Passata bene la PASQUA????
In questi giorni penso che siamo state tutte super impegnate a cucinare e a mangiare prelibatezze.....
Quella che vi propongo oggi non è una ricettina tipicamente Pasquale....ma è talmente buona che io la mangerei sempre....Sapete che in casa noi siamo dei golosi......bhè questa torta l'abbiamo divorata....tra l'altro la crema di fichi e cacao l'ha sicuramente resa ancora più speciale......
In questi giorni penso che siamo state tutte super impegnate a cucinare e a mangiare prelibatezze.....
Quella che vi propongo oggi non è una ricettina tipicamente Pasquale....ma è talmente buona che io la mangerei sempre....Sapete che in casa noi siamo dei golosi......bhè questa torta l'abbiamo divorata....tra l'altro la crema di fichi e cacao l'ha sicuramente resa ancora più speciale......
Tovaglietta Green Gate |
Piatto Covo |
Ingredienti:
500 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 yogurt interi da 125 gr. ognuno
1 uovo
130 gr. di burro morbido
una bustina di lievito per dolci
per farcire Crema di Fichi e Cacao Cascina San Cassiano
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti insieme fino a formare una palla. Mettete a riposare per 30 minuti circa.
Stendete su un piano di lavoro infarinato l'impasto, formando una striscia lunga 35cmx50 circa. Stendeteci sopra la crema di Fichi e Cacao e rotolate la pasta dalla parte più lunga.
Tagliate a fette di 2 cm circa il rotolo e disponetelo su una teglia foderato da carta forno (io ho preparato 2 torte).
Cuocete a 180° per 40 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Tovaglietta Green Gate |
Piatto Covo |
ma è davvero stupenda!!!bravissima!
RispondiEliminaBuona Pasquetta!!baci!
Io son stata benisismo ieri.. in famiglia.. ma fuori al ristorante per pranzo!!! Bellissima questa torta di rose... buona Pasquetta cara :-)
RispondiEliminaGoloso davvero questo ripieno! Complimenti
RispondiEliminaBuona pasquetta :)
Tiziana
Buona Pasquetta Stefy e grazie per il tuo commento. Questa torta deve essere buonissima oltre che bella... Mi prendo la ricetta perchè vorrei provare a farla. Ciao. Ale
RispondiEliminaChe buona!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Stefy!!!!!!!!!! Non sarà di Pasqua ma è FAVOLOSA!!!!!!
BUONA PASQUETTA CARA!!!!!!!!
deve essere una delizia!!! bacioni e Buona Pasquetta!!
RispondiEliminaBuonissima questa torta.. non la faccio da molto tempo ma merita sempre farla
RispondiEliminaciao che bontà!!!
RispondiEliminaun dolce perfetto, diverso dal solito rito pasquale!!!
buona serata
Una versione più rapida della torta di rose lievitata, ma ugualmente buona e golosa!Brava! bacioni!
RispondiEliminaChe spettacolo goloso!!
RispondiEliminaHai ragione non si mangia solo a Pasqua.. ne mangerei una rosa o anche due adesso..
Ciao cara, le feste sono passate,riprendiamo di nuovo il ritmo.
A presto!!
io ho il rifiuto del cibo :D mi piacciono queste roselline, brava :-)
RispondiEliminaChe spettacolo!! Magari trovassi qua la crema di fichi! Forse me la devo inventare. Grazie per questa golosa ricetta!
RispondiEliminaGiulia
Ma che bontà! la crema di fichi, abbinata al cioccolato... come potrei resistere????
RispondiElimina