Questa è una di quelle ricettina di Benedetta Parodi alla quale non si può dir di no!!!!Era da tantissimo che era nella mia agenda tra le ricette da fare.....ma immancabilmente mi mancava uno degli ingredienti.......
Così questa settimana sono andata a far la spesa con la lista degli ingredienti per sfornare questi mini cheese cake....e questo è stato il risultato........il mio fratellino mi ha fatto i complimenti e anche i miei hanno gradito.....
Vassoio Chs Group |
Ingredienti:
120 gr. di biscotti Digestive
80 gr. di burro
100 gr. di philadelphia
150 ml. di panna fresca
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
una bustina di vanillina
fragole per guarnire
Procedimento:
Tritate i biscotti con il burro con l'aiuto di un robot da cucina. Foderate la base degli stampi in silicone a cuore con un cucchiaio circa di biscotti tritati e schiacciateli bene nello stampo (saranno la base dei nostri cheese cake). Lavate la ciotola del robot ed inseriteci panna, philadelphia, zucchero, vanillina e uovo e frullate il tutto.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornate per 25 minuti circa a 150°. Fate intiepidire e mettete in frigorifero a solidificare (io li ho lasciati in frigorifero per 24 ore e si sono staccati benissimo dagli stampi ma se non avete abbastanza tempo bastano 3-4 ore).
Staccateli dagli stampi e decorateli con fragole tagliate ventaglio e una spolverizzata di zucchero a velo.
io amo il cheessssssssssssss cakeee :)
RispondiEliminaGolose, sfiziose in versione mini e anche bellissime a forma di cuore. Il dolcetto perfetto per un figurone di tutto rispetto ^_^ Un bacio, buona settimana
RispondiEliminacarinissimi , sicuramente anche buoni
RispondiEliminabuona giornata
antonella
Che belli Stefy!!! Bravissima!! Ti credo che il fratellino ti ha fatto i complimenti!! Sono deliziosi!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Maria Luisa.
Davvero carini; mi segno subito l'ideuzza!
RispondiEliminammm che buono il cheescake!!! il fratellino è un buongustaio!! eheheh.. bravissima!
RispondiEliminammm che buono il cheescake!!! il fratellino è un buongustaio!! eheheh.. bravissima!
RispondiEliminaBellissimeeeeee.. smackkk :-)
RispondiEliminaho tutto, ho tutto...le faccio subito, siiiii! troppo belle, brava!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto carini con questa forma, ciao
RispondiEliminanon posso mica offendere la paradi!!!!!!!! quindi passamene una.
RispondiEliminama che idea splendida e golosa! sempre bravissima!baci!
RispondiEliminastupende in versione monoporzione, questa è una ricettina da rifare!
RispondiEliminabuona serata ^__^
ma che carine che sono e che buone devono essere. meno male che sei riuscita finalmente a farle. :)
RispondiEliminaChe delizia queste mini cheescake!!! Da mangiarle una dietro l' altra!!! Un bacione...
RispondiEliminaCiao, complimenti per il blog ed anche per queste deliziose mini cheesecake.
RispondiEliminaBuona giornata
che delizia!!! anche la stella qui sotto mmmm.....complimenti ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Stefy ma che deliziaaaa! le mini cheesecake alla fragolaaa! sono stupendeee! poi mi sembra molto golosa la ricetta! davvero complimenti! poi amo le miniporzioni ^^ bacioniiii
RispondiEliminaPS.amo le fragole!
Ma che belle servite così in monoporzioni!Brava!
RispondiEliminaGnam gnam.. in questo momento mi andrebbe proprio una mini cheesecake!! anche 2 va!!
RispondiEliminaStefyna tutto bene?
Baciotti
Ma che meraviglia, già dall'aspetto a cuore e con le fragole sono deliziosi, e credo proprio che il sapore sia all'altezza!!!
RispondiEliminaBravissima!
un bacio
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.com
Come non complimentarsi con un dolcino così!!Originale la forma e squisito come sa essere un cheese cake!!Bravissima Stefy,li rifarò al più presto!!
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminamoltes gràcies per compartir aquesta recepta tan bona i fàcil a la vegada
mil petonets Susanna
Sono come le ciliege, una tira l'altra, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che carini questi piccoli capolavori golosi! Complimenti :)
RispondiEliminadeliziosiii
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