Probabilmente questa sarà una delle ultime paste fredde della stagione.Ieri ho preparato questa pasta.....è semplice e veloce da fare ma vi garantisco che il prosciutto crudo gli da un tocco veramente gustoso..... sperando che domani torni il bel tempo vi consiglio di farla......noi nel frattempo l'abbiamo finita in un baleno........
Tra l'altro non vi ho detto che sono tornata in piscina con la piccola Giorgia e ci siamo divertite a sbattere i piedini e "nuotare" (ovviamente era tra le mie braccia.....) abbiamo saltato lo scivolo finale.....ci sembrava ancora troppo difficile da fare......un passetto per volta....oggi dorso e stile libero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un abbraccio bagnato.........
Tra l'altro non vi ho detto che sono tornata in piscina con la piccola Giorgia e ci siamo divertite a sbattere i piedini e "nuotare" (ovviamente era tra le mie braccia.....) abbiamo saltato lo scivolo finale.....ci sembrava ancora troppo difficile da fare......un passetto per volta....oggi dorso e stile libero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un abbraccio bagnato.........
Vassoio D'Ancap |
Tovaglietta e tovaglia Amo La Casa |
Ingredienti:
145 gr. di farfalle Baronia
1 mozzarella
60 gr. di prosciutto crudo
2 pomodori ramati
sale, pepe
basilico
Procedimento:
Cuocete la pasta al dente, Riducete la mozzarella a pezzetti e lasciatela sgocciolare. Dividete i pomodori a fettine sottili e conditeli in una ciotola con un filo d'olio e qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Scolate la pasta conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare ben larga in un vassoio, poi aggiungete i pomodori e la mozzarella e mescolate ancora (in caso di bisogno aggiungete ancora un cucchiaio di olio). Coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero. Poco prima di servire mescolate e completate con il prosciutto crudo.
Tovaglietta e tovaglia Amolacasa |
Vassoio D'Ancap |
C'è qualche farfallina che svolazza da queste parti? Gustosissima :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaadoro le paste fredde e l'estate !!
RispondiEliminaSemplice, veloce e sicuramente molto saporita!
RispondiEliminaBuona serata cara!
Una pasta gustosissima! E un po' mi dispiace che siano le ultime.. perchè hanno proprio il sapore e il gusto dell'estate.. che purtroppo se ne va. Speriamo almeno torni il sole.. qui oggi sta diluviando!! Un bacione!
RispondiEliminaAdoro le paste fredde!!!...e questa è super buona!!!
RispondiEliminaHai ragione, questi sono gli ultimi giorni da sfruttare per insalate di pasta e di riso prima che arrivi il freddo....bisogna approfittare!!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
Qui fa ancora tanto caldo e questo piatto è perfetto!!!
RispondiEliminasquisito!!!
RispondiElimina...ancora un pizzico d'estate, che bello!!!
RispondiEliminaFaccio anche io una pasta simile ma uso lo speck croccante.
RispondiEliminaAmnche con il prosciutto non seve essere niente male però.. :-)
ciao
RispondiEliminapurtroppo l'autunno sta arrivando e malgrado le belle giornate, l'arietta è freschina... è cmq ottima e un piacere gustare le paste fredde... baci
molto gustosa! :)
RispondiEliminami piace molto anche il formato di pasta
In effetti l'autunno sta arrivando ma pazienza, queste deliziose paste fredde lasceranno il posto a dei bei piatti fumanti!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio a te e alla piccola!
Una bella insalata fresca e veloce per le giornate più calde :)
RispondiEliminaTroppo buopna!! Poi il prosciutto crudo gli dà un tocco di classe!
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto le paste fredde, la tua è ottima e spero tanto di riuscire a farla prima che venga veramente fresco!!!
RispondiEliminaBuon divertimento con la tua piccola in piscina!!!
Baci
Buona !!!! Queste farfalline sono invitanti le metto tutte nel retino:)
RispondiEliminaUn bacio nuotatrici;)
Buonissima, con questa pasta ci godiamo anche gli ultimi giorni d'estate!
RispondiEliminaUn bacio
Ma sai che io la faccio anche due volte a settimana!!!Ne andiamo pazzi sopratutto la mia bambina.....Sono davvero felice che le lezioni di nuoto stiano andando bene...e mi spiace solo di essermi persa questi post....non ricevo gli aggiornamenti Stefy!!!!!! Ma ora mi riscrivo vediamo se sto sistema mi ripiglia in qualche modo!!!!!! Dimenticavo il nome della tua bambina è bellissimo!!!!!!!
RispondiEliminaCiao! Finalmente riesco a ricambiare la visita :-) Che bello qui, complimenti e che buona questa pasta!!!
RispondiEliminaciao eccomi qui, ottime queste farfalle grazie per aver partecipato al mio giochino.
RispondiEliminammm davvero buonissima!
RispondiEliminac'est très appétissant, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
ottima questa pasta e poi molto veloce da preparare ^_^
RispondiEliminaMi sembra facile anche per me e poi anche rapida da preparare!
RispondiEliminaXx
http://www.dontcallmefashionblogger.com/
Visto che brava che sono? Ho scelto l'ora giusta per mettermi a tavola con te.. forchetta please?! :-) un bacino, buona domenica
RispondiEliminaGrazie di cuore Stefy per essere passata da me e ti sei unita ai mie frollower, sono onorato è lusingato per questo!!Nell'immediatezza, visualizzando solo alcune delle tue ricette, non ho potuto fare altro che ricambiare la tua gentilezza, diventando anche io un tuo sostenitore!!Ammaliato dalla tua semplicità culinaria e da questo amorevole connubbio tra te e tuo marito, ti saluto con un abbraccio caloroso da parte di tutta Napoli, con stima Babbà!!CiaooooooooooooooooooooStefyyyyyyyyyaprestooooooooooo!!Grazie!!!
RispondiEliminaQueste farfalle sono proprio belle! :D mi aggiungo ai tuoi lettori!
RispondiEliminaCiao, Ennio.
Belle e sfiziose le tue farfalle. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminabuona troppo invitante!!!
RispondiEliminauna pasta fredda molto invitante e den disposta nel piatto un bell'invito a tavola
RispondiEliminagustosa, mi invoglia proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piacciono tanto le paste fredde, ottima la tua col prosciutto crudo.
RispondiEliminaUn bacione
Il prosciutto crudo deve darci proprio un gusto stuzzicante! Un bacino alla piccola Giorgia, già nuotatrice provetta!! :-)
RispondiEliminaquesta la voglio provare. adoro il prosciutto crudo.
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog. adesso ti seguo anch'io
buona serata