E' da un pò di giorni che non pubblico ricettine....ho sfornato un sacco di bontà ma non ho avuto fisicamente il tempo di condividerle con voi....non preoccupatevi però! Mi sono segnata tutto e nei prossimi giorni rimedierò....
Come promesso vi lascio la ricetta del mio risottino.....io l'ho preparato con i gamberi e i ciuffetti delle seppioline ...nessuno però vi impedisce di utilizzare i calamari per intero....al contrario sarà ancora più sfizioso.....
Piatti "Chs Group" |
Ingredienti:
200 gr. di code di gamberi
100 gr. di ciuffetti di seppioline
160 gr. di riso "La Pila" Vialone Nano
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo
una noce di burro
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Dante
Procedimento:
Preparate il brodo, nel frattempo mettete in un tegame una noce di burro e l'olio, fate sciogliere il burro e aggiungete i ciuffetti di calamari precedentemente puliti e lavati. Fate rosolare qualche minuto e aggiungete il riso. Fate tostare, sfumate quindi con il vino bianco e cuocete a fiamma bassa (come un normale risotto) aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete i gamberetti e continuate a mantecare portando il risotto a cottura. Servite ben subito ben caldo.
Piatti Chs Group |
ma gioia, mi hanno appena riabilitato il profilo, entro nel mio blogroll e .... che bello vedere in primis il tuo piattino <3<3<3
RispondiEliminaBuonooooooooooooooooooo
RispondiEliminaAdoro i risotti di mare!
RispondiEliminaStefy è delizioso. Mi piacciono persino i colori! :) Gamberi e ciuffetti.. che buono dev'essere. Non è che aggiungi un posto a tavola, stasera, che sono anche sola soletta? Bravissima!! :)
RispondiEliminaoh oh!!! Con quetsa visione mi torna fame anche se ho appena finito di cenare! Adoro il risotto di mare :D Un bacione, buona serata
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto è proprio come piace a me! un bacione
RispondiEliminaThis risotto look delicious Stefy!!
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaHo una passione per quello alla crema di scampi ma questo a modo tuo ispira di buono!
RispondiEliminaInCaseOfDoubtWearBlack
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Quanto mi piacerebbe assaggiarlo, deve essere davvero buono!!
RispondiEliminaChe delizia questo risotto!!! Immagino il profumo!
RispondiEliminaCiao Stefania, ero certa di averti lasciato un commento ma non lo trovo più. Si vede che ho sbagliato qualcosa. Ti avrei assegnato un premio, seppur virtuale. Lo trovi qui
RispondiEliminahttp://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/01/panna-cotta-alla-liquiriza.html
Se non sei interessata, ti sarei grata se me lo comunicassi in modo da consentirmi di girarlo ad altri
riesco a sentire il profumo fino qua,troppo buono!!
RispondiEliminaFavoloso questo risotto, martedì compro il pesce e lo preparo!
RispondiEliminabuona giornata
Alice
E' un risotto davvero gustoso: fa venire l'acquolina in bocca soltanto a guardarlo in foto! :-)
RispondiEliminaDeve essere davvero squisito!! Si vede proprio che è ottimo :-) Bacioni
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