lunedì 23 gennaio 2012

BISCOTTI AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI

Ragazze che spettacolo!!!!!!!!!!!!!Ho fatto questi biscotti e sono venuti una vera bontà....ovviamente sono andati a ruba.....e vi consiglio di provarli al più presto.....mi hanno ricordato quando ero bambina.....ve li ricordate i biscotti Grisbi????Ecco questi sono identici.......


Rapidi da preparare e al tempo stesso ottimi.....


Oggi sono rientrata al lavoro...dopo qualche giorno di riposo.......è sempre strano.....ma sotto alcuni punti di vista è sempre bello tornare alla normalità.....prepararsi la mattina...truccarsi....vestirsi e stare in mezzo alla gente....unico neo è che ho (ovviamente) meno tempo per voi.......mi perdonate?????Buon inizio settimana a tutti con questi dolci super cioccolattosi...........
Ingredienti:

110 gr. di burro 
2 uova

Per decorare:


Procedimento:

Sciogliete il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco dolce. Mentre si raffredda sbattete in una ciotola lo zucchero con le uova, aggiungete il cioccolato e continuate a mescolare. Incorporate la farina, il lievito e un pizzico di sale e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. 



Bilancia Diunamai




Ciotola Bama Group













 Mettete in frigorifero e lasciate risposare fino a chè l'impasto diventa solido, deve essere manipolato tranquillamente con le mani ( io per questioni organizzative li ho impastati il giorno prima e preparati il giorno dopo).  












Prendete a cucchiaiate il composto e formate con le mani delle palline grandi quanto una noce. Adagiatele su una teglia foderata da carta da forno e schiacciatele con il palmo della mano. Infornate in forno già caldo a 180°  per 6 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.....sarete fortunati se resistono fino al giorno dopo.............

Piattini Easy life Design




49 commenti:

  1. buonissimi, te ne rubo un paio!
    un bacione

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  2. Che buoni i biscotti poi al cioccolato...bè mia cara ragazza sarebbero perfetti ora con il caffè che sto bevendo...BACIONI e complimenti!!!!
    Buon Lunedì

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  3. Devono essere molto buoni!!! baci e buona settimana .-)

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  4. noi seguiamo spesso il programma di benedetta, ci piace commentare e prendere spunti...stupendi i biscotti!!!

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  5. che golosi!dai lancia!!!!!!!!!!!baci!

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  6. Li proverò, grazie per la ricettina.
    Buon rientro al lavoro allora.

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  7. e li provo si' se arrivano dalla Benedetta!!!!!
    mi chiedo:come mai non ho questa ricetta?????
    da dove arriva???
    io ho 2 dei suoi libri,magari sono su quello che mi manca...o magari ce l'ho e non ricordo..beh,la salvo da te che son sicura!ih ih!

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    1. Questi sono nell'ultimo libro......io ho appportato qualche piccola m odifica personale....ma se vuoi la ricetta originale non esitare a contattarmi.....

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  8. Questi biscotti sono da delirio! Ci credo che vanno a ruba, sarebbe impossibile il contrario. Un bacione, buona settimana

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  9. certo che me li ricordo! che buoni! parlano da soli :-)
    bacio

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  10. certo che me li ricordo. sono strepitosi. bacio

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  11. Ciaooo buon lunedì! Mamma mia che bontà questi biscotti! Da rifare assolutamente!

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  12. E allora se sono buonissimi bisogna copiare....Buona serata!!!!

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  13. Mmmmh sembrano squisiti!Salvati anch'io, baci!

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  14. uno adesso, ti è rimasto????? baci.

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  15. come rifiutare biscotti cosi golosi...buonissimi!!

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  16. Che belli, impossibile resistere...ne prendo 2...anzi no 3...un abbraccio SILVIA

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  17. sono fantastici già provati..ottimi cara!

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  18. saranno finiti in un nano secondoooo che gosuria!!! delle iniezioni di gioia!!! ^_^

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  19. sono davvero dei bei biscotti da sgranocchiare in ogni occasione!

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  20. Li proverò sicuramente, dall'aspetto sembrano sublimi!!!

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  21. Buonissimi questi biscotti.. prima o poi li devo provare

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  22. Se ne intuisce la bontà!!!!! Sono splendidi!!!!
    Provo sicuramente!!!!!
    Un bacione grande!!!!

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  23. Non c'è proprio niente da fare... ogni volta che passo mi fai venire una fame!!!
    Bravissima
    :-*

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  24. Che bontà...come si fà a dire di no a questi biscottini cioccolatosi che sembrano dire magnami magnami ?? ti rubo la ricetta ^_^
    Ciao !!

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  25. Mi cimento.... Intanto me ne passi uno? ...... Complimentissimiiiiiiiiiiii

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  26. siccome questi non sarò mai in grado di farli....me li spedisci?????????????

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    1. Te li spedisco sicuramente.....ma purtroppo per te devi aspettare la prossima sfornata....sono andati a ruba................

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  27. Hola Stefy guapa tu

    en primer lloc et desitjo un BON ANY plé de dolços moments

    m´encanta la teva proposta d´avui, en prenc nota,
    gràcies per compartir-la

    mil petonets Susanna

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  28. presto preparerò questi biscotti invitantissimi!!!
    grazie per l'idea!
    A presto

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  29. Ti rubo la ricetta ..hihihih ...sono sicura che saranno buonissimi e che il mio Fidanzato apprezzerà tantissimo il gesto ... Un baciooooo ... :****

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  30. Oggi ho provato a fare i biscotti ma.. Dopo 6 minuti la pasta era ancora tutta molle.. Li ho lasciati almeno 15 min ma fuori non erano cmq croccanti e dentro il cioccolato era tutto cotto..insomma niente cuore morbido!cosa avrò sbagliato?ho seguito la ricetta alla perfezione!Paola

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    1. può darsi che dipenda dal forno...o dalla grandezza delle uova.....mi dispiace che non ti sono usciti...se li rifaccio a breve peso le uova....un abbraccio....

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    2. anche a me è successa la stessa cosa :( erano troppo molli... li ho lasciati qualche minuto in più e sono usciti come classici biscotti al cioccolato!! che amarezza! devo riprovare!

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    3. Francesca non sò come mai...ti garantisco che i miei all'interno erano proprio come i grisbi.......

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    4. IO LI HO FATTI PICCOLI NON VI DICO QUANTO SONO DIVENTATI ...... SPERIAMO ALMENO CHE VENGONO BUONI CIAO VI FARò SAPERE..

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  31. ...ottimi ,come tutti i tuoi dolci...

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  34. Provati.... veramente ottimi!!!

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  35. Li ho fatti proprio ieri. È stato un successo !! Super buoni!! Ottima ricetta! !

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  36. stasera provo a farli.....

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