Ieri sono tornata al lavoro....Per fortuna la mia bronchite inizia a scomparire........e così si torna alla vita di tutti i giorni......
Arrotolatelo, e tagliate delle fette dello spessore di 1 cm circa. Adagiate le fette ricavate su uno stampo da plum cake Ballarini in modo irregolare.
Fate lievitare per un'ora circa all'interno del forno a 25°-30°. Togliete dal forno e riscaldatelo a 220°. Appena avrà aggiunto la temperatura infornate e cuocete per 25-30 minuti circa.
avete sentito e visto la mia mancanza???? Oggi sono stata molto meno presente sui Vostri blog....... e mi scuso di questo.....ci vorrebbe che ogni giorno durasse il doppio....e probabilmente non ci basterebbe lo stesso.................
Quest'idea di tagliare il pane a fette prima di infornarlo l'ho vista su un blog....ma ahimè non mi ricordo più di chi.....se la leggittima proprietaria si prende i meriti ne sono ben felice......
In qualunque caso ho pensato che potevo e soprattutto volevo provare e l'effetto visivo è veramente molto particolare e sfizioso.....Bando alle chiacchere ecco gli ingredienti e soprattutto il procedimento.....
Ingredienti:
1 preparato per pane ai semi tostati Ruggeri
250 ml. di acqua
Procedimento:
Con la macchina del pane
Versate l'acqua nella vaschetta della macchina del pane, aggiungete il preparato per pane ai semi tostati e selezionate il programma di impasto (io utilizzo l'impasto 1 che dura circa un'oretta). Appena l'impasto sarà pronto spegnete la macchina e stendete la pagnottella ricavata in una sfoglia sottile (con l'aiuto di un mattarello).
Arrotolatelo, e tagliate delle fette dello spessore di 1 cm circa. Adagiate le fette ricavate su uno stampo da plum cake Ballarini in modo irregolare.
Fate lievitare per un'ora circa all'interno del forno a 25°-30°. Togliete dal forno e riscaldatelo a 220°. Appena avrà aggiunto la temperatura infornate e cuocete per 25-30 minuti circa.
E questo è il risultato finale..........
Buono!!! Io adoro i plum cake!! E questo è veramente originale!!
RispondiEliminaBravissima cara!!
Un abbraccio!!
mmmmmm a parte che mi piace il tuo pane.. chissà che cambia tagliarlo prima di infornarlo.. ma voglio provarci anche io!!! Son contenta che tu stia meglio!!!baci :-)
RispondiEliminasiiiiiiiiiii è fantastico,bravissima!!!! io sò di averlo visto da Stefania...me lo sono segnata da fare!!
RispondiEliminahttp://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2011/01/panis.html
e anche Mary
http://hovogliadicioccolato.blogspot.com/search/label/pane
ho la fortuna di avere una memoria fotografica!!
buonissimo! complimenti :-D
RispondiEliminadavvero delizioso,e guarda che bello!!!
RispondiEliminaE' simpaticissima questa cosa ^__^ Il pane rustico ai cereali poi lo adoro. Un bacione
RispondiEliminaPerfeto insommma e chissà il saporino rustico con tutti i semini!!
RispondiEliminabaci baci
E' bellissimo questo pane,con pochi gesti si crea un vero capolavoro!!Ottima idea,la prendo al volo!!
RispondiEliminaUn bacio e soprattutto mi fa piacere sapere che stai meglio!!
che bella forma, sembra quasi una treccia, veramente un'idea geniale!
RispondiEliminabacioni
Ma che buono! Proprio qualche giorno fa ho fatto un plumcake però dolce. Adesso invece potrei provare la tua ricetta! Davvero originale. Brava. Ciao Silvia
RispondiEliminaHa un aspetto estetico davvero particolare.
RispondiEliminaCerte volte anch'io proprio non riesco a stare sul blog, quindi ti capisco.
BAcioni.
Ciao Stefy, che idea! Non l'avevo mai vista e questo dimostra che "le idee" non girano mai abbastanza. L'aspetto di questo pane è davvero fantastico. Quanto a seguire i blog... siamo un po' tutte sulla stessa barca, credo; se potessimo fare solo quello che vogliamo...
RispondiEliminaUn bacio e a presto
brava la nostra stefy, è simpaticissimo...
RispondiEliminaFantastico Stefy, troppo carino!
RispondiEliminama dai che forza!! Mica male l'idea di tagliare il pane prima di cuocerlo! Proverò!!
RispondiEliminaBacioni e guarisci presto...
Woooowwww!! Davvero favoloso!!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminama dai hai tagliato il pane prima id cuocerlo? un'idea originale...bacioni e in gamba!^_^
RispondiEliminatranquilla non t preoccupare.. pure io ultimamente sono assente dal blog e non commento molto perchè nn ho mai tempo e mi dispiace davvero.. quindi tranquilla e pensa a guarire del tutto :D
RispondiEliminaun bacione fortissimo e i miei complimenti per questo gustoso e sgranocchioso pane :D
Che bello, il pane coi semini è buonissimo e poi tagliato prima di cuocerlo! un abbraccio.
RispondiEliminasi si, bello, me lo ricordo anch'io. Un effetto veramente particolare. Bravissima, è venuto perfetto. Un bacione
RispondiEliminaEstupendo, realmente tiene us aspecto ideal, para que vaya derecho a la boca,
RispondiEliminaUn abrazo!!
Fede grazie mille della segnalazione.....
RispondiEliminaStefy passa a prenderti i meriti se ti competono.......un bacio stefy
si l'ho preparato come dice Federica :) c'è il link foto nel blog :
RispondiEliminahttp://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2011/01/panis.html
ciao cmq grazie :)
Anch'io vorrei che le giornate durassero il doppio.
RispondiEliminaE vorrei mangiare questo plum cake. Delizioso, poi i semi tostati danno quel tocco in più!
Baci Giovanna
Wow, facile e veloce, che chiedere di più???? brava Stefy!!! un abbraccio
RispondiEliminaMa che originale Stefy, e che profumino!!!!
RispondiEliminaChe ricetta del pane delizioso ... mi piace come si sono andate veramente gustosa ..BACI MARIMI
RispondiEliminaDelizioso, facileve veloce.......cosa chiedere di più? Bravissima!
RispondiEliminaChe bello questo plumcake!!!
RispondiEliminabuonissimo!!!
davvero interessante ^_^ immagino buonissimo!!
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