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lunedì 14 giugno 2010

TRICOLORE ALL'ITALIANA




Stasera sono iniziati i mondiali per i nostri azzurri...... e quindi bisognava sostenerli anche durante la cena....con una pasta per l'appunto tricolore......ecco la mia pasta mangiata dopo essere tornata dal dentista........come sempre molto estiva e veloce...........Baci baci e alla prossima partita....stefy

Ingredienti:
140 gr. di pasta
8-10 pomodorini ciliegia
1 mozzarella
1 mazzetto di rucola
olio
sale


Procedimento:

Lessate in  abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in quattro, tagliate a cubetti la mozzarella e lavate la rucola.





















Scolate la pasta e inserite il condimento. Mescolare rapidamente. Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale e servite nei piatti.....(la mozzarella si scioglierà leggermente)..... Ovviamente Forza Azzurri.....





27 commenti:

  1. Adoro questa pasta, in estate la mangerei anche tutti i giorni!!
    Bravissima :)

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  2. Semplica,fresca ,gustosissima e come se non bastasse patriottica!! In una parola la ricetta perfetta!
    Quasi quasi domani a pranzo me ne preparo un bel piatto =D

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  3. Ottima pasta fredda, con la rucola poi super profumata!!!Bravissima un bel tricolore!!!

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  4. bellissima da vedere,veloce da preparare e buonissima da gustare!!complimenti!!

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  5. troppo buona la pasta condita così!
    ^_^

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  6. Ottima questa pasta!!! Bella colorata, piena di sapori e di gusto!! Bravissima!! baci.

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  7. Buonissima questa pasta, anche io la faccio spesso. Sicuramente più bella della partita di ieri...
    Bacioni

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  8. Mi piace poco andare dal dentista...invece mi piace molto questo piattino :) fresco, colorato e leggero!!

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  9. bellissimo tricolore per iniziare al meglio questa sfida...brava!!ottimo condimento bello,fresco e saporito..brava!!bacioni

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  10. Hai avuto proprio un idea simpatica! Forza azzurri!

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  11. Bellissimo e gustoso primo piatto "forza Italia"!!!!

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  12. Bella estiva questa pasta!!!!

    FORZA AZZURRIIIIIIIII :)

    Ieri sono stati bravi dai :)

    Un bacione

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  13. Speriamo che la prossima partita vada meglio....intanto mi becco questo piattino...e poi si vede
    ciaooo

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  14. Che idea carina e colorata!Complimenti!E poi...troppo buona la pasta condita così!Baci!

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  15. buonissimo questo primo, anche io lo faccio sempre con grande piacere! ciao io paola di sweetmaremma blogspot, vieni a trovarmi! ti seguirò con piacere!

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  16. Pasta BELLISSIMA e sicuramente super buonissima...brava...proprio un bel tifo!!!Un bacio

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  17. Io potrei mangiarla per tutta l'estate..io ci aggiungo pinoli e olive nere!!

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  18. Ottimaaaa!! In estate io amo le paste fredde... solo che la mozzarella non posso mangiarla.. ed infatti metto sempre pomodorini/tonno ed olive nere!!! smackk

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  19. HOLA GUAPA TU

    BELLISIMA AMANIDA, BONA I SANA

    MIL PETONETS SUSANNA

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  20. beh.....direi adattissima a questi giorni!!!
    brava baci

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  21. Non potevi rappresentare in modo migliore il tricolore, 'notte baci Debora.

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  22. Troppo forte! fare la pasta tricolore per sostenere i mondiali... ah ah ah!!!
    E' buonissima e fresca....
    Grazie per il messaggio,tutto procede, a fine mese devo fare la prova del vestito e dell'acconciatura!!!
    La casa invece è quasi finita, meno male!!!
    Abbiamo spostato l'entrata di due porte ecc..a fine mese arrivano anche i mobili...! Tu come stai?
    Un abbraccio Elisa

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  23. Eccomi qua!!! Ma che belle ricettine...adesso mi aggiungo ai tuoi sostenitori...grazie per essere passata...mille baci, Anna.

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  24. che bel piatto... fresco e leggero!!! un bacione.

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  25. mi piace molto questa pasta tricolore in pieno tifo... :-))

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  26. Grazie a tutte per questi splendidi commenti..... GRAZIE perchè ogni giorno mi tenete compagnia con i Vostri dolcissimi messaggi......e mi ripeterò ma ripeto....FORZA AZZURRI!!!!!

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