Pagine

martedì 23 marzo 2010

CROISSANT DI PASTA SFOGLIA

Oggi serata particolare.... è il mio anniversario e quindi ho preparato una coccolina piccola piccola ma veloce per il mio dolce maritino.....
Eccovi la ricetta.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se tonda)
nutella o marmellata

Procedimento:
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliatelo a spicchi (io ne ho ricavati 12).


Appoggiateci sopra un cucchiaino di nutella (o marmellata se preferite). Arrotolate dalla parte larga alla parte stretta prestando attenzione ad appoggiare la punta stretta finale sotto al croissant.




Infornare per 20 minuti circa e sfornare. A piacere spolverare di zucchero a velo......


9 commenti:

  1. beh una coccolina piccola,ma bella golosa,auguri e complimenti!

    RispondiElimina
  2. Auguriii buon anniversario!!!
    Hai fatto bene, gli uomini vanno presi per la gola!!
    Bacetti Elisa

    RispondiElimina
  3. fame fame fameeee... posso uno? :-P
    buona serata.

    RispondiElimina
  4. Ciao Stefy, grazie per la visita e per esserti unita ai miei amici ^_^ 'sostenitori' ....sono passata a salutarti e approfitto dei tuoi cornetti semplici da fare e sicuramente graditi al palato ^_^!
    A presto,
    Michela

    RispondiElimina