Questa ricetta mi piace un sacco....perchè con un piatto risolvi il problema del pranzo......hai un primo e un secondo insieme......e poi l'aggiunta del rosmarino lo rende aromatico al punto giusto.....
Scappo.....il cambio dell'armadio mi aspetta anche se con una giornata fresca come questa penso che un maglioncino di lana non sarebbe proprio male....a dopo.....
Scappo.....il cambio dell'armadio mi aspetta anche se con una giornata fresca come questa penso che un maglioncino di lana non sarebbe proprio male....a dopo.....
Piatti Chs Group |
Ingredienti:
140 gr. di penne rigate Colavita
80 gr. di carpaccio di vitellone
1/2 mezzetto di rucola
1 rametto di rosmarino
15 gr. di parmigiano reggiato a scaglie
Procedimento:
Taglia la carne prima a striscioline, poi a tocchetti. Lava la rucola e tagliala a striscioline.
Scalda pochissimo olio in una padella antiaderente aggiungi gli aghetti di rosmarino e falli rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne e falla saltare a fuoco vivace per qualche istante regola quindi di sale e pepe. Unite la rucola mescola e copri fino a chè la rucola sarà appassita. Cuoci nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata scolala al dente e uniscila in padella con la carne.
Mescola bene facendo insaporire la pasta e fino a chè il fondo si sarà asciugato. Servi nei piatti e decora con scagliette di parmigiano.
Padella Berghoff |
Mescola bene facendo insaporire la pasta e fino a chè il fondo si sarà asciugato. Servi nei piatti e decora con scagliette di parmigiano.
Che leccornia!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
E' proprio una bella pasta light!mi piace.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaAdoro i piatti unici!! buona idea unire il carpaccio rucola e parmigiano alla pasta!! :)
RispondiEliminaIl tempo in questi giorni mi fa rimandare il cambio dell'armadio... :(
mmmmh!Un primo squisito e mooolto primaverile, è un'idea davvero sfiziosa, mi piace!!!!Buon cambio dell'armadio .. ciao! :D
RispondiEliminahai ragione cara Stefy!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn piatto unico delizioso e molto profumato!!!!!
Bacioni
Con questa pasta avresti trovato un bel trucchetto per far mangiare carne anche a me ^_^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaCiao Stefy, nel messaggio per partecipare alla raccolta a dieta con gusto mi hai lasciato il link al mio blog... ma tu con quale ricetta partecipi? Mi mandi il link giusto così la inserisco?
RispondiEliminaun piatto unico fresco e piacevole!
RispondiEliminaEcco una bella ricetta che può diventare tranquillamente un bel piatto unico: sano, gustoso e facile da preparare!!!
RispondiEliminaStefy, non parliamo di cambi... anche io alle prese e fa pure freddo! Un bacino a te e al pancino e un grazie per questa sfiziosissima pasta! Tutta da provare!
RispondiEliminasi avvicina l' ora del pranzo, che acquolina!!!
RispondiEliminaMolto appetitosa ^.^
RispondiEliminaPerfetta oltre che buona! In un unico piatto c'è tutto.
RispondiEliminaMeraviglioso questo piatto!! Un'idea da copiare!!
RispondiEliminaFranci
Una buonissima ricetta completa ......la terrò presente....Baciotti
RispondiEliminaChe buona,anche se sono soltanto le cinque del pomeriggio me ne papparei un bel piatto...sono golosissime !!! Un bacione !
RispondiEliminacara Stefy, questi piatti sono prorpio una goduria! brava :-D se non riesco a passare più in là, ti lascio adesso i miei auguri di buona Pasqua :-X
RispondiEliminagolosissima gioia !!! un bacione grande tutto schioccoso ^^
RispondiEliminache invitante questa pasta!!
RispondiEliminaHo visto tante buone cose, da prendere nota e provare...
RispondiEliminaGrazie per la tua visita. Ciao a presto.
ale
un piatto ottimo! veloce il che non guasta! primo e secondo insieme, è perfetto! ciao cara!
RispondiEliminaMa brava!!!
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato alla pasta con la rucola.
Io faccio le fettine di vitello con rucola e pomodorino.
Appena riesco le posterò..
Baci e grazie da parte anche di Marica(la mia piccola) per il commento sul mio blog
Già fai il cambio di stagioneeee???? Temeraria!
RispondiEliminaBuone queste penne, mai pensato di farle insieme con straccetti e rucola. Decisamente hai ragione, il tocco del rosmarino deve essere buonissimo!
un piatto delicato,fresco e molto invitante...complimenti!!!
RispondiEliminaUn piatto che sa di primavera...che buono che deve essere!!Veloce e saporito!!!Buona pasqua!!
RispondiEliminaCiao Stefy , che piattino hai fatto ! Mi piace avere una ricetta completa , così si risolve la cena con un piatto unico:-) baci
RispondiEliminaIl piatto unico con gli straccetti l'ho sempre ottenuto con le piadine o il pane arabo o le crescentine, ma con la pasta mai! Da provare...
RispondiEliminaSai che non avevo mai pensato a fare un primo con gli straccetti? è davvero una bella idea
RispondiEliminaEccomi qui! Grazie di essere passata da me... ricambio molto volentieri la visita : )
RispondiEliminaChe brava in un sol piatto hai risolto il problema di primo e secondo... con il caldo che sta arrivando mi sembra un'ottima soluzione salva tempo!
Un abbraccio, Chiara
ciao oggi il maglioncino ci vuole proprio!!! un primo piatto particolare, non ho mai abbinato carpaccio e pasta! buona giornata!
RispondiEliminama dai.. una pasta con gli straccetti.. beh, in effetti: diventa un piatto completo, saporito.. buono!! baci
RispondiEliminaQuesti sono i piatti che mi piace molto fare.. unire i vari ingredienti e creare gusti diversi
RispondiEliminaottimo!!!!
Ma queste pennette saranno una vera squisitezza, soprattutto d'estate...
RispondiEliminaStefy questa pasta è molto invitante. Io poi apprezzo sempre le paste "diverse" eh eh eh
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, ti farò visita spesso.
:-)
Complimenti per il tuo bolg...
RispondiEliminagiorni fa ho preparato questa tua ricetta.. ci è piaciuta tantissimo..
grazie
E' sempre bello sapere che una ricetta preparata e pubblicata venga provata...ma soprattutto piaccia...grazie di cuore!!!!Un bacino stefy
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