Ricetta rapida per il pranzo di sabato.......anche perchè dovevo correre a Milano....sì, dopo circa 3 anni siamo riusciti a vederci con una coppia di ragazzi conosciuti in vacanza.....
Ingredienti:
per le tagliatelle:
300 gr. di preparato per pasta fresca "Ruggeri"
100 ml. di acqua
100 ml. di acqua
per il sugo:
1/2 barattolo di pomodorini ciliegia Casa Barone
3 cucchiai di olio extra vergine di Oliva Dante
3 fette di pan carrè
Procedimento:
Preparate le tagliatelle:
Versate il contenuto di mezza confezione di Preparato per Pasta Fresca, in una terrina e aggiungete l'acqua. Impastate il tutto per qualche minuto fino ad ottenere un'impasto omogeneo e liscio e formate una palla. Stendete l'impasto con un mattarello così da ottenere una sfoglia di 2-3 mm. A questo punto tagliate a tagliatelle.
Saltate in padella i pomodorini con un cucchiaio di olio, regolate di sale e pepe e aggiungete l'origano. Cuocete per 4-5 minuti circa. Tagliate le fette di pancarrè a quadratini e adagiatele in un padellino antiaderente con un cucchiaio di olio e fate rosolare per un paio di minuti.
Cuocete le tagliatelle, Scolatele al dente e passatele nella padella con i pomodorini. Fate insaporire. Aggiungete la metà delle fettine di pan carrè tostato e con le restanti decorate una volta servito nel piatto.
Tagliere BamaGroup |
Cuocete le tagliatelle, Scolatele al dente e passatele nella padella con i pomodorini. Fate insaporire. Aggiungete la metà delle fettine di pan carrè tostato e con le restanti decorate una volta servito nel piatto.
Un'altro dei tuoi piatti che mi segno! Brava e buon lunedì ^_^
RispondiEliminasenti maaaaaaaa mi aspetti a pranzo?????????? che buone!!!!!!!!!!^__^ baci!
RispondiEliminaFede ti aspetto....in casa mia non è mai un problema aggiungere un piatto in più.....
RispondiEliminaadoro la pasta fresca e gustarla n modo semplice è davvero il modo migliore !!! un bacione!!!
RispondiEliminaStefy.... se non è un problema aggiungere un piatto allora aggiungine due che arrivo!!!
RispondiEliminaBuono...e molto originale!!!
RispondiEliminaSpero che l'incontro sia andato bene...mi piacciono da morire i salti nel passato e nei ricordi
Un bacio e buon Lunedì
Certo Fra...Aggiungo volentieri un piatto anche per te......bacini
RispondiEliminaSpeciali davvero con quei dadi di pane croccante :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaE meno male che è stato fatto di corsa.. che bontà! baci cara buon lunedì :-)
RispondiEliminaSplendida ricetta, complimenti, sebbene dici che sia veloce da fare sicuramente ci vuole impegno, baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Questi pomodorini mi fanno impazzire... sono buonissimi!
RispondiEliminaVolevo invitarti a partecipare al mio contest...io sono nella sezione dedicata ai primi...mi farebbe molto piacere! http://blog.giallozafferano.it/loti64/il-mio-primo-contest/
un abbraccio
molto molto appetitose!
RispondiEliminaBè .. che dire...sembrano gustosissime....Buon anno Stefy!!!!!!
RispondiEliminaricetta veloce'?!?!? hai fatto tu anche le fetuccine, bravissima, sono veramente invitanti!
RispondiEliminaNon avevo mai visto una ricetta di pasta con pan carrè, che bell'idea!!!grazie mille, le tue taglietelle sembrano stupende.
RispondiEliminaSara M.
Davvero gustosa!
RispondiEliminaUn ottimo piatto di pasta!!!
RispondiEliminaFelicissima settimana!!!
Ottime tagliatelle; i pomodorini poi sono speciali.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Che buona questa pasta!!!
RispondiEliminaChe piattino delizioso! Buona settimana!
RispondiElimina... e che devo dì? BUONO!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, ciao
Mangerei pasta fresca tutti i giorni!
RispondiEliminaDall'aspeto devono essere state buonissime! Non ho mai fatto la pasta a mano è ora che impari anche io!!!
RispondiEliminaBella ricettina e ottimi gli abinamenti.
RispondiEliminaMandi
molto appetitose!! bella ricetta, un abbraccio
RispondiEliminaspeciali davvero bravissima!un bacione
RispondiEliminaEccomi Stefy, sono passato come promesso, e mi registro fra i tuoi sostenitori.
RispondiEliminaComplimenti per queste tagliatelle!!! Fatte in casa poi!!! Complimenti.
Bella anche la sequenza della preparazione.
A presto,
Paolo
meravigliosa sicuramente da provare
RispondiEliminache delizia,adoro questi primi veloci e gustosissimiiiiii bravaaaa!!!!!! ^-^
RispondiEliminaChe buono piatto, è cosi appetitoso... e poi con la pasta fresca!!! Brava Stefy, baci!
RispondiEliminaho l'acquolina.... stupende, brava!
RispondiEliminaChe bontà queste tagliatelle!!! Vista l'ora mi fai venire un'acquolina che non ti dico ^-^
RispondiEliminaMhh,che delizioso primo piatto!!!gnammi
RispondiEliminaGustosissima questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuongiorno tesoro un bacione grande!ciaooo
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