Frigorifero quasi vuoto.....devo assolutamente andare a fare la spesa ma nel frattempo cosa preparo oggi a mezzogiorno???? Ricettina "arrangiata" con quel tocco chic.....promossa a pieni voti dal marito! Tante volte basta poco per rendere un piatto buono da gustare e bello da vedere............
Ingredienti:
130 gr. di spaghetti al nero di seppia
1 zucchina
100 gr. di salmone
150 ml. di panna
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio Extra Vergine di Oliva Dante
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate la zucchina a julienne, aggiungete l'olio e il burro e fate rosolare in una padella per qualche minuto. Aggiungete quindi il salmone tagliato a listarelle non troppo sottili. Fate rosolare ancora qualche minuto, quindi aggiungete la panna.Salate e pepate.
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti (prendete una tazzina di acqua di cottura della pasta e aggiungetela al sughetto). Non appena gli spaghetti saranno cotti aggiungeteli al sugo preparato. Mescolate velocemente e servite subito ben caldo.
Tovaglietta Amo La Casa |
Piatti Chs Group |
Che acquolina!!! :)
RispondiEliminaoh mamma che buoni!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAlla faccia dell'arrangiarsi, questo è un piattino davvero niente male!! Che eleganza, che sapori e che raffinatezza. Ti abbraccio tesoro, complimenti sinceri!! <3
RispondiEliminaSai che il nero di seppia non l'ho mai provato??? Che bei colori ha questo piatto.
RispondiEliminaBuona serata!
Ps- al mio frigo ci pensa mio marito: e chi ce l'ha il tempo di fare la spesa.
io adoro il nero di seppia, pasta da provare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDirei che la tua dispensa aveva delle cosine buone e tu ne hai fatto un primo super!!!!! Poi che bei colori :)
RispondiEliminaUn bacione
Davvero stuzzicanti questi spaghetti!
RispondiEliminaCaspiterina! E meno male era una pasta arrangiata! Slurp :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaalla faccia della ricettina arrangiata!!!
RispondiEliminaMolto appetitosi questi spaghetti un ottimo modo per arrangiare la ricetta...bravissima
RispondiEliminafortuna che la dispensa era vuota!!! Ottimo primo....
RispondiEliminaciao ciao claudette
che bei colori! nero, rosa e verde! un ottimo primo piatto :-)
RispondiEliminaciao
RispondiEliminamalgrado il frigo vuoto, vedo che sei riuscita a fare un bel piattino.... complimenti!!!
¡¡¡me encantan!!! Se ven preciosos y muy ricos.
RispondiEliminaE con un frigo mezzo vuoto,arrangi.un piattino cosi'!Ma Stefy questo primo e' ricco ed elegante,degno delle feste migliori!Compimenti cara,vorrei avere la stessa arte dell' arrangiarsi,un bacione!
RispondiEliminadevo dire un gran bel primo piatto anche molto colorato che mette allegria
RispondiEliminaDevono avere proprio un buon sapore! Salmone e zucchine stanno benissimo insieme, buoni buoni!!
RispondiEliminaottimi e bellissimi anche a vedersi, che bontà!
RispondiEliminaSei riuscita a realizzare un ottimo piatto, complimenti Stefy.
RispondiEliminaBuona serata Daniela.
Altro che arte di arrangiarsi!!! Qui c'è arte e basta, ottima idea! Deve essere stata buonissima!!! Bacioni e complimenti!!
RispondiElimina