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lunedì 14 marzo 2011

MINI CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO CON FRAGOLE

Venerdì sera ho preparato questi dolcetti....che ho portato a casa della suocere sabato a pranzo. La cremina di fragole preparata per decorarli ha reso questi semplicissimi muffin molto sfiziosi e golosi.....abbiamo mangiato le roselline "pucciandole" nella "coulis" di fragole.....delizioso accostamento.......



Ingredienti:

200 gr. di ricotta
200 gr. di farina bianca "00"
170 gr. di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di lievito "arpalieviti"
2 cucchiai di pinoli
30 gr di cioccolato fondente

Per decorare:

250 gr. di fragole


Procedimento:

Sbattete le uova con lo zucchero di canna, poi unite la ricotta, la farina e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite i pinoli e il cioccolato a scaglie.

Distribuite l'impasto sugli stampini (io ho utilizzato queste piccole ma sfiziosissime roselline della Pavonidea  e causa mancanza di tempo uno stampo classico di muffin . Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa (vale la solita prova stuzzicadenti).











Sfornate e servite accompagnato a dalle fragole frullate con l'aiuto di un mini piner.....


23 commenti:

  1. Buoniiiii!
    Che fame, a quest'ora, poi!!!! ^___*

    A presto!
    Elisa

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  2. Ahhhhma che bontà!!!!! mi piacciono ste palline.. e la salsetta di fragole.. .-p slurp
    ps: correggi nella preparazione darina con farina .-)) smackkkk

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  3. Ricotta..cioccolato...fragole...SLUUUUURP! Proprio golosi questi dolcetti e fanno un figurone serviti con la salsina. Un bacio, buona settimana

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  4. buonissimi, poi con la coulis di fragole super golosi!!! :P

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  5. Ma sono troppo carini questi cake e doppiamente golosi data la salsina di fragole. Ottimo dessert!!

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  6. Ciao cara!!!
    Sei invitata ufficialmente a partecipare al mio primo contest!!!
    Un bacione!
    Dada ^.^
    http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html

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  7. Ma che carine queste roselline! Buon lunedì ciao :)

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  8. Ma quanto e semplice questa ricetta?!Ma sopratutto: chi sà che bontà!

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  9. Ciao cara!! MOlto carini e golosissimi!! Sei geniale!! Un bacione.

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  10. Che belliiiiiiii!!!!...e golosi!!!!....bravissima!

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  11. Sono davvero deliziose quelle roselline e immagino che bonta' pucciate nelle fragole!!!Bacioni!!!

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  12. che golosi !! slurp!! felice giornata, baci!

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  13. Spettacolari, semplicemente spettacolari!! Sei bravissima tesò!! Un abbraccio forte e un buon proseguo di lunedì!!

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  14. ingredienti ottimi dolce super buono..bacio.

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  15. Il sughino di fragole ottimocon le minicake! Un abbraccio.

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  16. Mmmmm che buoni, abbiamo fameeeee!
    Baci!

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  17. che delizia!!! complimenti come sempre!!

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  18. Le fragole? mm non me ne fare venire voglia!!!!!
    Baci e buon inizio settimana...

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  19. Mi fai ingolosire anche a quest'oraaaaaaaaaa!!!
    Che voglia di fragole!!

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  20. Gli abbinamenti sono molto golosi, veramente ottima proposta!!!
    Ciao

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  21. Ricotta cioccolato e fragole?? wow che bei abbinamenti golosi,brava!

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  22. cavolini!!!!
    deliziose! mi salvo subito la ricetta! ^_^

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