Nuovo giro nuova ricetta.....torniamo al dolce....sò che vi piace di più.....questa crostata è velocissima da preparare e super leggera da mangiare....e indovinate un pò??? E' addirittura senza burro!!! Io la terrò in considerazione.....a volte mi capita di ritrovarmi senza burro in casa....e poi è buona!!!!!Non vi fidate??? Allora provatela.....
Eccovi la ricetta:
Ingredienti:
125 gr. di farina 00
40 gr. di zucchero
scorza grattuggiata di limone
40 gr. di olio di arachidi
50 gr. di acqua calda
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 mele piccole
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti insieme fino a formare una palla. Stendetela in una teglia tonda (dal diametro di 20 cm. Imburrate e infarinate la teglia e stendeteci sopra la frolla.
Adagiateci le mete tagliate a fettine e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero le mele e infornate in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.
Adagiateci le mete tagliate a fettine e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero le mele e infornate in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Araba felice in cucina
e a gentile richiesta anche alla raccolta di Valleaz:
La trovo davvero una ricetta deliziosa...grazie ciao e buona giornata
RispondiEliminaCiao, sembra veramente buona! A presto
RispondiEliminaI dolci con le mele sono fantastici, in più la frolla con l'olio, direi che è perfetta. Il profumo di limone aggiunge a questa crostata un tocco speciale. Un bacio cara, buon week end
RispondiEliminaMica male questa ricetta, poco calorica ma dolce al punto giusto, bravissima, te la copio! Un abbraccio
RispondiEliminaBellissima!! Ha un aspetto veramente gradevole, e poi adoro i dolci con le mele.
RispondiEliminaNon solo è buona,ma è anche una versione light! complimenti!
RispondiEliminaBuona!!!! Io adoro tutte le torte di mele!!!
RispondiEliminaPoi se sono anche leggere!!!!
Un bacione!!!!!
Bravissima mi piace molto l'idea di non usare il burro sara' sicuramente piu' leggera e ugualmente friabile!!! Bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminaChe bell'idea!
RispondiEliminaPosso aggiungere questa ricetta alla mia raccolta light? :)
Bacibaci :)
Ciao bella, hai ragione cara è super leggera!!! senza burro e con poco zucchero...fa proprio al caso mio...ma dove le trovi queste ricettine geniali tesò???? fantastica!!! baciotti :)
RispondiEliminaA un dolce con le mele non si può mai dire di no!!! Se poi è pure light!!!brava! bacioni!
RispondiEliminadev'essere deliziosa!!! e pure light...da provare!!! un bacione!!
RispondiEliminaciao cra...
RispondiEliminaquesta e un dolce che non volgio perdermi in nessun modo...visto che non contiene burro, voglio provrla e poi le mele a me piacciano nei dolci..bravisima..
un bacio da lia
crostata senza burro? che bella leggera. Il burri a casa mia non lo faccio mancare mai, ma è da provare, già in foto si vede che è molto leggera ;)
RispondiEliminaInteressante, cosi' leggera.
RispondiEliminaGrazie mille, ed in bocca al lupo ;-)
Questa torta è una nuvola di leggerezza e bontà!! Deliziosa. . . ciao cara, baci!!!
RispondiEliminaDavvero leggera questa torta ciao :)
RispondiEliminaMa cara, la proverò sicuramente!! E' davvero super golosa e poi basta dire light e mi si accende la lucetta!!! Ho sempre quel paio di chiletti di troppo da smaltire!! Bravissima! Bacioni.
RispondiEliminaStavo giusto dicendo su un altro blog, che cercavo i dolci senza burro.E cascata a fagiolo!Grazie!
RispondiEliminaGrazie Stefy! Ti ho aggiungta! :)
RispondiEliminaBacibaci :)
Mi fido, ma mi sa che dovrò provarla, giusto per essere sicura ;-) Mi piace: è una ricetta utile per quando si è senza butto, ma anche per quando si ha voglia di qualcosa di dolce e leggero.
RispondiEliminaBuonissima!!!!...in più se è light è ancora meglio!!!!
RispondiElimina