Pagine

giovedì 13 maggio 2010

CORNETTI ALLA RICOTTA DI ANNA MORONI




Ricettina suoer veloce per finire la ricotta che mi è rimasta in frigorifero .... i cornetti alla ricotta. Ingredienti pochissimi e velocissima la preparazione ...... io li trovo perfetti per la prima colazione .....



Eccovi la ricetta e approposito ....Non mangiatele tutte in una volta .....


Ingredienti:

100 gr di ricotta
100 gr di burro
100 gr di farina
1  cucchiaio di zucchero 

 

A Piacere nutella, marmellata o cioccolato


Procedimento:



Impastate ricotta, Farina, zucchero e burro che avrete precedentemente sciolto  a bagnomaria. Impastate rapidamente fino a formare una palla. Fate riposare per 20 minuti circa.



























Stendete la pasta e ricavatene 8 Punte. Farcite con nutella o marmellata a piacere.


Chiudete dallla Parte larga Fino in fondo e appoggiatele su carta forno. Fate cuocere per circa 23 -30 Minuti e dei Servi di Maria ......







11 commenti:

  1. buonissimi e poi super veloci.Credo che con la ricotta risultino meno grassi,io uso,le poche volte che li ho fatti,il mascarpone.Complimenti per la riuscita,sono veramente invitanti. un augurio per una splendida giornata

    RispondiElimina
  2. mi piace questa idea della ricotta,devono risultare più leggeri,io di solito uso,le poche volte che li faccio,il mascarpone.Complimenti ,sono riusciti benissimo a giudicare dalle tue foto!!!Un augurio per una splendida giornata magari iniziata con un caffè e un cornetto!

    RispondiElimina
  3. probabilmente te ne ho mandati due di messaggi perchè c'è stato un errore di connessione...scegli tu quello che ti piace di più,la sostanza è che mi sono piaciuti e che l'idea della ricotta è migliore del mascarpone.ciao ciao

    RispondiElimina
  4. devo cimentarmi anche io con i cornetti prima o poi.
    anche perchè mi piacciono tanto e odio quelli confezionati!
    complimenti!

    RispondiElimina
  5. che fame.......e sono solo le 10 mezza.....

    RispondiElimina
  6. che fame! e sono solo le 10.30

    RispondiElimina
  7. l'impasto di ricotta è una scoperta! bravissima!

    RispondiElimina
  8. Ma che brioscine deliziose!! Ti sono riuscite benissimo!!! Bravissima!! bacioni.

    RispondiElimina
  9. Ma che buoniiii!!!
    Ideali per la colazione..ma anche no!
    Direi ideali tutto il giorno!
    Bravissima Stefy!
    Un sorriso :-)

    RispondiElimina
  10. brava anche se sara' difficile non mangiarli tutti in una volta ahahaha baci cara e felcie week end

    RispondiElimina
  11. buonissimi e veloci!!! da provare sicuramente! ho già l'acquolina in bocca!
    buon fine settimana

    RispondiElimina