Stasera PIZZA!!!!!
il mio "CHEF" mi ha suggerito di fare la pizza con la farina Manitoba......ed io mi sono buttata in questo esperimento....e ho reso un pò speciale la guarnizione sopra.....
Eccovi gli ingredienti e come procedere......
Per l'impasto:
200 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Falconero
350 gr di farina bianca "Manitoba" Il molino Chiavezza
2 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito di birra
Per la farcitura:
250 gr di mozzarella
100 ml di passata di pomodoro Mutti
un pizzico di sale
origano
1 salamino dolce
Procedimento:
Mettete nell'impastatrice gli ingredienti nell'ordine elencato. Togliete dall'impastatrice e rimpastate con le mani. Stendete la pasta su una teglia per la pizza e lasciate riposare per altri 20 minuti. In una ciotola mettete la passata di pomodoro aggiungete un pizzico di sale e l'origano. Mescolate e distibuite sulla pizza. Aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.
Io l'ho guarnita per metà con le acciughe Rizzoli e per l'alatra metà con cucchiaiate di ricotta e salame....
Guarnite a piacere e infornate a 220° per 25 minuti.....buon appetito....
Uso spesso la manitoba per la pizza e mi trovo davvero bene. La tua farcitura poi è super ricca e gustosissima. Magari avere un bel trancio di quella bontà adesso per cena! Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaChe buona!Anche doppio gusto :) mi hai messo una fame a quest'oraaa!
RispondiEliminae la pizzaaaaaaaaaaaaaaaaa...troppo buona, la mangeri tutti i giorni! Non so proprio resistere e quella con l'acciughetta.....mi stuzzica :P
RispondiEliminaMai fatta la pizza con la farina Manitoba, ti è riuscita benissimo, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminache buona!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaDecisamente invitante..e come resistere!!Un bacio..buona serata.
RispondiEliminaè ottima con la manitoba....bacio.
RispondiEliminaAdoro la pizza ma non l'ho mai provata con la farina Manitoba! sembra gustosissima! complimenti baci
RispondiEliminaLa pizza non si riufiuta mai, specialmente se fatta a regola d'arte come la tua, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che voglia di pizza Stefy, non riesco a decidermi a fare la dieta ed è un pò colpa vostra ;) con queste sfiziosità!!! Abbraccio Alex
RispondiEliminaA me quella parte con le cucchiaiate di ricotta, deve essere uno sballo al palato...ciao.
RispondiEliminaio non sono abile nel preparare la pizza, ma per quanto riguarda mangiarla sono la numero uno!!! ciao e posso approfittare?
RispondiEliminaMamma che bontà!! Bravissima tesoro, dai retta sempre allo chef!! Guarda che spettacolo di ricetta!! Un bacione!! M.Luisa.
RispondiEliminavisto il risultato ottimo, proverò anche io ad usare la manitoba!
RispondiEliminabacioni
buonaaaaa mai fatta con la manitobra bravissima
RispondiEliminaciaooo, curiosando nel tuo blog ho trovato questa deliziosa ricetta! volevamo invitarti a partecipare al nostro contest:
RispondiEliminahttp://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/07/al-via-il-nostro-1-contest-estivo.html
ps: scade questa sera alle 24, ti aspettiamooo!