Finalmente delle belle giornate!!!!!!! Io sono appena tornata dalla piscina....e sono affamata!!!!!!!!!!!!!Ieri sera per cena ho preparato questo coniglio......semplice ma molto gustoso e anche alternativo.......ovviamente l'abbiamo divorato...io...il Roby e la piccolina........
Eccovi la mia ricetta.......quanto a me scappo....vado a mangiare qualcosa..........
Piatto e posate Covo |
Ingredienti:
400 gr di coniglio dissossato
100 gr. di prosciutto cotto
2 uova
3 cucchiai di grana grattuggiato
mezzo bicchiere di vino bianco Vincent
salvia
Procedimento:
Sbattete con l'aiuto di un batticarne il coniglio e adagiateci sopra uno strato di fettine di prosciutto cotto. Sbattete le uova, insaporite con sale, pepe e grana e preparate una frittata sottile in una larga padella.
Disponete la frittata sul prosciutto e arrotolate la carne ben stretta. Legatela con spago da cucina.
Tagliere Pedrini |
Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame , fate rosolare la carne a fiamma vivace. Insaporisci con sale e pepe, aggiungete la salvia e bagnate con il vino bianco, abbassa la fiamma e cuoci per 30 minuti circa.
Fate raffreddare, servite il rotolo tagliato a fette spesse 1 cm e accompagnato con fondo cottura e patatine.
Piatto e posate Covo |
Un arrotolato davvero gustosissimo!!!Con il coniglio non l'ho mai fatto!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminama che ideina ina ina XDXD brava gioia !!!!
RispondiEliminaMa è un attentato alla mia dieta!
RispondiEliminaoh mamma che bontà....hai creato un piattino perfetto!!=)
RispondiEliminaUn'ottimo rotolo.... un'ottima ricetta!!!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Stefy!!!!Godiamoci questo sole finalmente!!!!! Un grande bacio
buonissimo questo rotolo!baci!
RispondiEliminabuonissimo....ma come si fa a disossare il coniglio?????
RispondiEliminalo vendono già disossato?!
ciao
Franca io l'ho fatto dissossare dal macellaio......ma puoi farlo anche tu a casa.......
Eliminaottimo cara e contorno fantastico hiihhiihihi ciaoo
RispondiEliminameraviglioso vien l'acquolina
RispondiEliminaCol coniglio ahimè ho qualche problemino però l'idea la vedo molto bene anche con della fesa di tacchino. E si presenta anche splendidamente :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaSto scoprendo la carne di coniglio, questa tua preparazione mi piace moltissimo :)
RispondiEliminasplendida ricetta..........bacioni
RispondiEliminagli arrotolati sono i miei arrosti preferiti, questo è delizioso!
RispondiEliminabacioni
Mai mangiato il coniglio così, bellissima idea, a casa gradiranno!
RispondiEliminaBuona giornata
Buonooo! Anche noi usiamo la frittata per il rotolo, ma chi aveva mai pensato al coniglio!?
RispondiEliminaUn bacio!
Non amo tanto la carne ma quella di coniglio mi piace molto. Ma tu dove trovi il coniglio disossato? io non l'ho mai visto.
RispondiEliminaTi rubo due panini qui sotto e scappo al lavoro :)
Elenuccia io l'ho fatto dissossare direttamente dal macellaio.....anche perchè ti confesso che in giro non l'ho mai visto nemmeno io! Bacini
Eliminaimmagino la bontà,la prossima volta vengo a cena da te!!!!:-))))
RispondiEliminaGrazie mille di essere passata a salutarmi ,mi fa molto piacere!
RispondiEliminaPurtroppo i margheritoni sono finiti subito tra me e i miei tre bambini...
Devo rifarli sono facili da preparare.
Scusa mi son persa un po' di ricette... il coniglio fatto così è l'ideale per farlo mangiare a tutti.. brava.
poi ci sono le tue brioche adesso le guardo meglio, sono una bontà.
Non mi resta che dirti bravissima.
il coniglio è sempre sottovalutato, pensare che ha una carne magra, economica e molto versatile, bella ricetta, molto appetitosa!passa un felice weekend....
RispondiEliminaNon mangio coniglio, prendo però l'idea per un rotolo "alternativo"!!! Il tuo è venuto benissimo ed è molto invitante!!!!
RispondiEliminaBravissimaaaaa!!!!!
Felicissimo we!!!!!
Squisito il tuo rotolo di coniglio,devo proprio provarlo!Ciao
RispondiEliminaGli arrotolati mi piacciono,questo è molto gustoso!Ciao e felice domenica.
RispondiEliminagioia ti aspetto qui ^^ http://ricettosando.blogspot.com/2012/03/premo-dolci-di-qualita.html
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