Pagine

sabato 1 maggio 2010

RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO



Ecco un'alternativa per chi ama il riso soffiato tipo la barretta di cioccolato "RISOSCOTTI"..... io lo adoro....e siccome avevo ancora un pò di cioccolato di Pasqua da smaltire ho comprato il riso soffiato e ho tentato questo esperimento......a mio avviso di successo.... il procedimento è molto simile alle mie ROSE DEL DESERTO ma il risultato è diverso.....

Ecco la mia ricettina....
Ingredienti:
2 bicchieri di riso soffiato
70 gr di cioccolato al latte
80 gr di cioccolato fondente



Ed ecco come procedere.....
Sciogliete il cioccolato in un pentolino a fuoco lento mescolandolo continuamente. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto spegnete il fuoco e aggiungete il riso soffiato.























Mettete nei pirottini di carta e fate raffreddare in frigorifero per un'oretta circa. Sono super sfiziosi...i classici dolcetti uno tira l'altro........






6 commenti:

  1. Io ho optato per un gusto un pò più amarognolo....aggiungendo il cioccolato fondente.....ma sono buonissimi anche preparati solo con cioccolato al latte.......

    RispondiElimina
  2. buooooonoooooo adoro il cioccolato al latte con in riso soffiato...

    RispondiElimina
  3. Anche io li preparo spesso, in genere solo con cioccolato fondente, uso la stessa ricetta che utilizzo per fare i miei nippon, hai ragione, sono buonissimi ed uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  4. Ciao Stefy, grazie per essere passata da me; anche tu da oggi avrai una sostenitrice in più. Buon primo maggio,Debora.
    Ah scusa dimenticavo, ottimi i tuoi dolcetti.

    RispondiElimina
  5. cioa Stefy...adoro quella barretta!!li voglio provare, devono essere proprio golosi :)
    buona domenica:)

    RispondiElimina
  6. Davvero sfiziosi questi dolcetti!! Uno tira l'altro!! Ahimè!!!Slurp!!! Bravissima! Bacioni.

    RispondiElimina