Questa settimana, nell'unica sera che sono rimasta a casa, ho sfornato questa torta........semplice veloce ma molto molto cioccolattosa......
Ingredienti:
Una busta di Preparato completa per Torta al Cacao Ruggeri
250 ml di latte
50 gr. di scaglie di Cioccolato Venchi
Preparazione:
In una terrina, versate il ocntenuto dellla busta di preparato per torte. Aggiungete 250 ml. di latte e con l'aiuto di un mixer mescolate bene il tutto fino a chè l'impasto sarà senza grumi. Aggiungete il cioccolato bianco precedentemente tagliuzzato a scagliette. Mescolate così da amalgamarlo al composto.
Prendete uno stampo in silicone Pavonidea (io ho utilizzato il girasole) e imburratelo se è la prima volta che lo utilizzate, aggiungete l'impasto e mettete a cuocere in forno già caldo 170° per 35/40 minuti (Vale la solita prova stuzzicadenti).
Sfornate, servite e assaggiate...........Aspetto i Vostri commenti.....
E' proprio una torta scacciatristezza, bella da vedere e super golosa. W il potere magico del cioccolato. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaChe bella la forma a girasoli...qui da me ancora non sono riuscita a trovarla...
RispondiEliminabuonissima questa torta,tutta cioccolatosa,complimenti e buona domenica
RispondiEliminaCioccolatosa davvero...e poi la forma del girasole è veramente carina!!!! brava, kiss kiss
RispondiEliminaTi è venuto benissimo, brava
RispondiEliminabaci e buona domenica
Mhhhh se potessi ti ruberei 1 fetta ;-)
RispondiEliminala cioccolata mantiene su il morale!! la trovo perfetta!! ciao e buona domenica!
RispondiEliminabuonissima e bella la forma dello stampo! buona domenica
RispondiEliminaMhh che bella questa torta cioccolatosa :)
RispondiEliminaw il cioccolato....e poi nello stampo al girasole è ancora più invitante!!!!!
RispondiEliminaè bella da vedersi ma è meglio mangiarla....posso assaggiare? ciao e grazie!
RispondiEliminaOttima torta cioccolatosa.. e bellissimo stampo!! buona domenica :-D
RispondiEliminaDavvero bella, immagino la bontà... complimenti!!! Buona domenica!
RispondiEliminaBè! Devi rimanerci più spesso a casa allora, se sforni queste delizie!
RispondiEliminaBAci e buona domenica!
mmh gnam gnam
RispondiEliminama che spettacolo...a quest'ora poi...con un buon tea!!!!
RispondiEliminaTi aspetto con una dele tue belle ricette al mio "cuoroloso" contest, buona serata, baci, Flavia
cioccolattosa come piace a me......ciao.
RispondiEliminache golosa cioccolatosa torta....slurp!!! buona settimana
RispondiEliminaUna torta deliziosa e molto molto carina....
RispondiEliminaBello stampo!
un bacione
un girasole molto ma molto cioccolattoso...bravissima..
RispondiEliminaciao da lia
carina la forma!!!
RispondiEliminami piace tutto questo cioccolato!!
molto cioccolatosa... non mi sembra un difetto;-)
RispondiEliminacioccolattosissima e gudoriosissima! gnaammmm
RispondiEliminamamma mia che golosita'!!!
RispondiEliminaNon è che potresti metterne da parte 2 fette per la colazione di domani mattina?
RispondiEliminaBaci!
Buona settimana Stefy, un bacio ciao
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il mio blog!!!
RispondiEliminaDa oggi anch'io sarò sostenitrice del tuo blog!!!:)
Buona questa torta!!!Una fettina???
tanti baci...e grazie ancora!!!
Golosissimaaa..posso averne un pezzetto? :-p
RispondiEliminaDavvero veloce e golosa...un abbraccio e buona settimana :)
RispondiEliminaVoglio uno stampo così..come viene bene è anche bella da vedere!!
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