Questa ricettina mi è stata data da Elisa autrice del blog ""La Massaia Canterina"...ormai è da un pò che questa bellissima iniziativa della "Ricetta della Porta accanto" è cominciata.....ma io sono arrivata in ritardo.....ma l'importante è partecipare o no????
Eccovi la mia preparazione e la ricetta:
Ecco qui cosa ci serve:
4 petti di pollo in fette
200 grammi di funghi porcini surgelati
50 grammi di burro
30 grammi di olio extravergine
100 grammi di marsala
50 grammi di panna
20 grammi di prezzemolo (aiuto l'avevo finito!!!!!)
50 grammi di farina
sale
pepe
Procedimento:
Innanzitutto saliamo e infariniamo le fette di pollo. Mettiamo il burro in una padella antiaderente e lo facciamo dorare, per poi scottare in esso le fettine di carne.
Mentre tu ti occupi del pollo, io in un altro tegame cucino i funghi per circa 7 minuti facendoli saltare con l’olio (e una spolverata di sale).Quando son cotti, li aggiungo nella tua pentola, unendo al pollo anche il marsala e la panna. Adesso facciamo cuocere per altri 5 minuti.
Mentre tu ti occupi del pollo, io in un altro tegame cucino i funghi per circa 7 minuti facendoli saltare con l’olio (e una spolverata di sale).Quando son cotti, li aggiungo nella tua pentola, unendo al pollo anche il marsala e la panna. Adesso facciamo cuocere per altri 5 minuti.
Questo piattino è davvero velocissimo! Non ci resta infatti che mettere il tutto in un bel piatto da portata e cospargere con il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di pepe.
Che dire....Grazie mille Elisa per questa fantastica ricettina.....e alla prossima....
...io ho fatto una dose leggermente più piccola....noi siamo in 2 in casa!!!!!!!
RispondiEliminaMolto ben riuscita questa ricetta...brava!!! Buon weekend, ciao Flavia
RispondiEliminaBrava Stefy.....il tuo piatto è semplice e genuino....kiss kiss
RispondiEliminaChe buono questo petto di pollo!!! cremoso, cremoso e i funghi sono di stagione!!! bacioni Stefy :)
RispondiEliminaCaspita, me lo sono scordato questo contest... che zuccona che sono ^_^
RispondiEliminaBuono il pollo con i funghi... gnam!!
è veramente invitante! grazie di essere passata, verrò spesso!
RispondiEliminaottimo piatto, semplice e gustoso adatto a questa stagione, ciao
RispondiEliminabrava, bella la ricetta che ti ha inviato.
RispondiEliminaEcco come rendere appetitosissimo il petto di pollo spesso ritenuto privo di sapore! Vorrei vedere chi si tira indietro davanti ad un piattino così ^__^ Un bacione, buon we
RispondiEliminaMi sembra proprio un'ottima ricetta!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Buono buono buono!!! La tua ricetta mi piace moltissimo!! Complimenti!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaBuona per me. Non adoro molto il sapore del pollo. In genere lo mangio a cotoletta. Però questa ricettina, con la panna, i funghi ed il marsala mi attira molto.
RispondiEliminaIl petto di pollo è sempre un pò anonimo,ma arricchito con questi ingredienti speciali,ne esce fuori un piattino molto goloso!!Bravissima Stefy come sempre!
RispondiEliminadeve essere buonissimo!! brava ^_^
RispondiEliminaOttima questa ricettina!!!...adoro il pollo con i funghi!
RispondiEliminaottima da provare..
RispondiEliminaun abbraccio imperatrice
io toglerei la panna...
RispondiEliminaLA PANNA INVECE SECONDO ME RENDE SPECIALE QUESTO PIATTO....IN QUALUNQUE CASO ANCHE SENZA E' SICURAMENTE OTTIMO.....
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