Pagine

venerdì 10 dicembre 2010

TAGLIATELLE AI FAGIOLINI

Che cosa???? Due ricette in un giorno???? Ebbene sì!!!! In questi giorni ho sfornato parecchie ricette.....e quindi eccomi subito con un'altra ricetta....rapida, veloce e soprattutto senza grassi aggiunti......


Ingredienti:

125 gr di tagliatelle
250 ml. di passata di pomodoro
200 gr di fagiolini lessati
80 gr. di linea
origano
sale



Procedimento:

Pulite e lessate i fagiolini in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo cuocete in  abbondante acqua salata le tagliatelle. In una Padella in ceramica mettete la passata di pomodoro, i fagiolini e una presa di sale e fate cuocere  a fuoco lento. Scolate le tagliatelle e versatele in padella. Aggiungete una spolverata di origano, e la linea tagliata a cubetti.
















Mescolate e impiattate.

Con questa ricetta partecipo al Contest di Semi di Papavero e Lagostina



Ragazze scappo devo andare a trovare la mia amica e le sue piccole amorevoli Pesti!!!!!

12 commenti:

  1. Buona senza essere grassa...fantastica!

    RispondiElimina
  2. questa volta non ti faccio i complimenti per la ricetta, anche se buonissima, ma li faccio a te: come fai a postare tutte queste ricette in un batter d'occhio??? sei troppo brava :)

    RispondiElimina
  3. Bravissima e complimenti x la tua velocità! Questo primo è buonissimo ed io adoro la pasta!Buona domenica!!

    RispondiElimina
  4. buona stefy, ma dimmi la linea è un tipo di formaggio tipo crescenza?

    RispondiElimina
  5. Grazie per essere passata da me.
    Sono tornata ma sto aspettando martedi' che mi portano finalmente la cucina,ho aspettato tanto!
    Hai visto siamo arrivati quasi a Natale,cosa farai di buono?

    RispondiElimina
  6. ...Quando sono a casa mi diverto a spadellare novità..... e quindi a volte mi ritrovo un sacco di ricette in arretrato da postare....così ieri avevo un pò di tempo e ho inserito 2 ricettine.....baciuzzi

    RispondiElimina
  7. Per Mimì.....La Linea è un formaggio magro....è una via di mezzo tra la mozzarella e la ricotta ma in versione più compatta.....Baciuzzi

    RispondiElimina
  8. Non ho mai mangiato la pasta con i fagiolini ma queste tagliatelle sembrano ottime!

    RispondiElimina
  9. la pasta con i cornetti...ops fagiolini,è fantastica,prova anche la versione con le taccole
    un bacio Imperatrice

    RispondiElimina