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martedì 3 maggio 2011

LA MIA PIZZA ALTERNATIVA

Stasera PIZZA!!!!!

il  mio "CHEF" mi ha suggerito di fare la pizza con la farina Manitoba......ed io mi sono buttata in questo esperimento....e ho reso un pò speciale la guarnizione sopra.....

Eccovi gli ingredienti e come procedere......



Per l'impasto:

200 ml di acqua tiepida
350 gr di farina bianca "Manitoba" Il molino Chiavezza
2 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito di birra



Per la farcitura:


250 gr di mozzarella
un pizzico di sale
origano
1 salamino dolce
100 gr. di ricotta morbida
acciughe all'olio extra vergine di olive Rizzoli



Procedimento:


Mettete nell'impastatrice gli ingredienti nell'ordine elencato. Togliete dall'impastatrice e rimpastate con le mani. Stendete la pasta su una teglia per la pizza e lasciate riposare per altri 20 minuti.  In una ciotola mettete la passata di pomodoro aggiungete un pizzico di sale e l'origano. Mescolate e distibuite sulla pizza. Aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.















Io l'ho guarnita per metà con le acciughe Rizzoli e per l'alatra metà con cucchiaiate di ricotta e salame....
Guarnite a piacere e infornate a 220° per 25 minuti.....buon appetito....




















 Per l'impasto tradizionale impastate tutti gli ingredienti insieme e lasciate riposare la pizza per 2 ore circa. Procedete come sopra per la stesura e la farcitura.



16 commenti:

  1. Uso spesso la manitoba per la pizza e mi trovo davvero bene. La tua farcitura poi è super ricca e gustosissima. Magari avere un bel trancio di quella bontà adesso per cena! Un baciotto, buona serata

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  2. Che buona!Anche doppio gusto :) mi hai messo una fame a quest'oraaa!

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  3. e la pizzaaaaaaaaaaaaaaaaa...troppo buona, la mangeri tutti i giorni! Non so proprio resistere e quella con l'acciughetta.....mi stuzzica :P

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  4. Mai fatta la pizza con la farina Manitoba, ti è riuscita benissimo, complimenti! Un abbraccio

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  5. Decisamente invitante..e come resistere!!Un bacio..buona serata.

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  6. Adoro la pizza ma non l'ho mai provata con la farina Manitoba! sembra gustosissima! complimenti baci

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  7. La pizza non si riufiuta mai, specialmente se fatta a regola d'arte come la tua, complimenti!
    Un abbraccio!

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  8. Che voglia di pizza Stefy, non riesco a decidermi a fare la dieta ed è un pò colpa vostra ;) con queste sfiziosità!!! Abbraccio Alex

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  9. A me quella parte con le cucchiaiate di ricotta, deve essere uno sballo al palato...ciao.

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  10. io non sono abile nel preparare la pizza, ma per quanto riguarda mangiarla sono la numero uno!!! ciao e posso approfittare?

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  11. Mamma che bontà!! Bravissima tesoro, dai retta sempre allo chef!! Guarda che spettacolo di ricetta!! Un bacione!! M.Luisa.

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  12. visto il risultato ottimo, proverò anche io ad usare la manitoba!
    bacioni

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  13. buonaaaaa mai fatta con la manitobra bravissima

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  14. ciaooo, curiosando nel tuo blog ho trovato questa deliziosa ricetta! volevamo invitarti a partecipare al nostro contest:

    http://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/07/al-via-il-nostro-1-contest-estivo.html

    ps: scade questa sera alle 24, ti aspettiamooo!

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