Questa è una ricetta veramente lampo per preparare dei dolcetti golosi....Sono perfetti anche da preparare all'ultimo minuto perchè sono rapidi da preparare e di rapida cottura....i lamponi poi gli danno quel tocco ancora più allegro, goloso e colorato....chi passa a merenda da me?????
Ingredienti:
150 gr. di burro
120 gr. di zucchero
2 uova
230 gr. di farina
25 gr. di amido di mais
170 gr. di latte a temperatura ambiente
6 gr. di lievito
1 pizzico di sale
qualche goccia di vaniglia
100 gr. di mirtilli (io li ho utilizzati surgelati)
Procedimento:
Montate il burro con lo zucchero e qualche goccia di vaniglia. Unite un uovo alla volta poi le farine con il lievito e il sale alternando con il latte. Impastate bene e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo unite i mirtilli. Distribuite il composto nei pirottini posto nello stampo a impronte. Infornate a 175° per 20/25 minuti. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo.
Piacciono moltissimo a mia figlia questi muffin..
RispondiEliminaLia
Ciao tesoro, ma che belli che sono!
RispondiEliminaBaci
Si vede che sono buonissimi e se sono anche veloci ancora meglio!!!
RispondiEliminaDevono essere una vera delizia.. Poi i mirtilli (assieme ai lamponi) sono i mei frutti rossi preferiti.. un bacione
RispondiEliminaLe ricette veloci sono quelle che preferisco e i tuoi muffin sono anche buonissimi!!!!!
RispondiElimina