Eccomi con l'ultimissimo pezzetto di una cenetta un pò speciale.......un semplicissimo budino che ho reso sfizioso con l'aiuto di queste fragole.........
Ingredienti:
500 ml di latte
1 busta di budino Molino Chiavazza
2 cucchiai di zucchero
4 fragole
Procedimento:
Versate il contenuto di una busta in un pentolino e scioglietelo con una parte del latte in modo da ottenere una crema fluida senza grumi. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero e il latte precedentemente tenuto da parte. Portate ad ebollizione. Lasciate bollire per un paio di minuti continuando a mescolare.
Versate il budino caldo in 4 ciotoline Wald e dopo un minuto circa adagiateci una fragola sopra. Inserite in frigorifero per almeno 2 ore e poi servite.
arrivo troppo tardi!!!!!!!!!!!!!!!!! spero di no...
RispondiEliminaMOLTOOOOOOOOOOOOO GOLOSOOOOOOOOOOOOOOO! Buon fiensettimana, ciao
RispondiEliminaM.G.
ioooooooooooooooo! questo budino dev'essere golosissimo! mi viene l'acquolina in bocca! bacioni!
RispondiEliminache lo chiedi puuure???????? ioooooooooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaChe idea originale, complimenti! Buon fine settimana
RispondiEliminaIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! che fai provochi??? manda va!! gnamm gnamm!! che bontà!! a me è rimasta solo una bustina! è davvero buono!! buon week end!
RispondiEliminaAnch'io voglio un pochino, dai poco poco, un bacetto, Alex
RispondiEliminaio!!! è veramente goloso :P
RispondiEliminabacioni
Io grazieeeeeeeeeee!!!!!!:-D
RispondiEliminaAdoro i budini..e il tuo dev'essere golosissimooo:-))
Bravissima Cara a presto un kiss*
Buonissimi i prodotti della Molino Chiavazza!!!! Ottimo il tuo budino.. smackk :-D
RispondiEliminaE' rimasta qualche coppetta per meee!!!
RispondiEliminaBacioni.
Noi lo vogliamooooooo, bravissima!
RispondiElimina