Ultimamente sono poco presente......sono rientrata al lavoro a tempo pieno e la sera quando rientro a casa il mio scricciolo si attacca a me e non mi molla più......e anche la sera dopo cena non vuole mai lasciarmi andare.....ma soprattutto non vuole mai andare a letto.....quindi o mi dedico al mio blog e a voi la notte o devo per forza dare la priorità alla mia piccoletta.....
La mia cucina però continua a funzionare....e cerco di tenere da parte tutte le delizie (semplici e veloci) che nel week end sforno nella mia cucina.....un pò come questo dolce....veloce da preparare ma d'effetto.....
L'abbiamo portato a casa di amici sabato sera e grandi e bambini l'hanno apprezzato parecchio.....il piatto che ho riportato a casa era pulitissimo perchè è finito in un baleno.....
Ingredienti:
1 cestino di fragole da 500 gr.
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
4 cucchiai di zucchero
300 ml. di panna fresca
Procedimento:
Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d'acqua e spolverizzate con poco zucchero a velo. Infornate a 200° per 10-15 minuti. Sfornate e ritagliate in 3 rettangoli.
Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna precedentemente montata a neve e 8-10 fragole tagliate a tocchetti piccoli.
Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta. Decorate il contorno del dolce con fragole tagliate e fette e guarnite con altre fragole sopra.
Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna precedentemente montata a neve e 8-10 fragole tagliate a tocchetti piccoli.
Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta. Decorate il contorno del dolce con fragole tagliate e fette e guarnite con altre fragole sopra.
La piccoletta ha decisamente la priorità su tutto, a maggior ragione sul blog. Fai bene a godertela più che puoi, specie ora che sei tornata a lavoro. Golosissima la tua millefoglie. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaè bellissimo complimenti
RispondiEliminapriorità alla piccola :)
RispondiEliminama questa ricetta è ottima lo stesso anche col poco tempo che hai :P
buona giornata
adoro i millefoglie in ogni versione e con ogni farcitura...il tuo davvero molto bello e colorato!
RispondiEliminabacione
E' bellissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Alla prossima
Che delizia!
RispondiEliminaha un aspetto proprio goloso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao carissima!!! anche io ultimamente ho poco tempo, e il tuo passalo con il tuo scriciolo che credo ti manchi molto durante la giornata:)
RispondiEliminamamma mia questo millefoglie e' davvero invitante perfetto per queste prime giornate di sole!!!
un bacione
Adoro sempre questa ricetta della millefoglie...la tua ha una bellissima pasta sottile!
RispondiEliminaChe meraviglia Stefy!!!
RispondiEliminaLe fragole mi sono sempre piaciute tantissimo ma quest'anno mi è propria uscita fuori una passione sfrenata per tutti i dolci con le fragole, ne sto facendo a valanghe e aggiungo subito anche la tua millefoglie!! Che delizia!!
un bacione
Ciao Stefy
RispondiEliminaho letto che la piccola è molto attaccata a te! La mamma è sempre la mamma!
Che bontà il millefoglie , le fragole rendono il dolce fresco e leggero!
ma se ti invito a cena lo porti anche da me?
RispondiEliminaTi capisco proprio, il tempo è sempre tiranno! Però per un dolce così ci si ferma un attimo è ;-) Bravissima!!! Un bacione
RispondiEliminaSono una golosona di queste dolci, le fragole mi fanno impazzire, devo sbrigarmi prima che finiscano ,vado di corsa al supermercato per comprare tutti gli ingredienti necessari per farmi questa ottima ricetta. Un abbraccio
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