Nello scorso week end ho preparato questo pollo!!! La ricetta è semplicissima, ma allo stesso tempo rimane parecchio gustoso.....se proprio devo dire la verità l'ho preparato per il pranzo di domenica prima di andare all'Evento Casa Barilla .....tanto la pasta l'avremmo assaggiata lì.....
Bando alle chiacchere.....eccovi la ricetta:
1 pollo di circa 1, 2 Kg.
3-4 patate (io avevo le ultime 2...ma erano pochissime)
1 bustina di insaporitore per carni Ariosto
un filo di olio
Procedimento:
Prendete il pollo e tagliatelo dalla parte della colonna. Lavatelo e stendetelo su una teglia precedentemente oleata. Prendete le patate, tagliatele, a spicchi o se preferite a quadrotti.
Aggiungete l'insaporitore Ariosto sia sul pollo (sopra e sotto) che sulle patate. Mettete in forno caldo a 200° per 1 ora e 20 minuti circa. Ricordatevi a metà cottura di rigirarlo.
P.S. Io le patate le ho fatte cuocere insieme ma le ho tolte dopo un'oretta circa altrimenti si abbrustoliscono troppo.
Aggiungete l'insaporitore Ariosto sia sul pollo (sopra e sotto) che sulle patate. Mettete in forno caldo a 200° per 1 ora e 20 minuti circa. Ricordatevi a metà cottura di rigirarlo.
P.S. Io le patate le ho fatte cuocere insieme ma le ho tolte dopo un'oretta circa altrimenti si abbrustoliscono troppo.
...Scegliete....coscia o petto?????....Peccato ttttuttto petto!!!!!!Buon week end stefy
RispondiEliminaEsistono poche cose più buone del pollo arrosto...
RispondiEliminaIl tuo ha davvero un ottimo aspetto, a me piace bello bruciacchiato e croccante, e il petto è il mio pezzo preferito, ucciderei chiunque me lo rubasse, gnammy!
Baci e buon we
Un classico che stuzzica l'appetito!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato a tagliare un pollo intero, di solito lo fa il macellaio...brava!
un bacio e buon fine settimana
che buono!!! il pollo arrosto è una delizia!! bacioni e buon we
RispondiEliminaMI piace il pollo con le patateun piatto davvero gustoso :)
RispondiEliminaAllora scelgo il petto! :-D
RispondiEliminaIl pollo arrosto è una delle cose più buone al mondo!!! Mi hai fatto venire un'acquolina!! Quell'insaporitore dev'esssere davvero eccezionale!! Bravissima!! Bacioni cara e buon week end.
RispondiEliminamagnifico! piace sempre a tutti!!! un bacione grande!
RispondiEliminamai fatto in casa, il tuo è invitante. baci.
RispondiEliminaun gran bel pollo e una carne molto leggera adatta a tutti
RispondiEliminaIl pollo arrosto con le patate è un grande classico che solitamente mette d'accordo tutti. Era uno dei pochi piatti cdi carne che mangiavo volentieri anch'io da piccola, il petto era la mia parte preferita. Baci, buon week end
RispondiEliminaIl pollo arrosto con le patate è una di quelle cose che non mi stancherà mai!!!...ottimo!!!...bravissima!
RispondiElimina...Ma sapete che io mangio le coscette e con il petto ci faccio l'insalatona???? Sono sconvolgente vero???? Ma tanto voi volete il petto....quindi...possiamo mangiarcelo tutti insieme allegramente...un baso....
RispondiEliminaok allora io prendo la coscia, e se possibile, per quando vengo, trovare le patate un po' più abbrustolite ed un bel bicchiere di rosso.
RispondiEliminaA parte le ordinazioni, è venuto proprio bene brava stefy
mmh sembra davvero molto appetitoso, lo voglio fare assolutamente, complimenti stefy :)
RispondiEliminaLa carne di pollo una delle mie preferite con le patate di contorno è l'ideale.
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