Eccomi sono tornata......di nuovo con un altro dolcetto.......molto molto goloso......lo ammetto però, questa volta è un dolcetto parecchio calorico.....ma per una volta ne è valsa la pena....il risultato è una torta soffice soffice molto ma veramente molto golosa.......e poi è velocissima da preparare....perchè si mescola tutto insieme....io dico che vi converrebbe provarla.....poi vedete voi..........
Eccovi gli ingredienti:
360 gr di farina
260 ml. di latte
150 gr di zucchero (la ricetta ne richiedeva 250 gr. ma con 150 gr è comunque dolce)
160 gr di farina di cocco
160 gr. di burro fuso
2 uova
1 bustina di lievito
50 gr. di gocce di cioccolato
Preparazione:
Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti (ad esclusione delle gocce di cioccolato). Mescolate con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un impasto morbido e spumoso. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con l'aiuto di una spatola. Prendete una tortiera (io ho utilizzato quella in silicone della Pavoni) in caso utilizziate una teglia normale imburratela e infarinatela.
Mettete in forno caldo a 160° per 40 minuti circa. Vale la solita prova stuzzicadenti.
Troppo bello quello stampo. Una torta già golosissima anche in versione artistica. Me la tieni da parte una bella fetta? A casa mia il cocco è vietato accidentaccio!!! Prima o poi troverò il sistema per farlo passare liscio, come per la marmellata d'arance ;) Un bacione
RispondiEliminaBellissimo questo disegno con sole e luna!!!E poi ogni tanto una torta super calorica ci vuole proprio =)
RispondiEliminaLo so che non va bene, ma ame le ricette molto caloriche...mi sembrano davvero le più buone!Baci e buona giornata... qui è tutto grigio...ma tra un po' mi metto in cucina!!! :D
RispondiEliminache bello l'effetto dello stampo, bellissima stefy, fa un figurone.
RispondiEliminaQuel tipo di torte per ogni occasione, bella e buona ciao
RispondiEliminaCioccolato e cocco un abbinamento irresistibile per questa magnifica torta, lo stampo è veramente carinissimo. Bacioni, Simona
RispondiEliminaChe bella...è davvero fantastica!!!
RispondiEliminaAdorabile questo stampino! Tu lo hai reso protagonista, grazie alla tua bravura, con una ricetta così golosa. Complimenti!!
RispondiEliminaCiao cara, lo stampo Sole-Luna è troppo bello...anche se la ricetta è abbastanza calorica non mi dispiace affatto!!! un bacione bella ;D
RispondiEliminaMa io dico: che dolcetto sarebbe senza calorie????
RispondiEliminaQuesto è buonissimo,e lo stampo è un vero incanto!
Un bacio
Questi stampi sono davvero belli, e che super torta che hai preparato!
RispondiEliminache buona questa torta, sembra così soffice!!!
RispondiEliminasai che ho la ciotola uguale alla tua? è molto comoda :)
Mamma mia deve essere proprio una golosita' questa torta e la sua forma e' uno splendore, davvero bella un bacione!!!
RispondiEliminaBuonissima, bellissima!!!!
RispondiEliminaOgni tanto una coccola calorica, la meritiamo!!!
Un bacione!!!!!!!!!
Buonissima!!!!...che bello lo stampo...lo voglio anche io!!!! ^_^
RispondiEliminauno stampo bellissimo, ma a parte la coreografia perchè anche l'occhio vuole la sua parte, ha un aspetto interno molto invitante.
RispondiEliminahmmmmmmmmmmmmmmmm che buona!!!!
RispondiEliminaWAW che bella, mi piace molto anche la teglia che hai utilizzato, sai che mi manca? Strano ma vero...
RispondiEliminaBuona serata
ma che bello lo stampo sole-luna! non l'ho mai visto! tra l'altro rendela torta davvero originale!!
RispondiEliminaUna ricetta golosa e poi esteticamente è un amore!Baci
RispondiEliminaAdoro l'abbinamento del cocco col cioccolato! Da provare sicuramente!!
RispondiEliminaBaci.
Che ricetta deliziosa! Bravissima! E che bello lo stampo!!!
RispondiEliminaCara, nel mio blog c'è un premio per te!
http://cucinadeliziosa.blogspot.com/2010/11/un-premio-per-mee-per-voi.html
Lo stampo è favoloso!!!!!!! ed anche la torta.. c'è il cocco.. non poteva essere altrimenti... Smackkk buon w.e.
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