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lunedì 26 marzo 2012

TAGLIATELLE DI SOGLIOLE E CAROTE

Questa settimana stranamente iniziamo con un piatto salato....un primo piatto!!!!!Semplice, leggero e al tempo stesso completo e genuino....insomma a  questo piattino non manca proprio niente se non di affondare la forchetta.....quindi cosa state aspettando??? Ce nè per tutti.........






Ingredienti:

125 gr. di tagliatelle paglia e fieno
2 sogliole sfilettate
1 carota
1 zucchina 
olio extra vergine di oliva 
sale

Procedimento:

Pulite la carota e la zucchina e tagliatela a bastoncini. Mettetele in una padella e fatele saltare con due cucchiai di  olio le carote per 5 minuti, poi aggiungete le zucchine e cuocetele per altrettanti 5- 6 minuti. 

Tagliere BamaGroup













A cottura avvenuta adagiate le verdure sui filetti di sogliola, arrotolateli, copriteli e continuate la cottura per altri 5 minuti (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete quache cucchiaio di acqua di cottura della pasta). 













Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, amalgamate con le verdure, e servite con i riccioli di sogliola e un filo di olio a crudo. 





  
Con questa ricetta partecipo al Contest di  Vaniglia, Zenzero e Cannella A dieta con gusto la mia nuova raccolta

 

31 commenti:

  1. Che bei colori questo ricco primo piatto, oltre che appetito mette anche di buon umore. Sano, leggero e gustoso :) Un bacio, buona settimana

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  2. Buonissime queste tagliatelle!!molto leggere.. smackkk

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  3. che meraviglia! complimenti, un bacio e buon inizio settimana! :)

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  4. ma che piatto succulento! e che bella presentazione!!!

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  5. E io affonderei volentieri la forchetta fino a finirle tutte queste fettuccine!! Un piatto unico davvero sfizioso e molto gustoso...e tra l' altro anche molto bello come si presenta!! Un bacione e buona settimana...

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  6. Questo si che e' un piatto primaverile! Bello colorato e buono:-) baci

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  7. Complimenti un piatto pieno di colori e leggero...buonissimo :-P
    ciao a presto ^_^

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  8. ciao che bel piatto completo e sano!!! sarebbe proprio bello assaggiarlo!!!
    ciao e buona serata

    serena
    dolcipensieri.wordpress.com

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  9. bellissimo questo piatto complimenti

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  10. Che presentazione Stefy!!! Io non mangio la sogliola ma l'acquolina me la stai facendo venire lo stesso!!!! Che brava, è un bellissimo piatto.
    Buona serata ^^

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  11. Che colori, questo piatto!!! Invita proprio all'assaggio... anzi: all'abbuffata!! ^__^
    Franci

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  12. Ci sono, ci sonoooooo!!! eccomi per affondare la forchetta...sono ancora in tempo vero?

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  13. Perfetto per la primavera e per rimettersi in forma ma con sapore!

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  14. Piatto invitante e elegante!!! Complimenti!

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  15. ma questi piatto è bellissimo!
    Allegro e colorato mi sa tantissimo di primavera! E poi sembra l'ideale per rimettersi in forma!
    bravissima!! bacioni

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  16. un'ottimo primo di pesce, un abbraccio SILVIA

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  17. Buonooo!!! Gustoso e salutare!!!!
    Più di così???
    Un bacione grande!!!!

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  18. non ho parole mi è tornata la fameeeeeee

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  19. Oh mamma che bello che è! Fa gola perfino a me che non mangio il pesce!

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  20. Stefy complimenti! Un piatto bellissimo! Molto colorato e allegro! Immagino la bontà! Ciaoo! anna.

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  21. Che bel piatto, pieno di colori!! bellissimo, brava, ci prepariamo alla primavera :)

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  22. Ottimo questo piatto......
    grazie dell'invito ...elaboro!!
    Ciao da claudette una tua nuova lettrice ti aspetto ancora da me

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  23. che buono questo primo! :) bella anche la presentazione! :) un bacio, a presto! :)

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  24. Wow! Complimenti Stefy... sono bellissime!

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