Quando si tratta di pesce non sò mai come cucinarlo.....questo, sotto certi punti di vista è il metodo tradizionale. Ieri sera Roby è tornato dal lavoro e gli ho fatto trovare questi filetti di platessa...... E li abbiamo finiti tutti gustosamente....erano ottimi.....
Ingredienti:
5-6 filetti di platessa (io ho utilizzato quelli surgelati)
4 patate
10 pomodorini ciliegia
Procedimento:
Ungete con l'olio la teglia, adagiateci sopra le patate sbucciate, lavate e tagliate sottilissime. Adagiateci sopra i filetti di platessa, tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli sopra la platessa e i capperi (precedentemente lavati sotto l'acqua corrente). Salate, aggiungete un filo di olio e mettete in forno per 30 minuti circa a 200°.
Sfornate e servite subito ben caldi.
Piatto Chs Group |
Col classico non si sbaglia mai e così il pesce è davvero squisito. Quasi quasi ne approfitto anch'io per stasera. Un bacio, buon we
RispondiEliminabuono e leggero!
RispondiEliminaMmm… sembra gustoso, ci proverò sicuramente!
RispondiEliminaSul mio blog ho inaugurato un Contest per una “ricetta senza lievito” con in palio un libro di cucina a sorpresa: ti và di partecipare?
A presto, ciao, buon week-end!
Che bella ricetta..semplice e molto buona
RispondiEliminaBella idea...che ruberò sicuramente!!!!!Complimenti!!!!
Bacioni
Delle foto davvero invitanti che ti fanno venire una gran fame!!E le patate!!mmm tutto buono!Brava!
RispondiEliminaleggero ma molto gustoso......baci.
RispondiEliminaBuona la platessa, delicata e gustosa, con le patate ancora meglio.
RispondiEliminaBaci.
Che aspetto fantastico ha questo pesce al forno!Deve essere molto squisito!Brava!Ciao
RispondiEliminadeliziosi! Segno questa bella ricetta per la mia dieta, bacio
RispondiEliminaun piatto semplice e sempre di successo, ciao
RispondiEliminaChe buon piattoooooo....Complimenti
RispondiEliminamolto invitante questo piatto! leggero e gustoso!
RispondiEliminaMolto molto buoni preparati così!!!
RispondiEliminalo credo bene che avete spazzolato tutto hanno un aspetto bello gustoso!!!! brava!!! buona domenica ^-^
RispondiEliminabuoni davvero Stefy ^^ con le patate non male l'idea un bacio grande molto speciale ^^ !!!
RispondiEliminaHaces unos platos muy ricos,pero ademas de gran belleza plastica,parecen cuadros!!!gracias por tu visita,un abrazo.J.R.
EliminaBuonissimo l'abbinamento con patate!Un piatto leggero ma gustoso. Buon fine settimana!
RispondiEliminaQuesti non solo sono buoni ma sono anche sani! Voglio provare a farli!
RispondiEliminaSai ch questi filetti di platessa hanno proprio un aspetto molto invitante?
RispondiEliminatesoro ho bisogno che m contatti su fb.. davvero.... :( mi sono accorta ora che non ci sei... dai dai dai <3<3<3
RispondiEliminache buoni preparati così!buona domenica!baci!
RispondiEliminabuoni, belli e colorati, assolutamente deliziosi!!
RispondiEliminami piace come l'hai cucinata la ricetta in modo semplice con un gran bel risultato
RispondiEliminaBuonissimoooooo!!!!!!!
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