Che ne dite di una torta alternativa???? Ecco la mia idea.....una crostata alla vista ma che in realtà è una torta sofficissima all'interno......questa settimana ho sfornato un paio di dolcetti assolutamente sfiziosi....questo è il primo perfetto per la colazione ...ma anche per la merenda e soprattutto bello da vedere....vi aspetto come sempre per la merenda...o possate per colazione??? chi c'è????
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Piatto Polo Plast |
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Tovaglietta Green Gate |
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Coltello Berghoff |
Ingredienti:
75 gr. di farina
120 gr. di tuorli
80 gr. di albumi
120 gr. di farina
20 gr. di fecola di patate
20 gr. di burro fuso e freddo
1 limone
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
4 mezze pesche sciroppate
1 rotolo di pasta sfoglia
Per decorare:
zucchero in granella
Procedimento:
Sbattete a spuma i tuorli con 60 gr. di zucchero. In una ciotola, a parte, montate gli albumi a neve ferma con il restante zucchero. Unite insieme le due masse, poi aggiungete nell'ordine la scorza del limone grattuggiata, 1 cucchiaio di succo di limone filtrato, poi il burro fuso e freddo e , senza smettere di mescolare, la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale.
Foderate con la pasta sfoglia lo stampo unto e infarinato. Distribuite sul fondo le mezze pesche e tagliate a spicchi grosso. Ricoprite con l'impasto. Dalla pasta sfoglia rimasta ritagliate delle strisce che disporrete sulla superficie della torta incrociandole.
Spolverizzate la superficie con lo zucchero in granella. Ponete il dolce in forno a 180° per 35/40 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornatela lasciatela raffreddare e servite.
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Tovaglietta Green Gate |
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Coltello Berghoff |
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Piatto Polo Plast |