Pagine

venerdì 25 marzo 2011

CHI VUOLE UN BUDINO FRAGOLE E CIOCCOLATO?????

Eccomi con l'ultimissimo pezzetto di una cenetta un pò speciale.......un semplicissimo budino che ho reso sfizioso con l'aiuto di queste fragole.........


Ingredienti:

500 ml di latte
1 busta di budino Molino Chiavazza
2 cucchiai di zucchero
4 fragole

Procedimento:

Versate il contenuto di una busta in un pentolino e scioglietelo con una parte del latte in modo da ottenere una crema fluida senza grumi. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero  e il latte precedentemente tenuto da parte. Portate ad ebollizione. Lasciate bollire per un paio di minuti continuando a mescolare.
Versate il budino caldo in 4 ciotoline Wald e dopo un minuto circa adagiateci una fragola sopra. Inserite in frigorifero per almeno 2 ore e poi servite.




12 commenti:

  1. arrivo troppo tardi!!!!!!!!!!!!!!!!! spero di no...

    RispondiElimina
  2. MOLTOOOOOOOOOOOOO GOLOSOOOOOOOOOOOOOOO! Buon fiensettimana, ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  3. ioooooooooooooooo! questo budino dev'essere golosissimo! mi viene l'acquolina in bocca! bacioni!

    RispondiElimina
  4. che lo chiedi puuure???????? ioooooooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  5. Che idea originale, complimenti! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! che fai provochi??? manda va!! gnamm gnamm!! che bontà!! a me è rimasta solo una bustina! è davvero buono!! buon week end!

    RispondiElimina
  7. Anch'io voglio un pochino, dai poco poco, un bacetto, Alex

    RispondiElimina
  8. io!!! è veramente goloso :P
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Io grazieeeeeeeeeee!!!!!!:-D
    Adoro i budini..e il tuo dev'essere golosissimooo:-))
    Bravissima Cara a presto un kiss*

    RispondiElimina
  10. Buonissimi i prodotti della Molino Chiavazza!!!! Ottimo il tuo budino.. smackk :-D

    RispondiElimina
  11. E' rimasta qualche coppetta per meee!!!
    Bacioni.

    RispondiElimina
  12. Noi lo vogliamooooooo, bravissima!

    RispondiElimina