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giovedì 27 gennaio 2011

CIAMBELLONA BICOLORE ALTA CON SORPRESA......

Vi ho incuriosite vero??? La permanenza a casa continua.....e anche la pubblicazione delle mie ricettine......Ormai i dolci in arretrato preparati nelle scorse settimane si stanno esaurendo....quindi a breve passerò al salato....

Nel frattempo voglio lasciarvi la ricetta di questo ciambellone che (a mangiarlo non si direbbe) ma è preparato con la Philadelphia....



Ingredienti:

250 gr. di philadelphia
150 gr. di burro
400 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
4 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
1 tazzina di latte


Procedimento:

Lavorate lo zucchero con il philadelphia fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungete le uova e il burro precedentemente sciolto a bagnomaria. Aggiungete la farina, il lievito  e la vanillina e il latte.














Imburrate uno Stampo a Ciambella alto della Ballarini e versateci 2/3 del composto.  Al restante composto aggiungete il cacao e impastate di nuovo. Versate l'impasto scuro nello stampo sopra quello chiaro e con l'aiuto di una forchetta amalgamate i due impasti.

 

Infornate a 180° per 40 minuti circa....

Sfornatela e assaggiatela......

....Quasi dimenticavo di segnalarvi questo nuov Candy: Candy....per una Volpe! Ovviamente io mi sono iscritta......voi cosa state aspettando?????

33 commenti:

  1. Per quanto mi riguarda il tocco della Philadelphia la rende sofficissima....baci baci....

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  2. Però, bello alto e sembra pure molto soffice; davvero perfetto per una prima colazione; io non vado matta per il gusto del philadelphia, ma se scrivi che nell'impasto non si nota...mi sa che dovrò provare!

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  3. wow..ma questa è una CIAMBELLONA stragolosa !!!!!!! wow !!! i miei cari fratelli divoratori di dolci non se la farebbero scappare una specialità del genere.. Cmq è bellissima e sn certa strabuona!!!!

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  4. La ciambella non l'ho mai provata con il philadelphia, da provare! Un abbraccio.

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  5. dopo la ciambella morbida, adeso dovrò provare questa :)

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  6. Con il formaggio morbido deve risultare ottima bravissima ciao

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  7. Sembra buonissimo! io adoro il philadelphia!
    baci
    grazie per essere passata da me!

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  8. Ma dai..con la philadelphia..sembra sofficissima!!!

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  9. Ciao cucciola!!
    Sai che tempo fa avevo preparato un cake con il philadelphia...
    Comunque.. ma che dimensioni ha questo stampo??? Wow è venuto bello alto, proprio come piace a me!!!!
    Io me ne torno sottocoperta... bacioni..

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  10. Ti è venuta altissima, sicuramente devo provare quest'impasto!Buona serata.

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  11. Ma è fantasticaaa proprio bella alta!!! Wee weee riprenditi alla svelta però ok??? smackkk

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  12. Curiosa con il philadephia!!!
    Si vede anche dalla foto quanto dev'esser buona ^_^

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  13. Siiii!! Buono il ciambellone con la philadelphia. Anch'io la uso in molti dolci e mi piace.
    Dai che l'influenza è quasi passata.

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  14. Muuuh, come stai???? che alta, brava.

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  15. Mamma che spettacolo! Queste sono le fette di ciambella che dà soddisfazione mordere: altissime e sofficiose. Goduria :D! Come stai, ve un po' meglio? Un bacione

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  16. Mi sa mi sa, che questa ciambellona è davvero sofficissima :) Da provareee :)
    Complimenti!!!!

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  17. che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!dai lancia una fetta!!!!!!!!!

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  18. Immagino la bontà di questa ciambella...complimenti.

    segno la ricetta.

    ciao

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  19. questa si che è una signora ciambella! complimenti, è uno spettacolo

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  20. Bellissima e deliziona, brava Stefy, e auguri cara di buona guarigione!!!!

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  21. Dev'essere veramente buonissima, e quanto è bella!
    Complimenti, una ricetta fantastica :D
    Un bacione

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  22. Ciao Stefy, piacere di conoscerti! Bella ciambellona ci hai preparato! Golosa, morbida e pure furba, così il formaggio lo mangiano anche i più ritrosi!

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  23. a me piace da morire il tocco d philadelphia dei dolci!brava!

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  24. come promesso ricambio la visita!
    complimentoni per il tuo blog e per la tua bravura in cucina! :-)
    Un bacione, mi iscrivo :)

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  25. Ti è venuta uno spettacolo.Mi piacciono i dolci con il philadelpia, faccio anche una simil pasta sfoglia che viene buona e sfogliosa!!!

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  26. Che bel trionfo la tua ciambella !! complimenti !!! e buon fine settimana !!!

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  27. Una ciambella favolosa...complimenti...kiss kiss

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  28. Davvero molto alto il tuo ciambellone ....con il philadelphia mai provato.....
    Baci da Alda e Mariella

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  29. Sofficie e profumata, complimenti!

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  30. Ricettine strepitose!!!
    Grazie!
    Ti aspetto al mio...strambissimo giveaway!
    Gianly
    http://giato.blogspot.com/

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  31. chi sa quanto è buono con il philla,ma poi che bello alto che viene,complimenti e buon fine settimana

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  32. HOLA STEFY, GUAPA TU


    ET DESITJO UN BON ANY NOU

    EL PASTÍS ES FANTASTIC, EN PREG NOTA DE LA FORMULA

    MIL PETONETS SUSANNA

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