Che cosa???? Due ricette in un giorno???? Ebbene sì!!!! In questi giorni ho sfornato parecchie ricette.....e quindi eccomi subito con un'altra ricetta....rapida, veloce e soprattutto senza grassi aggiunti......
Ingredienti:
125 gr di tagliatelle
250 ml. di passata di pomodoro
200 gr di fagiolini lessati
80 gr. di linea
origano
sale
Procedimento:
Pulite e lessate i fagiolini in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle. In una Padella in ceramica mettete la passata di pomodoro, i fagiolini e una presa di sale e fate cuocere a fuoco lento. Scolate le tagliatelle e versatele in padella. Aggiungete una spolverata di origano, e la linea tagliata a cubetti.
Mescolate e impiattate.
Mescolate e impiattate.
Ragazze scappo devo andare a trovare la mia amica e le sue piccole amorevoli Pesti!!!!!
che buoneeeeeeeeeee!bravissima! baci!
RispondiEliminabrava due ricette niente male.....baci.
RispondiEliminaBuona senza essere grassa...fantastica!
RispondiEliminaquesta volta non ti faccio i complimenti per la ricetta, anche se buonissima, ma li faccio a te: come fai a postare tutte queste ricette in un batter d'occhio??? sei troppo brava :)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato!
RispondiEliminaBravissima e complimenti x la tua velocità! Questo primo è buonissimo ed io adoro la pasta!Buona domenica!!
RispondiEliminabuona stefy, ma dimmi la linea è un tipo di formaggio tipo crescenza?
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me.
RispondiEliminaSono tornata ma sto aspettando martedi' che mi portano finalmente la cucina,ho aspettato tanto!
Hai visto siamo arrivati quasi a Natale,cosa farai di buono?
...Quando sono a casa mi diverto a spadellare novità..... e quindi a volte mi ritrovo un sacco di ricette in arretrato da postare....così ieri avevo un pò di tempo e ho inserito 2 ricettine.....baciuzzi
RispondiEliminaPer Mimì.....La Linea è un formaggio magro....è una via di mezzo tra la mozzarella e la ricotta ma in versione più compatta.....Baciuzzi
RispondiEliminaNon ho mai mangiato la pasta con i fagiolini ma queste tagliatelle sembrano ottime!
RispondiEliminala pasta con i cornetti...ops fagiolini,è fantastica,prova anche la versione con le taccole
RispondiEliminaun bacio Imperatrice