Eh sì....di solito quello che si prepara con la birra è il pollo....ma io ho una versione alternativa (il pollo tra l'altro non l'ho mai fatto.....) oggi ho preparato il coniglio alla birra per il mio maritino...io purtroppo l'ho solo assaggiato...causa fortissimo mal di testa....ma lui mi ha dato un bel 7!!!!E mi ha detto che era buono....sapete com'è è un pò come a scuola...per sapere quanto una ricettina gli è piaciuta mi dà il voto......dovrei regalargli le palette con i numerini.....sarebbe simpatica come idea.....comunque a parte queste chiacchere eccovi la ricetta che tra le altre cose è semplice e rapida.....
Ingredienti:
2 cosce di coniglio
1 bottiglietta di birra chiara (da 0,33 cl)
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendete le due cosce di coniglio, lavatele e fatele rosolare in poco olio. Versare quindi la birra, salate, pepate e, aggiungere la 1/2 bustina di Ariosto.
Cuocete a fuoco medio finché la birra non si sarà consumata, Eventualmente se si dovesse asciugare troppo aggiungete 1/2 bicchiere di acqua. Io l'ho fatto cuocere circa un'oretta....Servite appena pronto....io l'ho accompagnato a del purè.
Cuocete a fuoco medio finché la birra non si sarà consumata, Eventualmente se si dovesse asciugare troppo aggiungete 1/2 bicchiere di acqua. Io l'ho fatto cuocere circa un'oretta....Servite appena pronto....io l'ho accompagnato a del purè.
wow stefy questa è una ideona!! Io la birra l'ho fatta proprio ieri e sono giusto alla ricerca di qualche ricettina adatta per utilizzarla perchè no!! Anche per cucinare.
RispondiEliminaSemplice e rapida...ma gustosissima!!!
RispondiEliminaAnche il mio ragazzo mi da i voti!!! ^_^
So del pollo alla birra ma non l'ho mai fatto. Una mia zia cucina la cacciagione alla birra. Questo coniglio è da provare. Baci
RispondiEliminaBellissima idea! con il purè poi è il top!!!
RispondiEliminala cottura con la birra è da un po' che la vedo in giro e mi sta incuriosendo sempre di più. Questi cosci di coniglio sembrano davvero squisiti; accompagnati con il purè la morte loro ^__^ Baci, buona settimana
RispondiElimina...Mi scuso con tutte se in questi ultimi sono passata poco a trovarvi ma è stata colpa di questo tremendo mal di testa...che mi ha perseguitata per giorni.....stasera cerco di recuperare...un bacino a tutte.... stefy
RispondiEliminaIn settimana compro anche io un po' di coniglio..solo per me...al maritozzo non piace..peggio per lui!!!Baci
RispondiEliminaSì anch'io Stefy lo preparo con la birra è ottimo, un bacio ciao
RispondiEliminaCiao Stefy che bella ricettuzza!La birra è ottima per cucinare la carne, coniglio, pollo, ecc. Hai fatto proprio un bel piatto! Un bacio!
RispondiEliminaIo nn sono un'amante della carne, ma ne approfitto ed ogni tanto sbircerò le tue ricettine... Grazie della visita nel mio blogghino
RispondiEliminaveramente veloce e gustosa questa ricetta, grazie, da provare!
RispondiEliminaAlla birra? dev'essere buono...si presenta bene
RispondiEliminaper prima cosa mi auguro che il tuo mal di testa sia passato, so benissimo quanto sia invalidante, purtroppo ne soffro tantissimo anch'io! detto questo passiamo al coniglio, povero coniglietto 'mbriaco.....ma booonoooo !!
RispondiElimina