Ecco come promesso la mia ricettina della pasta con il patè (lo confesso provata al corso di cucina e rifatta......)...
E se vi fidate di mè di tutto sà fuorchè di fegato......
Provatela...ricetta a prova di chef!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
150 ml. di panna
1 patè
Procedimento:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. In una padella in ceramica inserite la panne e il patè e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete un mestolino di acqua di cottura.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con la crema di patè. Servite nei piatti e a piacere guarnite con Gran Kinara.
Che dire....buon appetito......
boniiiiiiiiiiiiiiiii.. smackkk :-)
RispondiEliminache bonta'questa pasta!!
RispondiEliminaChe belli quei fusilloni giganti ^__^ Un bacione
RispondiEliminadevo ammettere che non amo il patè, però questa pasta mi incuriosisce non poco...
RispondiEliminabacioni
Che favola, buonissimi!!! Con il patè poi!! Io lo adoro!!!
RispondiEliminaBravissima Stefy!!!
Un abbraccio!!
Buonissimi!!!!...anche io faccio un piatto simile!!!!
RispondiEliminaDevo confessarti che il patè di fegatini non mi fa impazzire, ma dalla foto i tuoi fusilli sono invitantissimi...
RispondiEliminaquanto mi stuzzica....
RispondiEliminaHanno un aria molto appetitosa ed invitante!
RispondiEliminaBaci Giovanna
OK Stefy ci fidiamo e la proviamo :))
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
deve essere buonissima! complimenti come sempre! ciao!
RispondiEliminaChe acquolina...buonissimi!
RispondiEliminaio mi fido !! sembra proprio squisita !
RispondiElimina