Pagine

giovedì 24 marzo 2011

'E FUSILLI INTEGRALI CON PATE'

Ecco come promesso la mia ricettina della pasta con il patè (lo confesso provata al corso di cucina e rifatta......)...

E se vi fidate di mè di tutto sà fuorchè di fegato......

Provatela...ricetta a prova di chef!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ingredienti:
150 ml. di panna


Procedimento:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. In una padella in ceramica inserite la panne e il patè e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete un mestolino di acqua di cottura.
















Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con la crema di patè. Servite nei piatti e a piacere guarnite con Gran Kinara.


Che dire....buon appetito......

13 commenti:

  1. Che belli quei fusilloni giganti ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  2. devo ammettere che non amo il patè, però questa pasta mi incuriosisce non poco...
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Che favola, buonissimi!!! Con il patè poi!! Io lo adoro!!!
    Bravissima Stefy!!!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  4. Buonissimi!!!!...anche io faccio un piatto simile!!!!

    RispondiElimina
  5. Devo confessarti che il patè di fegatini non mi fa impazzire, ma dalla foto i tuoi fusilli sono invitantissimi...

    RispondiElimina
  6. Hanno un aria molto appetitosa ed invitante!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  7. OK Stefy ci fidiamo e la proviamo :))
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  8. deve essere buonissima! complimenti come sempre! ciao!

    RispondiElimina
  9. io mi fido !! sembra proprio squisita !

    RispondiElimina