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giovedì 26 giugno 2014

SBRICIOLATA DI FRAGOLE

Ragazze pronte per le vacanze??? A me manca ancora parecchio alla partenza ma vi garantisco che non vedo l'ora.....finalmente però ho deciso dove andare....quest'anno andremo in Sardegna....
 
 
Ma passiamo a questa delizia.....ormai le fragole sono agli sgoccioli....pronte a lasciare il posto alla frutta di stagione più buona di tutto l'anno.....

Ma prima che finiscano vi lascio questa semplice e golosa ricetta fidatevi è assolutamente da provare.....
 
 







Piatto D'Ancap






Ingredienti:

250 gr di farina 00
90 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 buccia di limone
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero a velo
200 gr di fragole

 
Procedimento:
 
Lavora in una ciotola farina, zucchero, lievito, burro a dadi, buccia di limone e 1 uovo per ottenere un impasto sbricioloso. Mettine metà in uno stampo (diametro 20/22) e distribuiscici sopra la crema fatta con ricotta, zucchero a velo e fragole tagliate a pezzettini.
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ricopri con l'impasto rimasto.Inforna a 180° e cuoci per 30 minuti. Fari raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
 









Piatto D'Ancap
 

 

8 commenti:

  1. Con quel interno così cremoso, è troppo buona!!! Ottima, mandami una fettina :)!

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  2. La Sardegna è bellisima.. ottim scelta!! Nell'attesa delle vacanze.. mi gusto la tua sbriciolata.. mi piace con ricotta e fragole! Baci e buona giornata :-)

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  3. la faccio spesso ma con le fragole ma provata ... ma ce sempre la prima volta
    lia

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  4. Troppo troppo troppo buona!!!! Me la mangio con gli occhi (e solo con quelli, purtroppo!)

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  5. questa torta è davvero spettacolare, mai provata una sbrisolona così!!!! bella la Sardegna!
    Baci
    Coscina di pollo

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  6. E' più bella di quelle che si vendono in pasticceria!

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  7. eh anche qui manca ancora un po' per le vacanze :(
    ma consoliamoci con questa bellissima e buonissima sbriciolata va :-P
    buona giornata.
    baci.

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  8. Leggendo la ricetta mi viene proprio voglia di provarla!

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