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mercoledì 17 marzo 2010

OSSIBUCHI PATATE E PISELLI



Adoro cucinare...... ma purtroppo come ben sapete il tempo a disposizione è sempre pochissimo..... o per lo meno lo è per me...... quindi ho qualche trucchetto che ogni tanto utilizzo..... volete sapere chi è la mia amica di salvataggio??? Ma la mitica pentola a pressione........

Eccovi la ricetta..... con i tempi di cottura che ovviamente si dimezzano.......


Ingredienti:
2 ossibuchi di vitello
80 gr di passata di pomodoro o pelati
1 noce di burro
100 gr di piselli
300 gr di brodo
3 patate
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
pepe




Procedimento:

Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare con una noce di burro e un filo d'olio.


Spruzzateli con il vino bianco. Fate evaporare. Pepate e ggiungete la passata di pomodoro, i piselli e il brodo.  Chiudete la pentola a pressione dall'inizio del fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per 25 minuti.  Riaprite la pentola.


Aggiungete le patate tagliate a tocchetti. Richiudete  e fate cuocere per altri 5 minuti dal sibilo. Aprite e servite......




3 commenti:

  1. mi piacciono magari chiedo alla mia nonna di farmeli stasera.

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  2. 25 minuti di cottura anche per i piselli(nella pentola a pressione)? Non è un pò troppo?

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