Ecco pronto il dolcetto che ho preparato per san Valentino......non siamo soliti festeggiare questa festa.....bisogna essere innamorati tutto l'anno e non solo il giorno di San Valentino....ma ogni scusa è buona per preparare un dolcetto.....e vista la giornata un cuore ci stava benissimo che ne dite??? Mio marito ha apprezzato parecchio.....e ahimè questa delizia è già finita......
Finalmente riesco a tornare in mezzo a voi....ho avuto da domenica il pc KO...e ancora non funziona perfettamente!!!!!E chi lo ha provato lo sà....è dura per una food blogger stare lontana a lungo dal pc..........
Finalmente riesco a tornare in mezzo a voi....ho avuto da domenica il pc KO...e ancora non funziona perfettamente!!!!!E chi lo ha provato lo sà....è dura per una food blogger stare lontana a lungo dal pc..........
Ingredienti:
Per la cheesecake:
180 gr. di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
400 gr. di Philadelphia light
80 gr. di burro
250 gr. di yogurt bianco
80 gr di fruttosio Misura
10 gr. di colla di pesce
Procedimento:
Sminuzzate i biscotti nel mixer, poi mescolateli con il burro precedentemente sciolto. Imburrate la tortiera e poi rivestitela con carta forno e adagiateci l'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio compattate la base e fatela riposare in frigorifero per un'oretta circa.
Preparate il ripieno mettendo il philadelphia in una ciotola e impastandola con il fruttosio. Mettete la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti poi scioglietela con l'aiuto di due cucchiai di acqua calda.
Incorporate la gelatina
sciolta nell’acqua alla crema di Philadelphia, poi unite lo yogurt. Mescolate bene fino ad ottenere un'impasto ben liscio e omogeneo. Adagiate quindi la crema sulla base di biscotti e adagiate in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
Decorate con cacao amaro e formate un cuore con chicchi di caffè ricoperte di cioccolato.
Piatto Covo |
Bella, buona e romantica...non solo per San Valentino!!
RispondiEliminaE' proprio ver! Ogni scusa è buona per preparare un dolcetto.
RispondiEliminaDavvero goloso.
ma quanti cuoricini....per una tavola romanticissima!
RispondiEliminaun bacio
Ci credo che il marito ha apprezzato. Golosissima :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaè vero san valentino va festeggiato tutto l'anno ma è sempre tempo per un bel dolcino!!
RispondiEliminaUna buona torta va bene sempre, non solo a San Valentino!
RispondiEliminaciao cara, come stai? è da un pò che non ti vedo sul mio blog!
RispondiEliminaCome sempre realizzi dei piatti fantastici.
Un abbraccio
volevo farti presente che sul mio blog trovi i link di FB, bloglovin e Pinterest:*
Buona in questa sua versione leggera, e anche bellissima. Brava cara!
RispondiEliminaNooo ma è troppo bello, cara! :D Che romanticheria e che golosità! :D Stupendo davvero! Un bacione e.. non mi parlare di impedimenti tecnologici.. dopo ieri sono satura!!
RispondiEliminache dolce!
RispondiEliminache spettacolo!!!
RispondiEliminabuona serata :)
Carmy
Adorabile questa torta... ciao da claudette
RispondiEliminaa una torta così romantica non si dice mai di no! brava Stefy :-DD
RispondiEliminascusa se passo solo ora ma l'influenza mi ha messa ko!!! la tua cheesecake e' davvero bella ma anche tanto buona e per festeggiare basta un buon dolcetto fato in casa;)
RispondiEliminaun bacio
Strepitoso!! Bravissima :-)
RispondiEliminaciao,eccomi qui sul tuo goloso blog, sono tra i tuoi nuovi sostenitori !
RispondiEliminaDeliziosa questa cheesecake ed anche romantica con il cuoricino
A presto
Romanticissima...complimenti ciao un bacione <3
RispondiEliminaEccomi a commentare questa bella ricetta, dev'essere stata divorata in un'istante... molto invitante.
RispondiEliminaBrava
Fabio
che bel cuore e come è golosooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
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