Ieri sera corso di Cucina e appena tornata un pò di tempo tutto per Voi.....le mie amiche, compagne di Merenda e soprattutto di ricette......
Questi biscotti li ho preparati la scorsa settimana ma ahimè non ho trovato il tempo di postarli fino ad adesso.......
Sono troppo bellini e buoni non trovate????
Ingredienti:
Questi biscotti li ho preparati la scorsa settimana ma ahimè non ho trovato il tempo di postarli fino ad adesso.......
Sono troppo bellini e buoni non trovate????
Ingredienti:
125 gr di burro
90 gr. di zucchero
90 gr. di zucchero
1 uovo + un tuorlo
175 gr. di farina bianca
110 gr di Farina di Mais Molino Rossetto
1 fialetta di aroma Vaniglia
70 gr di cioccolato "Caffarel latte, fondente, croccante"
un pizzico di bicarbonato
Procedimento:
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporate le uova, la vaniglia, e le due farine insieme al bicarbonato. Lavorate bene la pasta, formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per un'ora circa (io per problemi organizzativi l'ho fatta riposare 3 ore ma 1 ora è sufficiente).
Dividete la pasta in 3 porzioni, sbriciolate i 3 cioccolati e incorporatelo ai 3 panetti (ogni panetto un gusto). Stendete l'impasto ottenuto con l'aiuto di un mattarello e con l'aiuto dei Tagliabiscotti formate le formine. Appoggiatele su una Teglia foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 160° per 15 minuti circa (Io mi sono divertita a decorarli con questo Plunger Cutter a Stellina.
Buonissimi e volendo carinissimi da appendere sull'albero di Natale......
Con questa ricetta partecipo all'attività di Natale di Cioccolato Caffarel aperta a tutti.... Partecipo inoltre al Contest di Minù Il mio primo Contest-Raccolta "Un Dolce Natale"
Non solo belli, anche parecchio buoni ^__^ Baci baci, buona giornata
RispondiEliminaSono molto carini e appesi all'albero farebbero un figurone! (poi di nascosto ne rubiamo qualcuno)!Baci
RispondiEliminaVeramente carini questi biscottini, chissà che buoni. Un abbraccio.
RispondiEliminaSono belli è vero ,buona giornata Stefy e aspetto con piacere i tuoi consigli appresi al corso bacioni
RispondiEliminaTroppo belli, posso farti una domanda ma per partecipare bisogna fotografare il cioccolato, ovviamente di quella marca??? da noi non si trova, nel paese ovviamente.
RispondiEliminaSplendidi e goloso come sono dico direttamente BUONIIIIIIIIIIIIIIII...
RispondiEliminali provo di sicuro
un bacio Imperatrice
Sono semplici e buonissimi!
RispondiEliminaBrava!Ottimi per colazione, e merenda e per i languorini che mi vengono post cena^^
buona giornata cara
buonissimi... brava!!!!
RispondiEliminaio li voglio!!!!! che carini.. oltre che buoni! buona giornata .-))))smackkk
RispondiEliminaBellissimi ma soprattutto buonissimi!! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaMa che bellini che sono cara, mi piacciono proprio tanto, con questi biscottini farei una doppia merenda!!! baci
RispondiEliminasono fantastici, io vado matto per i biscottini. Li vedo proprio bene in un pacchetto che potresti spedirmi per Natale!!!!! :-)
RispondiEliminaChe carini carini sono, anch'io li gradirei nel pacchetto di natale ;-) Bacioni
RispondiEliminaDeliziosi e carinissimi questi biscotti, brava Stefy, un abbraccio!
RispondiEliminaMmmmm prelibatissimi io adoro quando i biscottini sono friabili :)
RispondiEliminaaspettavo questa ricetta col ioccolato. sono bellissimi, a me piacciono molto i bambini :).
RispondiEliminaComplimenti bravissima stefy :*
Sono MOLTO bellissimi e Molto buonissimi....secondo me, ciao Flavia
RispondiEliminaSi sono veramente carinissimi!!
RispondiEliminaSe ne avanzi qualcuno appendili sull'albero di Natale!!! (per quanto possono durare ^_^)
Siiiiiiiiiii!....bellissimi e buonissimi,hai proprio ragione!!! ^_^
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