Questa settimana stranamente iniziamo con un piatto salato....un primo piatto!!!!!Semplice, leggero e al tempo stesso completo e genuino....insomma a questo piattino non manca proprio niente se non di affondare la forchetta.....quindi cosa state aspettando??? Ce nè per tutti.........
Ingredienti:
125 gr. di tagliatelle paglia e fieno
2 sogliole sfilettate
1 carota
1 zucchina
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Pulite la carota e la zucchina e tagliatela a bastoncini. Mettetele in una padella e fatele saltare con due cucchiai di olio le carote per 5 minuti, poi aggiungete le zucchine e cuocetele per altrettanti 5- 6 minuti.
A cottura avvenuta adagiate le verdure sui filetti di sogliola, arrotolateli, copriteli e continuate la cottura per altri 5 minuti (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete quache cucchiaio di acqua di cottura della pasta).
Tagliere BamaGroup |
A cottura avvenuta adagiate le verdure sui filetti di sogliola, arrotolateli, copriteli e continuate la cottura per altri 5 minuti (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete quache cucchiaio di acqua di cottura della pasta).
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, amalgamate con le verdure, e servite con i riccioli di sogliola e un filo di olio a crudo.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Vaniglia, Zenzero e Cannella A dieta con gusto la mia nuova raccolta
Che bei colori questo ricco primo piatto, oltre che appetito mette anche di buon umore. Sano, leggero e gustoso :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaBuonissime queste tagliatelle!!molto leggere.. smackkk
RispondiEliminaun piatto ricco di colori e anche di sapori..
RispondiEliminalia
che meraviglia! complimenti, un bacio e buon inizio settimana! :)
RispondiEliminama che piatto succulento! e che bella presentazione!!!
RispondiEliminaE io affonderei volentieri la forchetta fino a finirle tutte queste fettuccine!! Un piatto unico davvero sfizioso e molto gustoso...e tra l' altro anche molto bello come si presenta!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaQuesto si che e' un piatto primaverile! Bello colorato e buono:-) baci
RispondiEliminaComplimenti un piatto pieno di colori e leggero...buonissimo :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
ciao che bel piatto completo e sano!!! sarebbe proprio bello assaggiarlo!!!
RispondiEliminaciao e buona serata
serena
dolcipensieri.wordpress.com
che buone...sento il profumo...
RispondiEliminabellissimo questo piatto complimenti
RispondiEliminaChe presentazione Stefy!!! Io non mangio la sogliola ma l'acquolina me la stai facendo venire lo stesso!!!! Che brava, è un bellissimo piatto.
RispondiEliminaBuona serata ^^
Che colori, questo piatto!!! Invita proprio all'assaggio... anzi: all'abbuffata!! ^__^
RispondiEliminaFranci
Ci sono, ci sonoooooo!!! eccomi per affondare la forchetta...sono ancora in tempo vero?
RispondiEliminaPerfetto per la primavera e per rimettersi in forma ma con sapore!
RispondiEliminaPiatto invitante e elegante!!! Complimenti!
RispondiEliminaSembra squisito, saporito e salutare!Passa presto a trovarmi, ti aspetto!!
RispondiEliminaCosa mi metto???
Tre fortunate persone vinceranno degli occhiali di loro scelta, partecipa anche tu!!
ma questi piatto è bellissimo!
RispondiEliminaAllegro e colorato mi sa tantissimo di primavera! E poi sembra l'ideale per rimettersi in forma!
bravissima!! bacioni
Una ricetta super gustosa!!!!!!!
RispondiEliminaun'ottimo primo di pesce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonooo!!! Gustoso e salutare!!!!
RispondiEliminaPiù di così???
Un bacione grande!!!!
non ho parole mi è tornata la fameeeeeee
RispondiEliminaOh mamma che bello che è! Fa gola perfino a me che non mangio il pesce!
RispondiEliminabuono e leggero !
RispondiEliminaDelizioso....
RispondiEliminaStefy complimenti! Un piatto bellissimo! Molto colorato e allegro! Immagino la bontà! Ciaoo! anna.
RispondiEliminaChe bel piatto, pieno di colori!! bellissimo, brava, ci prepariamo alla primavera :)
RispondiEliminaOttimo questo piatto......
RispondiEliminagrazie dell'invito ...elaboro!!
Ciao da claudette una tua nuova lettrice ti aspetto ancora da me
che buono questo primo! :) bella anche la presentazione! :) un bacio, a presto! :)
RispondiEliminaWow! Complimenti Stefy... sono bellissime!
RispondiEliminaSuper leggero e buono! grazie
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