Vi ho incuriosite vero??? La permanenza a casa continua.....e anche la pubblicazione delle mie ricettine......Ormai i dolci in arretrato preparati nelle scorse settimane si stanno esaurendo....quindi a breve passerò al salato....
Nel frattempo voglio lasciarvi la ricetta di questo ciambellone che (a mangiarlo non si direbbe) ma è preparato con la Philadelphia....
Ingredienti:
250 gr. di philadelphia
150 gr. di burro
400 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
4 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
1 tazzina di latte
Procedimento:
Lavorate lo zucchero con il philadelphia fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungete le uova e il burro precedentemente sciolto a bagnomaria. Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina e il latte.
Imburrate uno Stampo a Ciambella alto della Ballarini e versateci 2/3 del composto. Al restante composto aggiungete il cacao e impastate di nuovo. Versate l'impasto scuro nello stampo sopra quello chiaro e con l'aiuto di una forchetta amalgamate i due impasti.
Infornate a 180° per 40 minuti circa....
Sfornatela e assaggiatela......
....Quasi dimenticavo di segnalarvi questo nuov Candy: Candy....per una Volpe! Ovviamente io mi sono iscritta......voi cosa state aspettando?????
....Quasi dimenticavo di segnalarvi questo nuov Candy: Candy....per una Volpe! Ovviamente io mi sono iscritta......voi cosa state aspettando?????
Per quanto mi riguarda il tocco della Philadelphia la rende sofficissima....baci baci....
RispondiEliminaPerò, bello alto e sembra pure molto soffice; davvero perfetto per una prima colazione; io non vado matta per il gusto del philadelphia, ma se scrivi che nell'impasto non si nota...mi sa che dovrò provare!
RispondiEliminawow..ma questa è una CIAMBELLONA stragolosa !!!!!!! wow !!! i miei cari fratelli divoratori di dolci non se la farebbero scappare una specialità del genere.. Cmq è bellissima e sn certa strabuona!!!!
RispondiEliminaLa ciambella non l'ho mai provata con il philadelphia, da provare! Un abbraccio.
RispondiEliminadopo la ciambella morbida, adeso dovrò provare questa :)
RispondiEliminaCon il formaggio morbido deve risultare ottima bravissima ciao
RispondiEliminaSembra buonissimo! io adoro il philadelphia!
RispondiEliminabaci
grazie per essere passata da me!
Ma dai..con la philadelphia..sembra sofficissima!!!
RispondiEliminaCiao cucciola!!
RispondiEliminaSai che tempo fa avevo preparato un cake con il philadelphia...
Comunque.. ma che dimensioni ha questo stampo??? Wow è venuto bello alto, proprio come piace a me!!!!
Io me ne torno sottocoperta... bacioni..
Ti è venuta altissima, sicuramente devo provare quest'impasto!Buona serata.
RispondiEliminaMa è fantasticaaa proprio bella alta!!! Wee weee riprenditi alla svelta però ok??? smackkk
RispondiEliminaCuriosa con il philadephia!!!
RispondiEliminaSi vede anche dalla foto quanto dev'esser buona ^_^
Siiii!! Buono il ciambellone con la philadelphia. Anch'io la uso in molti dolci e mi piace.
RispondiEliminaDai che l'influenza è quasi passata.
Muuuh, come stai???? che alta, brava.
RispondiEliminaMamma che spettacolo! Queste sono le fette di ciambella che dà soddisfazione mordere: altissime e sofficiose. Goduria :D! Come stai, ve un po' meglio? Un bacione
RispondiEliminaMi sa mi sa, che questa ciambellona è davvero sofficissima :) Da provareee :)
RispondiEliminaComplimenti!!!!
che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!dai lancia una fetta!!!!!!!!!
RispondiEliminaImmagino la bontà di questa ciambella...complimenti.
RispondiEliminasegno la ricetta.
ciao
questa si che è una signora ciambella! complimenti, è uno spettacolo
RispondiEliminaBellissima e deliziona, brava Stefy, e auguri cara di buona guarigione!!!!
RispondiEliminaDev'essere veramente buonissima, e quanto è bella!
RispondiEliminaComplimenti, una ricetta fantastica :D
Un bacione
Ciao Stefy, piacere di conoscerti! Bella ciambellona ci hai preparato! Golosa, morbida e pure furba, così il formaggio lo mangiano anche i più ritrosi!
RispondiEliminaa me piace da morire il tocco d philadelphia dei dolci!brava!
RispondiEliminae buonissima e super morbidissima..brava..
RispondiEliminaby lia
come promesso ricambio la visita!
RispondiEliminacomplimentoni per il tuo blog e per la tua bravura in cucina! :-)
Un bacione, mi iscrivo :)
Ti è venuta uno spettacolo.Mi piacciono i dolci con il philadelpia, faccio anche una simil pasta sfoglia che viene buona e sfogliosa!!!
RispondiEliminaChe bel trionfo la tua ciambella !! complimenti !!! e buon fine settimana !!!
RispondiEliminaUna ciambella favolosa...complimenti...kiss kiss
RispondiEliminaDavvero molto alto il tuo ciambellone ....con il philadelphia mai provato.....
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Sofficie e profumata, complimenti!
RispondiEliminaRicettine strepitose!!!
RispondiEliminaGrazie!
Ti aspetto al mio...strambissimo giveaway!
Gianly
http://giato.blogspot.com/
chi sa quanto è buono con il philla,ma poi che bello alto che viene,complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminaHOLA STEFY, GUAPA TU
RispondiEliminaET DESITJO UN BON ANY NOU
EL PASTÍS ES FANTASTIC, EN PREG NOTA DE LA FORMULA
MIL PETONETS SUSANNA