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venerdì 31 dicembre 2010

TAGLIATELLE CODE DI GAMBERI E PORCINI

Questa è una ricetta dell'ultimo minuto...preparata una sera tornando a casa dopo lo shopping Natalizio........Avevo scongelato delle code di gamberi e ho pensato di prepararle così....... A noi sono sembrate semplici, delicate ma ottime....sono le prime volte che utilizzo  i porcini surgelati....ma devo pur ascoltare i consigli dello chef???? Giusto?????

Approfitto di questa ricettina dell'ultimo dell'anno per Augurarvi uno splendida serata ma soprattutto un fantastico 2011.....e che possano avverarsi tutti i Vostri sogni e desideri....................

 
Ingredienti:

150 gr. di code di gamberi (io ho utilizzato quelle surgelate
100 gr. di funghi porcini surgelati (tagliati a cubetti)
8-10 pomodorini ciliegia
125 gr. di tagliatelle all'uovo
olio
sale

Procedimento:

Lessate per 5 minuti circa le code di gambero in acqua bollente. Scolatele, sgusciateli e adagiateli in un piatto. Tagliate i pomodorini a quadretti. Metteteli in una padella in ceramica Pedrini insieme a un filo di olio e una presa di sale. Aggiungete i funghi porcini (ancora surgelati) le code di gamberi e continuate la cottura per qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle. 

















Appena cotte scolatele e inserite con il sughetto preparato. Mescolate e quando il sugo si sarà ben amalgamato servite la pasta nei piatti.


 
Secondo me è un primo perfetto anche per la cena di questa sera.....


Ragazze oggi sono felice.....a mezzogiorno esco dal lavoro e sono ufficialmente in ferie per una settimana...........

17 commenti:

  1. Auguro un meraviglioso anno anche a te. Bellissimo il tuo piatto. Mille baci, Anna.

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  2. Per assaggiare la pasta è presto data l'ora ma per farti gli auguri di uno splendido 2011 è il momento giusto invece. Happy New Year sweet Stefy, bye kiss

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  3. Buonissima questa pasta!!!Io uso i porcini che sono raccolti e surgelati in zona....sono ottimi.


    Buone ferie...e tantissimi auguri per un 2011 sereno e felice.

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  4. Un primo così è perfetto SEMPRE, troppo buono ^__^ Un abbraccio tesoro, tantissimi auguri per un nuovo anno strepitoso e ricco di ogni bene. Goditi le ferie, a presto

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  5. che buono!!!!!!!!!!
    Tantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!

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  6. un piatto buonissimo,complimenti!!ti auguro un anno nuovo migliore e pieno di felicita'!!un abbraccio!!

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  7. Happy New Year ♥
    Moltissimi Auguri
    per uno splendido 2011

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  8. mmh bravissima stefy buonissima.

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  9. Un primo piatto proprio buono. Auguri per un 2011 sereno e ricco di soddisfazioni,un abbraccio.

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  10. Ciao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
    Baci.

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  11. Ottima ricetta!
    Buonissimo 2011! Dana

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  12. Che fame che ci fai venire!!!sono strepitose! ricambio di cuore gli auguri...e buone ferie!

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  13. Tanti Auguri. Che simple e buono ricetta.

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  14. Un primo piatto davvero delizioso,brava!
    Buon 2011!

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  15. ˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
    ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    ... BUON Anno Nuovo 2011
    E 'la prima visita al tuo blog e adoro le tue ricette, vi invito a visitare il mio.
    felice 2011. Saluti MARIMI

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  16. Adoro i gamberi,la paste e i funghi...che volere di più se non una ricetta come questa???!!!
    buon anno
    un bacio

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