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martedì 12 aprile 2011

SPIEDINI DI PANE, ACCIUGA E AURICCHIETTO

Quest'oggi sono di antipasto.....rapidissimo da preparare ma molto gustoso....grazie agli sfiziosissimi ingredienti utilizzati e alla rapidità nella preparazione.........il cambio del guardaroba giunge al termine....e poi nei prossimi giorni conto di dedicarmi completamente a voi.......(ovviamente dopo il lavoro....)

Nel frattempo beccatevi questi.........



Ingredienti:

4 fette di pancarrè
200 gr. di fette di Auricchietto
5 filetti di acciuga Rizzoli sottolio
8 foglie di alloro
2 cucchiai di latte
2 cucchiaio di olio Nocellara
pepe


Procedimento:

Preparate la salsina sgocciolando le acciughe e tagliandole a pezzetti in un padellino. Aggiungete 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di latte e una macinata di pepe. Cuocete a fiamma bassa fino a quando l'acciuga si sarà completamente sciolta e avrete ottenuto una salsina.












Nel frattempo preparate gli spiedini.  Tagliate con l'aiuto di un tagliapasta 4 dischi di pane per ogni fetta di pancarrè. Fate la stessa cosa con l'auricchietto. Infilzate gli spiedini mettendo una foglia di allora, il pancarrè (4 dischi) alternato all'auricchietto (3 dischi) e concludete con l'alloro e una spolverata di pepe.












Mettete in una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti (continuate a girarli). Togliete dal forno e servite con la salsina di acciughe........

Cosa aspettate???? Provateli immediatamente................

27 commenti:

  1. Mmmmm...profumati e con il cuore fondente...buonissimi!! Buona giornata ciao :)

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  2. uhhhh beata te! Io al cambio di stagione devo ancora metterci mano e non ho il coraggio!
    Per adesso mi gusto questi spiedini, belli caldi e filanti. Sfiziosissimi. Un bacione, buona settimana

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  3. Simpatici questi spiedini...e super veloci! Decisamente da provare! Bravissima, baci

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  4. Ciao cara! ti rispondo qui... in effetti ho un baule e le butto tutte li... nella scarpiera non c'entrano!!!!

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  5. quanto mi piacciono queste ricette stuzzicanti! complimenti per la tua! bacioni!

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  6. Buoni stefy!!! Sono degli spiedini veramente sfiziosi!! Bravissima tesoro!!
    Beata a te che hai finito il cambio di armadio, io cerco ancora una domenica intera da dedicare a questo!! Un bacione stellina!!
    Maria Luisa

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  7. Sfiziosi veramente, se non fosse per il mio colesterolo da tenere a badali mangerei ogni giorno soprattutto per la salsina all'acciughe. Ciao Azzurra

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  8. Son buonissimi.. si vede dalle foto.. e poi con le acciughe rizzoli!!!! gnamm gnamm.. smack buona giornata .-)

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  9. Che bella idea!!! Molto belle!!! Olga

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  10. ti tratti bene!!!!!!!!!!!!!!! un abbraccio....

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  11. Bella l'idea di questi spiedini, ciao e buona giornata :)

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  12. ...e io me li pappo più che volentieri i tuoi super golosi spiedini!!!

    Baci Giovanna

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  13. buoni anche per l'aperitivo!! bella idea :))

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  14. Un antipasto diverso dal solito, complimenti!
    Un abbraccio

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  15. grazie della ricetta cara, sempre con ottime idee. Complimenti ciao :-*

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  16. una idea strepitosa questi spiedini, mi piacciono tantissimo, li proverò alla prima occasione, grazie e ...bravissima!un abbraccio
    ciao Reby

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  17. Questi cara sono proprio sfiziosissimi !! Sei bravissima! Un bacione.

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  18. sfiziosi e appetitosi...mamma mia che bontà!!
    mi viene voglia di provarli al più presto!!
    baciotti

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  19. che bella ricetta, questi stuzzichini sono molto appetitosi! buona serata

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  20. sono bellisssiimmiiii :D per una presentazioni ottima e un piatto assolutamente invitante e che bella combinazione :D
    bacioni

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  21. Ma sono bellissimi, veloci e gustosi. Che brava. Ciao

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  22. che carina questa ricetta, anche molto sfiziosa!
    baci felice giornata!

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  23. belli filanti come piacciono a me...brava!un bacione...

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  24. DQuasi quasi dopo il cambio armadio me ne preparo uno anch'io!

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  25. Hai detto bene: sfiziosissssssimi! YUHMMM...

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