Eccomi tornata con una delle ricettine prepararate in questo week end……
Sabato ho preparato le linguine alle cannocchie….le avete mai mangiate????? Io la trovo una ricettina velocissima ma molto gustosa…..e con pochissimi ingredienti che nella casa di noi cuochine non mancano mai……
Ingredienti:
140 gr. di linguine
300 gr di cannocchie
300 ml. di passata di pomodoro
100 ml. di acqua
olio
sale
peperoncino
basilico
Procedimento:
Lavate sotto l’acqua le cannocchie, e apritele con l’aiuto di una forbice sulla pancia. Fate rosolare qualche minuto con un filo di olio. Aggiungete la passata e l’acqua sale, peperoncino e basilico.
Fate cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa. Nel frattempo lessate in acqua salata le linguine. Scolate e mescolate il sugo con la pasta.
Vi dico solo che noi abbiamo fatto scarpetta......non ho avuto il coraggio di fare la foto al piatto vuoto.....era pulitissimo..........stefy
RispondiEliminaCi credo che il piatto fosse pulitissimo ! sono buonissime!!!! Anche io amo le canocchie, peccato che ci si buchi un po' a mangiarle, ma ne vale la pena !!!! Brava
RispondiEliminaadoro le canocchie .... rendono buonissima la pasta ! bel piatto
RispondiEliminaAdoro questo piatto,noi le chiamiamo anche "cicarelle"sono buonissime soprattutto se piene.Mi piace il tuo blog lo seguirò con piacere.
RispondiEliminaPiacerebbero molto a mio marito!! brava
RispondiEliminache ricettina sfiziosa! complimenti per la scarpetta, l'avrei fatta anch'io
RispondiEliminapromossa a pieni voti!!! La fa spesso mamminaaaaa
RispondiEliminaHai ragione è buonissima...mmmm quanto profuma di mare ^_^
bacioni cara
non l'ho mai fatte ma voglio proprio provarle! brava!!!!
RispondiEliminaCiao cara! Pensa che le canocchie le ho sempre mangiate in padella con prezzemolo e pangrattato ma con la pasta devono essere ottime!!Quel sughetto è fantastico!! Bacioni.
RispondiEliminaMai mangiate con la pasta! Che profumino!
RispondiEliminaBuonissime!Io le adoro! Noi le chiamiamo "Cicale". Brava Stefy!
RispondiEliminaWoWWWWWWWWWW!! Che piatto supergoloso! Bravissima Stefy!
RispondiEliminaciao!!!Grazie per essermi passata a trovare sul mio blog!!!Fa sempre piacere!!!Anche io sono diventata tua sostenitrice!!!Ciao Cris
RispondiEliminaun piatto freschissimo ed estivo ma anche molto saporito!!bacioni imma
RispondiEliminacome non potevo unirmi anche io ai tuoi sostenitori?
RispondiEliminaTroppo carino il tuo blog! E questa...beh, è una delle mie ricette preferite...
A presto!
Alessandra
Si le ho mangiate ma mai preparate, grazie della ricetta ciao
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo i primi a base di pesce! Brava :)
RispondiEliminaUn plat délicieux.
RispondiEliminaA bientôt.
io non sono molto brava con il pesce anche se mi piace moltissimo,sarà che vivo in montagna...ma questa ricetta è golosa ,me la copio e appena posso trovare le canocchie fresche,mi metto all'opera...buona serata
RispondiElimina