Eccomi tornata alla base dopo dieci giorni a Cattolica!!!!!! Abbiamo completamente staccato la spina ma soprattutto io e Roby ci siamo goduti la nostra piccola Giorgia......
Ovviamente siamo stati all'ingrasso.....la Romagna è famosa per l'ottima cucina e per la calorosa ospitalità....insomma non c'è che dire siamo stati veramente bene!!!!!
Queste sono solo alcune delle foto del buffet scenografico di ferragosto......
Tornata a casa sono mi sono anche rimessa ai fornelli....e visto il caldo di questi giorni ecco che cosa ho preparato di fresco e goloso........
Ingredienti:
140 gr. di farfalle
1 mozzarella
1 peperone rosso
1 peperone giallo
50 gr. di olive taggiasche
1 cucchiaio di pinoli
olio
sale
Procedimento:
Cuocete in forno caldo a 200° i peperoni per 45 minuti circa. Sfornateli, copriteli con la stagnola poi sbucciateli, e tagliateli a listarelle togliendo i semi interni. Fate ammorbidire i pomodori secchi in una tazza con acqua calda per 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela subito con 2 cucchiai di olio e lasciatela raffreddare su un vassoio.
Tagliate la mozzarella a pezzetti, dissassate i capperi sotto l'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina. Fate tostare i pinoli per qualche minuto in un padellino antiaderente.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungete le olive, i pinoli condite con olio e mescolate bene. Servite dopo mezz'ora dopo averla riposta in frigorifero.
Tovaglietta Green Gate |
Vassoio D'Ancap |
ciao!bentornata!! e alla grande con un bel piatto unico!ciaooooo
RispondiEliminabuona la tua pasta, profumata fresca e colorata!
RispondiEliminaper non parlare di quel magnifico buffet, sembra un banchetto di nozze, i miei preferiti sono le pingu melanzane. ciao kiara
Bentornata tra noi! Buone queste farfalle,gustose e colorate!
RispondiEliminaBentornata! :-)
RispondiEliminaCattolica? Cavolo io vado sempre a Riccione,l'anno prossimo dobbiamo sentirci tesoro!!
RispondiEliminaora mi tuffo nel tuo piatto ^-^
Wow! La tua pasta è degna di far parte del ricco buffet di ferragosto! Mi fa una voglia... Bentornati dalle vacanza a tutti e tre! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe bella questa pasta, ingredienti semplici e golosi!!!
RispondiEliminaLe banane-delfino e le melanzane-pinguino sono fortissime :))
RispondiEliminaChe invitante e colorata la tua insalata di pasta, vederla a quest'ora poi mette un languorino...Bacioni bella, bentornata ^_^ Buon fine settimana
Mamma che buona questa insalata di pasta.....Con quelle foto mi hai ammazata....Uffi i dolciiiiiiiiiiiiiiiii Bacionissimi a te,a Roby e alla cucciola
RispondiEliminaCiao! bellissimo questo buffet! la frutta la fà da regina assoluta, ma con questo caldo è inevitabile!
RispondiEliminabuonissima anche la tua pasta...: colorata e ricchissima!
bacioni
Che meraviglia questa pasta fredda!!!E il buffet di ferragosto..direi holiwoodiano!!Bentornata!!!
RispondiEliminaSteffy I lovr this salad. Love too th fruits pictures look awesomde!
RispondiEliminaSpledidio questo buffet di frutta...originale, colorato e molto simpatico!
RispondiEliminaLa tua pasta fredda ci piace altrettanto: gustosa e con tutto il sapore dell'estate!
baci baci
Che ben di Dio! Belle le foto e buona la tua ricetta fresca!
RispondiEliminaBentornataaaa!buonissima la pasta e goduriose le foto!
RispondiEliminammh che fame.. in questo periodo solo piatti freddi :)
RispondiEliminabacio e buon w.e.
Che buono!!!! Un piatto adattattissimo per questo caldo!!!!
RispondiEliminaBuon rientro Stefy! Bei piatti freschi adatti ancora per questi giorni torridi. A presto
RispondiEliminaChe foto fantastiche...ma anche la pasta è stupenda!
RispondiEliminaciao e bentornata...bacini alla piccola Giorgia :-))
Wow, mi hai fatto venire fame! In Romagna si mangia benissimo. Nel corso di una vacanza a Rimini, partii magra come un'acciuga e ritornai con due chili. Ma era tutto così buono che era impossibile resistere.
RispondiEliminaUn bacione e bentornata!
Persa tra i ricordi della Romagna, non ho scritto che la tua pasta è deliziosa, adesso ho ancora più fame! ^-^
RispondiEliminaBentornata Stefy!!
RispondiEliminaBuonissime le tue farfalle, me le segno subito e le provo!!
Un abbraccio e a presto Carmen
ad ogni foto ci ho messo mezz'ora *__* uno spettacolo ognuna di essa! e poi so che la romagna è davvero una terra favolosa, complimenti!!!! un abbraccio e ben tornata :-*
RispondiEliminaCiaoo appena tornata anch'io ci voleva proprio!!complimenti ottima pasta!buona giornata
RispondiEliminaavete fatto bene a divertirvi.. riposarvi e mangiare!!!!! .-))) bentrovata! Baci e buon lunedì ,-)
RispondiEliminaops dimenticavo: la tua pasta fredda.. troppo buona!!!!
RispondiEliminaCiao e bentornata, la pasta e' davvero molto buona:-) Cattolica la conosco e mi piace un sacco!!!! e che buffet ricco!!!
RispondiEliminabacioni cara
Che bella vacanza e che bel buffet di dolci e frutta! Ottima la tua insalata di pasta, è molto gustosa!Ciao
RispondiElimina