Non potevo resistere....la scorsa settimana ho ricevuto il pacco di Deborah di Chez Dency per la vittoria del suo concorso....e così ho subito preparato la sua pasta.....(tra l'altro chi mi conosce un pochino sà che adoro le paste strane.....)
Ecco il mio ingegno di come l'ho preparata ma soprattutto eccovi gli ingredienti:
125 gr di riccioli maculati
125 ml. di panna
125 ml. di panna
10 gherigli di noci
60 gr. di speck
una noce di burro
sale
pepe
Preparazione:
Prendete lo speck e spezzatelo con le mani (devono essere tipo straccetti), prendete una noce di burro e fatelo rosolare in padella, aggiungete la panna e per ultimo le noci tagliuzzate con un coltello.
Cuocete a fiamma bassa. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela e versatela insieme al "sughetto" preparato (non scolatela completamente, lasciate un pochino di acqua di cottura così che rimanga più morbida). Mescolate velocemente, e impiattate. Decorate a piacere con dei gherigli di noci lasciati interi.
Buonissima!!!!!Grazie Deboruccia.....
Cuocete a fiamma bassa. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela e versatela insieme al "sughetto" preparato (non scolatela completamente, lasciate un pochino di acqua di cottura così che rimanga più morbida). Mescolate velocemente, e impiattate. Decorate a piacere con dei gherigli di noci lasciati interi.
Buonissima!!!!!Grazie Deboruccia.....
Approfitto per segnalarvi il primo giveaway di A Mouse On The Table di Rosemary .....al quale io ovviamente partecipo....
La pasta è venuta veramente ottima e il sapore di noci un pò amarognolo contrastava benissimo con lo speck....io ve la consiglio....bacioni
RispondiEliminaLi hai conciati proprio bene questi riccioli, quella salsina cremosa e saporita è uno spettacolo. Bacio bacio
RispondiEliminaComplimenti alla tua creatività; hai saputo valorizzare una pasta un po' strana :-) Bravissima, baci.
RispondiEliminaDeve essere molto buona, bello il formato di pasta e ottimo il condimento...brava Stefy!!!
RispondiEliminaMamma mia Stefy, proprio l'altro giorno ho fatto una salsina gorgonzola e noci, ma questa con noci, panna e speck è paradisiaca!!! bellissima anche questa pasta!!! bacioni
RispondiEliminaSolo la pasta è bella e con questo condimento perfetta ! ;) baci
RispondiEliminaI riccioli maculati proprio non li avevo mai visti...
RispondiEliminaEssendo un'amante delle fantasie leopard posso non amarli?
Ah, quasi dimenticavo che con panna speck e noci vado dritta in paradiso, gnam!
Bravissima baci
Io ho provato di certo panna e noci... ma l'aggiunta dello speck mi ci piace proprio!!!!bacioni
RispondiEliminaAnche noi non avevamo mai visto i riccioli, ma troviamo che questo piatto abbia tutto il calore dell'autunno, complimenti per la fantasia e per l'abbinamento di sapori che a noi piace moltissimo! Partecipiamo anche noi al giveaway di A mouse on the table, è davvero carinissimo!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Tu plato se ve delicioso, gracias por ponerlo.
RispondiEliminaNo puedo traducir tu blog al español, parece que tienes un problema.
Un beso.
Mai visti i riccioli...maculati poi!!! La ricetta la prendo, mi ispira tanto!
RispondiEliminaciaoo!!! grazie dei tuoi complimenti!!! anche qui però vedo che ci sono un sacco di cose moooolto interessanti e sicuramente buonissime!!!!!! a presto!!!!!!!
RispondiEliminaElisa
Che gusto cara!!! Buonissima questa pasta, un abbraccio!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto piacerà molto a mio figlio. Anche io non conoscevo questo formato di pasta e ce l'hai presentata benissimo.buona serata.
RispondiEliminaMmmmmmmmmhhhhhh!...deliziosi!!!...posso una forchettata?!? ^_^
RispondiEliminaMa che bontà!! Una ricetta semplicissima da fare ma gustosissima!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminae chi può resistere????!!!! me lo pappo già con lo sguardo!!! ciao
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm...che buoni!!!
RispondiEliminaStragolosa questa pasta!! wow
RispondiEliminauuuuuh...che delizia...brava anche per aver vinto il contest!!!Baci
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