....Ogni tanto ritornano...ebbene sì finalmente torno tra voi.....sono a casa bloccata con la schiena e vi garantisco che anche se il tempo fuori non è bello è una gran scocciatura......
Sabato ho preparato queste fettine di pollo è una di quelle ricette light
molto gustose......il mio maritino ha gradito e anch'io......vi confesso che erano veramente squisite.......da provare.....
molto gustose......il mio maritino ha gradito e anch'io......vi confesso che erano veramente squisite.......da provare.....
Piatto Colì |
Tovaglietta Busatti |
Ingredienti:
3 bistecche di pollo
300 gr. di funghi champignon
150 ml. di vino bianco
1/2 dado
1/2 costa di sedano
1 carota
un rametto di rosmarino
sale
pepe
Procedimento:
Affettate i funghi, dopo averli puliti accuratamente rimuovendo ogni residuo di terra. Tritate la carota, il sedano e fateli rosolare per qualche minuto aggiungendo un cucchiaio di olio. Aggiungete i funghi, mantecate a fiamma vivace finchè non li sentirete sfrigolare. Sfumate con un pò di vino bianco. Spegnete il fuoco.
Padella Pedrini |
In un'altra padella mettete un cucchiaio di olio, qualche rametto di rosmarino e un pizzico di sale. Fate riscaldare poi disponete le fettine di pollo facendole dorare su entrambi i lati. Unite quindi le fettine ai funghi, aggiungendo una tazzina di acqua e il dado sbriciolato. Coprite e continuate a cuocere a fiamma media, girando di tanto in tanto, aggiungendo se necessario un pò di acqua così che non si asciughi troppo prima che la carne sia completamente cotta.
Tovaglietta Busatti |
Piatto Colì |
Squisite!!!
RispondiEliminaMannaggia, mi dispiace per la schiena. Spero starai meglio presto, riguardati bimba.
RispondiEliminaProprio gustoso questo secondo veloce veloce, mi piacciono un sacco i funghi. Un bacio
Look delicious^^ I love mushrooms^^
RispondiEliminaHave a nice day, kisses ;*
Miśka
http://misiayou97.blogspot.com/
A casa mia è un piatto che va alla grande... Ottimo il tuo, bello anche come lo hai presentato!
RispondiEliminaBacioni
Oh mi dispiace per la tua schiena....anche perchè capisco il problema!
RispondiEliminaLa tua ricetta la copio ben volentieri perchè in questo periodo anche se voglio cucinare light non voglio però rinunciare al gusto
A presto
Patrizia di Cucina con Dede
Stefy
RispondiEliminatante volte non so che fare per cena, invece ecco una bella ricettina da fare!
Grazie di cuore di esserti unita al sito dell'officina, sei stata molto gentile, cosi' ci cominciano a conoscere.
Sono solo 7 mesi che abbiamo aperto e sapere che la nostra officina piace, mi rende felice dato le fatiche che bisogna fare.
Sono contenta per la tua piccola posso chiederti qualche foto? elisa79.fini@gmail.com
Quando farà 1 anno?
light ci piace sempre! :-)
RispondiEliminale ricette light sono d'uopo in questo periodo pre mare :)
RispondiEliminaspero vada meglio per la schiena
buon we
Un ottimo secondo piatto, ottimo con i funghi!
RispondiEliminaUn ottimo secondo piatto, adoro i funghi!
RispondiEliminaComplimenti una ricetta buona, leggera e salutare...la prova costume ringrazierà!!!
RispondiEliminaspero che vada un po' meglio con la schiena... anche qui il tempo non e' dei migliori spero solo non venga pioggia...
RispondiEliminaqueste fettine sono davvero buone, saporite e che fameee!!!
un bacione e uon fine settimana
Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBaci Baci J&J
http://couturetrend.blogspot.it/
Mi dispiace per la tua schiena, mannaggia. La ricettina è fantastica e mi ispira proprio un sacco. Un abbraccio cara e rimettiti presto :-)
RispondiEliminagustose e invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto piatto è una vera goduria per il palato. Hai fatto una combinazione di ingredienti stupenda ,poi il vino bianco da un sapore particolare ai cibi. Ottima ricetta.
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