Stasera Biscotti!!!!! Era da un pò che volevo provare.....anche perchè ho ricevuto gli stampi che ho utilizzato della Guardini e come ogni novità io dico bisogna "Battezzare"!!!!!!!
Ho sfogliato tra la mia enciclopedia e i miei libri di giornali e alla fine ho optato per questa ricetta.....Semplice e sempre buona per me che amo l'uvetta.....e poi sono morbidissimi......quindi Vai con la ricetta.....
Ingredienti:
240 gr di farina 00
80 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo
3 cucchiai di vino bianco
60 gr. di uvetta
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Mettete l'uvetta a mollo così da ammorbidirla. In una ciotola mettete a fontana la farina, lo zucchero, e il lievito. Al centro inserite il burro morbido, l'uovo, e il vino bianco e impastate. Quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete l'uvetta strizzata e asciugata e fatela incorporare all'impasto.
Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello, e con l'aiuto degli stampini ritagliate tante formine diverse.....visto il periodo io ho scelto quelle "Natalizie" di Guardini........
Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello, e con l'aiuto degli stampini ritagliate tante formine diverse.....visto il periodo io ho scelto quelle "Natalizie" di Guardini........
che dolce atmosfera con questi biscotti....ma ci pensi?...fare colazione pucciandoli in qualcosa di caldo e magari osservare l'albero di natale appena fatto cercando qualche modifica per renderlo più bello!!!!
RispondiEliminaIo mi immagino così con questi deliziosi biscottini che hai preparato!
baci cara Stefy e buon w.e.
Se li conservate in una scatola di latta si mantengono molto buoni per parecchi giorni....io trovo che i bisotti diventino sempre più buoni qualche giorno dopo che sono stati fatti.....baciuzzi e buon week end a tutte........
RispondiEliminaChe buoni i biscotti con l'uvetta, li farei stracolmi di chiccchini per quanto mi piace. Sono carinissimi in veste natalizia. Un abbraccio cara, buon week end
RispondiEliminaBuon weekend a te...e questi biscottini sono veramente molto buoni!!!Baciozzi
RispondiEliminasono biscotti deliziosi e molto buoni..complimentii..
RispondiEliminabaci da lia
Che bontà...chissà che profumino!
RispondiEliminacomplimenti davvero, che bello il clima natalizio!
Un bacione e buon fine settimana
li hai battezzati molto bene...son davvero golosissimi..baci
RispondiEliminaAh, si!E il mese dei biscotti, quindi biscottiamo!
RispondiEliminaBravissima!!!! devono essere squisiti a dir poco!!!!
RispondiEliminaI biscotti di natale spopolano in questo periodo...appena vedo un blog che ne parla corro subito a leggere...sono alla ricerca di ricette, perchè anchio li voglio preparare...10 e lode ai tuoi...è la prima ricetta che leggo che contiene l'uvetta...viva l'originalità!!!! ;);)
RispondiEliminaanche io amo l'uvetta, questi biscotti devono essere proprio buoni oltre che belli!
RispondiEliminaChe carucci,complimenti!
RispondiEliminagiusto cara, vanno subito battezzati!!! bravissima, sono dei biscottini molto ghiotti, baci
RispondiEliminaBelli e buoni con l'uvetta!!!...anche io ho fatto dei biscottini natalizi...domani li metto sul blog!
RispondiEliminasicuramente da provare!!
RispondiEliminaWOW ti han fatto proprio un bel regalo con questi stampini eh? E tu ne hai tirato fuori dei biscottini natalizi dleiziosi...bravissima! Ps: colgo l'occasione per invitarti apartecipare al mio contest natalizo...vieni a vedere di che si tratta!
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazzuole.....questi biscotto ovviamente sono terminati nel frattempo.....
RispondiElimina***Claudia grazie dell'invito....partecipo molto volentieri.....
A domattina....stefy
Anche a me piacciono tanto i biscotti con l'uvetta.
RispondiEliminaSono molto carini questi, e chissà che buoni.... Brava, li provo appena finisco la dieta, speriamo presto :D
Un bacione