Ragazze pronte per le vacanze??? A me manca ancora parecchio alla partenza ma vi garantisco che non vedo l'ora.....finalmente però ho deciso dove andare....quest'anno andremo in Sardegna....
Ma passiamo a questa delizia.....ormai le fragole sono agli sgoccioli....pronte a lasciare il posto alla frutta di stagione più buona di tutto l'anno.....
Ma prima che finiscano vi lascio questa semplice e golosa ricetta fidatevi è assolutamente da provare.....
Piatto D'Ancap |
Ingredienti:
250 gr di farina 00
90 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 buccia di limone
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero a velo
200 gr di fragole
Procedimento:
Lavora in una ciotola farina, zucchero, lievito, burro a dadi, buccia di limone e 1 uovo per ottenere un impasto sbricioloso. Mettine metà in uno stampo (diametro 20/22) e distribuiscici sopra la crema fatta con ricotta, zucchero a velo e fragole tagliate a pezzettini.
Ricopri con l'impasto rimasto.Inforna a 180° e cuoci per 30 minuti. Fari raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
Piatto D'Ancap |
Con quel interno così cremoso, è troppo buona!!! Ottima, mandami una fettina :)!
RispondiEliminaLa Sardegna è bellisima.. ottim scelta!! Nell'attesa delle vacanze.. mi gusto la tua sbriciolata.. mi piace con ricotta e fragole! Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminala faccio spesso ma con le fragole ma provata ... ma ce sempre la prima volta
RispondiEliminalia
Troppo troppo troppo buona!!!! Me la mangio con gli occhi (e solo con quelli, purtroppo!)
RispondiEliminaquesta torta è davvero spettacolare, mai provata una sbrisolona così!!!! bella la Sardegna!
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
E' più bella di quelle che si vendono in pasticceria!
RispondiEliminaeh anche qui manca ancora un po' per le vacanze :(
RispondiEliminama consoliamoci con questa bellissima e buonissima sbriciolata va :-P
buona giornata.
baci.
Leggendo la ricetta mi viene proprio voglia di provarla!
RispondiElimina