Mi sono letteralmente innamorata di questa torta.....sofficissima e al tempo stesso golosa........infatti l'abbiamo letteramente divorata!!!!!! L'ho preparata la scorsa settimana e l'ho fatta trovare al mio maritino al ritorno dal calcetto....ma anche la mia piccola ha iniziato a scalciare....che dite gli sarà piaciuta??????? Se vi piace potete decorarla con zucchero a velo......io non l'ho messo perchè MI STROZZO!!!!!!
Ingredienti:
150 gr. di zucchero di canna D & C
6 fette di ananas
3 uova
250 gr. di ricotta
50 gr. di philadelphia
una bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di succo dell'ananas sciroppato
1/2 tazzina di latte
1 pizzico di sale
a piacere zucchero a velo
a piacere zucchero a velo
Procedimento:
Mescolate la farina con i tuorli, la ricotta, il philadelphia lo zucchero di canna e il succo d'ananas. Aggiungete il lievito e il latte. Inserite l'ananas tagliato a pezzatti e gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale.
Imburrate e infarinate una tortiera (26 cm di diametro) e versateci l'impasto. Infornate a 180° per 45 minuti circa.
Molto particolare e formaggiosa.. mi piace!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaMamma mia che sofficità!! un bacione
RispondiEliminaI dolci con la ricotta nell’impasto sono sempre deliziosi e sofficissimi. Mi hai messo una curiosità con l’ananas, non l’ho mai usato per le torte. Qui arriva un profumino di buono...baci, buona settimana
RispondiEliminadeve essere deliziosa :-P
RispondiEliminabrava!
Passa qui c'è un premio per te ....Speciale questa torta,morbidosa morbidosa...........
RispondiEliminahttp://cucinaefimo77.blogspot.it/2012/04/il-premio-blog-affidabile.html
Sembra molto golosa! Peccato che non si può vedere l'interno! Confessa che lo hai fatto apposta per obbligarci a rifarla!!! ;-)
RispondiEliminame la segno subito,la voglio fare!
RispondiEliminaDeve essere molto morbida e profumata! Buon 25 aprile!
RispondiEliminama sei bravissima Stefy!!!! quasi m converti ai dolci XDXD
RispondiEliminaSembra morbidissima, deve essere davvero buona!!!
RispondiEliminaMhhhh adoro i dolci con l'ananas!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!!!!!!!Ricetta segnata!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Stefy!!!!!!!Buon 25 Aprile!!!!!!!!
Ha un aspetto fantastico con o senza zucchero a velo e poi adoro il philadelphia messo ovunque! Che bel ritorno dal calcetto! ;-)
RispondiEliminaha uin aspetto sofficissimo!!!
RispondiEliminaio non amo l'ananas, però mi intriga...baci.
RispondiEliminaMAGNIFICA ...BACIO SIMMY
RispondiEliminaoriginale e molto buona sembra! bacio
RispondiEliminammm che bontà!!!bravaa
RispondiEliminasigh... volevo vederla dentro! Ma ve la siete già divorata tutta, vero? Che sia bella si vede... che sia buona lo si intuisce e se è bella morbidosa come dici è quello che fa per me! Un abbraccio
RispondiEliminaDev'essere una cosa meravigliosa..ricotta e ananas..una vera poesia!
RispondiEliminama guarda che bella tortona sofficiona!
RispondiEliminaSi vede anche dalle foto che è bella morbidosa! Bacioni cara!
RispondiEliminaAnch'io metto spesso la ricotta nei dolci... li rende estremamente soffici e BUONI!!!!
RispondiEliminaanche la bimba ha scalciato.. quindi sicuramente era una vera goduria!
RispondiEliminabuona serata
terry
che goduria!!!!
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