.....Mi vergogno tantissimo a dirvi che sono un'altra volta malata....in realtà non sono mai guarita dall'ultima volta ma ero tornata al lavoro....ed invece eccomi di nuovo qui....chiusa in casa sola soletta.....Questa influenza non mi vuole proprio abbandonare quest'anno......speriamo che sia l'ultima....sono veramente stufa!!!!!
Per consolarvi della mia presenta vi lascio questa ricettina preparata domenica.......
Ingredienti:
Per i fiori:
350 gr. di salsiccia
40 gr. di mozzarella
1/2 zucchina
1 falda di peperone rosso
100 gr. di pancetta steccata
A piacere aceto balsamico
Per il contorno:
1 peperone
1 zucchina
1 patata
70 gr. di Auricchietto
olio Fontanasalsa
sale
Prendete la salsiccia e incidetela con un coltellino eliminando il budello. Sgranatela bene con l'aiuto di una forchetta e formate 6 polpettine ben compattate. Inserite al centro un cubetto di mozzarella. Prendete 6 pirottini di carta e foderateli con la pancetta lasciandola lievemente uscire dai pirottini. Adagiateci sopra le "polpette" e sistemate la parte che "avanza" sulla salsiccia.
Tagliate delle listarelle di zucchine e peperoni e infilzatele sopra la i bordi della salsiccia. Trasferite i pirottini su uno stampo da plum cake Guardini e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Se vi piace aggiungete una volta sfornati qualche goccia di aceto balsamico (il mio maritino non l'ha voluto....io l'ho aggiunto e li ho trovati molto sfiziosi....)
Per il contorno:
Tagliate la zucchina rimasta, il peperone (sempre rimasto), e una patata. Conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale. Mettetelo in una teglia quadrata Ballarini e mettetelo in forno a 180° per 20 minuti circa. Aggiungete l'Auricchietto mescolate e fate cuocere per altri 10 minuti in forno (funzione termoventilato).
Sfornate e servite con i fiori di salsiccia.
Con questa ricetta partecipo al contest di Fabiana del Blog Fabianadelnero
...E anche al contest di Antonella del blog La Cucina di Antonella
....Scrivetemi ragazze ma non telefonatemi.....sono completamente senza voce.....per stasera niente scala!!!!!!
RispondiEliminaCiao! no...ammalata di nuovo?! sfighissima!!!
RispondiEliminaMa che sfizioso questo piatto: completo e gustosissimo! e non parliamo dei colori...
baci baci e buona guarigione!
Bellissima ricetta cara Stefy...molto stuzzicante!!! per la tua influenza.. mannaggia.. rimettiti.. certo è che una curetta di vitamine non ti farebbe male sai??? smackkkk
RispondiEliminaChe bella ricetta tesoro, è meravigliosa, mi immagino il gusto e ho l'acquolina in bocca, bravissima tesoro, ma te la voi prendere la vitamina c? ti rimette in sesto, tante spremute di arancia carissima!!!! Riprenditi, un bacione, Maria Luisa
RispondiEliminaOh cavolo tesoro, qui dobbiamod avvero organizzare un pullmino per lourdes tra tutte quante! Però acnhe malata guarda che po’ po’ di sfiziosità che escono dalla tua cucina. Queste polpettine sono fenomenali. Bacioni e guarisci presto
RispondiEliminaMi dispiace tanto, cerca di curarti bene!!!!!!!!!!! sfiziosa la ricetta.
RispondiEliminaMolto particolare come ricetta, bella da vedere e stuzzicante da assaporare.
RispondiEliminaRiguardo al contest, non ho posto limiti al numero delle ricette, puoi partecipare con tutti i plumcake che vuoi. Mi interessa fare una ricca raccolta.
Baci.
Ma che ricettina sfiziosa!!!!...bravissima!
RispondiEliminamolto bella da vedere, carina e sfiziosa!!
RispondiEliminami dispiace che sei di nuovo con l'influenza...purtroppo il problema e' anche del tempo con i suoi cambiamenti ......
ottima guarigione, a presto!!
Guarda, quest'anno i virus hanno fatto baldoria.Auguri di buona guarigione e che alegria questi fiori.Complimenti.
RispondiEliminaUno splendido e gustosissimo piatto cara Stefy, e curati, le ricadute sono le peggiori!!!! Un abbraccio cara!
RispondiEliminadei fiori davvero super golosi ..bravissima..
RispondiEliminaby lia
E' molto bella e sopratutto gustosissima, ciao :)
RispondiEliminaRicetta molto interessante, brava! Ci dispiace per la tua influenza, ti facciamo tanti auguri di una pronta guarigione!
RispondiEliminaBaci!
Ciao Bella!!
RispondiEliminaAnzitutto guarisci presto mi raccomando!!!
E poi complimentissimi per questa meravigliosa ricetta,originale e golosissima..brava!!!!
Un abbraccio*
Poveraaaaaaa!! Dai curati stai al calduccio e fatti fare un mare di coccole......
RispondiEliminaChe carini questi fiorellini, bella idea!!
Mi dispiace che tu sia malata... anche a casa nostra è stato un disastro! spero che ti riprenda meglio e...complimentoni per la ricetta!!
RispondiEliminabacioni Silvia
che idea carinissima! mi raccomando stai a casa a riposo, con questo tempo ci credo che non guarisci più!!! ciao
RispondiEliminammmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!
RispondiEliminaguarisci presto!!
grazie per la tua ricetta e guarisci presto
RispondiEliminaun abbraccio
Un piatto bello e sostanzioso, e visto che qua fa ancora freddo ci sta benissimo!
RispondiEliminaRiguardati mi raccomando. Un bacione
Stefy, mi spiace, mannaggia all'influenza!!! riguardati mi raccomando!!
RispondiEliminaIntanto ci godiamo qs bel piatto sostanzioso e gustoso!
baciotti
davvero un bellissimo piatto ^_^
RispondiEliminaPoverina! Guaisci presto!! Bello, sfizioso e mooolto appettitoso il tuo piatto domenicale
RispondiEliminaCiao, mi sono appena unita ai tuoi sostenitori!!! Complimenti per il bellissimo blog!!! Questa ricetta è da provare!!! un bacione!! OLga
RispondiEliminaMa questa ricetta é uno spettacolo!!!golosissima!
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