Uffa è di nuovo lunedì...le settimane passano veramente rapidamente e il week end vola via ancora più velocemente......ieri io, il mio maritino e la nostra piccola siamo stati in giro tutto il giorno.....colazione, pranzo dalla suocera e poi giro all'IKEA.....un posto che io adoro (non ci andavamo veramente da tantissimo tempo!!!!) entro sempre con tanto buoni propositi ma esco con mille cose e uno scontrino lunghissimo....
Va bè, torniamo alla ricetta di oggi......Questa è un'altra di quelle ricette perfette per preparare la cena in modo rapido e veloce.....e sicuramente è anche perfetta per fare felice i bambini. Povera di grassi ma molto molto gustosa, in un certo senso sembra di mangiare le coscette di pollo fritte!!!!! Ricordate che la mia casa è sempre aperta per tutti....quindi quante siete a passare a pranzo???????????
Tovaglietta Busatti |
Piatto D'Ancap |
Ingredienti:
3 fusi di pollo
3 noci di burro
pane grattuggiato
sale
latte
Procedimento:
Mettete i fusi di pollo a mollo nel latte (io li ho lasciati in ammollo per 24 ore, ma sono sufficienti anche 20 minuti).Toglieteli dal latte, rivestite l'osso con la carta stagnola e passateli nel pane grattuggiato.
Foderate una teglia con carta forno, spolverizzateli di sale, mettete un ricciolo di burro su ogni fuso di pollo e infornate per 40 minuti in forno già caldo a 220°.A metà cottura girate il pollo dall'altra parte.
Sfornate e servite subito ben caldo.
Piatto d'Ancap |
Tovaglietta Busatti |
Buonissimi e leggerissimi cotti in forno!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
i love this food!!!
RispondiEliminaI'm hungry now.. :p
kisses :p
http://misiayou97.blogspot.com/
Ottimo, il pollo e' il mio piatto preferito!
RispondiEliminaMamma mia da quanto tempo dico che devo tornare all'IKEA! Da una parte è una salvezza averlo così distante, altrimenti ogni fine settimana sarebbe a rischio carrellate di acquisti "inutili ma indispensabili" :))
RispondiEliminaStuzzicanti e appetitosi i tuoi fusi di pollo con quella bella panatura croccantina. Un bacione, buona settimana
Ottimi...li devo provare.Bacioni
RispondiEliminadecisamente leggeri e veloci,buon proseguimento di settimana
RispondiEliminami sa che li proverò molto presto grazie per l'idea
RispondiEliminaGustosissime queste coscette di pollo impanate, stella!! Mettono davvero il languorino!! :D Per il resto l'IKEA è il paese dei balocchi per me.. ogni volta che entro perchè ho bisogno una cosa torno con venticinque altre....!! :D Un abbraccio, forte forte!
RispondiEliminaQuesti fusi sono irresistibili, così croccanti anche se al forno!!!
RispondiEliminacavoli li voglio fare anche io!!!!!!
RispondiEliminaWow, questa la devo proprio provare...grazieeeeeee!!!! un bacio
RispondiEliminadavvero invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuoni li proverò sicuramente!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog !!!! se ti fa piacere passa a trovarmi!!!!!:)
Ciao, ma bisogna togliere la pelle ai fusi?
RispondiEliminaAssolutamente sì....così sono prontissimi da mangiare.....e si forma una croccante crosticina sul fuso....
EliminaBuonasera, appena messi in ammollo x prepararli come secondo domani a pranzo. Faro' sapere. Grazie.
RispondiElimina