Questa è una ricetta dell'ultimo minuto...preparata una sera tornando a casa dopo lo shopping Natalizio........Avevo scongelato delle code di gamberi e ho pensato di prepararle così....... A noi sono sembrate semplici, delicate ma ottime....sono le prime volte che utilizzo i porcini surgelati....ma devo pur ascoltare i consigli dello chef???? Giusto?????
Approfitto di questa ricettina dell'ultimo dell'anno per Augurarvi uno splendida serata ma soprattutto un fantastico 2011.....e che possano avverarsi tutti i Vostri sogni e desideri....................
Ingredienti:
150 gr. di code di gamberi (io ho utilizzato quelle surgelate
100 gr. di funghi porcini surgelati (tagliati a cubetti)
8-10 pomodorini ciliegia
125 gr. di tagliatelle all'uovo
olio
sale
Procedimento:
Lessate per 5 minuti circa le code di gambero in acqua bollente. Scolatele, sgusciateli e adagiateli in un piatto. Tagliate i pomodorini a quadretti. Metteteli in una padella in ceramica Pedrini insieme a un filo di olio e una presa di sale. Aggiungete i funghi porcini (ancora surgelati) le code di gamberi e continuate la cottura per qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle.
Appena cotte scolatele e inserite con il sughetto preparato. Mescolate e quando il sugo si sarà ben amalgamato servite la pasta nei piatti.
Appena cotte scolatele e inserite con il sughetto preparato. Mescolate e quando il sugo si sarà ben amalgamato servite la pasta nei piatti.
Secondo me è un primo perfetto anche per la cena di questa sera.....
Ragazze oggi sono felice.....a mezzogiorno esco dal lavoro e sono ufficialmente in ferie per una settimana...........
Ragazze oggi sono felice.....a mezzogiorno esco dal lavoro e sono ufficialmente in ferie per una settimana...........
Auguro un meraviglioso anno anche a te. Bellissimo il tuo piatto. Mille baci, Anna.
RispondiEliminaPer assaggiare la pasta è presto data l'ora ma per farti gli auguri di uno splendido 2011 è il momento giusto invece. Happy New Year sweet Stefy, bye kiss
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!!!Io uso i porcini che sono raccolti e surgelati in zona....sono ottimi.
RispondiEliminaBuone ferie...e tantissimi auguri per un 2011 sereno e felice.
Un primo così è perfetto SEMPRE, troppo buono ^__^ Un abbraccio tesoro, tantissimi auguri per un nuovo anno strepitoso e ricco di ogni bene. Goditi le ferie, a presto
RispondiEliminache buono!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!
un piatto buonissimo,complimenti!!ti auguro un anno nuovo migliore e pieno di felicita'!!un abbraccio!!
RispondiEliminaHappy New Year ♥
RispondiEliminaMoltissimi Auguri
per uno splendido 2011
buon anno cara!
RispondiEliminammh bravissima stefy buonissima.
RispondiEliminaUn primo piatto proprio buono. Auguri per un 2011 sereno e ricco di soddisfazioni,un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
RispondiEliminaBaci.
Ottima ricetta!
RispondiEliminaBuonissimo 2011! Dana
Che fame che ci fai venire!!!sono strepitose! ricambio di cuore gli auguri...e buone ferie!
RispondiEliminaTanti Auguri. Che simple e buono ricetta.
RispondiEliminaUn primo piatto davvero delizioso,brava!
RispondiEliminaBuon 2011!
˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
RispondiElimina˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
... BUON Anno Nuovo 2011
E 'la prima visita al tuo blog e adoro le tue ricette, vi invito a visitare il mio.
felice 2011. Saluti MARIMI
Adoro i gamberi,la paste e i funghi...che volere di più se non una ricetta come questa???!!!
RispondiEliminabuon anno
un bacio