martedì 20 marzo 2012

MILLEFOGLIE ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO

Eccomi come promesso a proporvi il secondo dolce di sabato sera.......quello che ha riscosso un successone ed è facilissimo da preparare......un millefoglie veramente favoloso..........è andato a ruba.....infatti ne è avanzato un pezzetto piccolissimo....

Ingredienti:

1 rotolo da 250 gr. di pasta sfoglia
4 cucchiai di zucchero a velo
300 ml. di panna fresca
2 tuorli d'uovo
40 gr. di gocce di cioccolato 


Procedimento:

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e con l'aiuto di un mattarello e una spolverata di farina stendetelo leggermente. Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d'acqua e spolverizzatela con poco zucchero a velo. Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e ritagliate in 3 rettangoli. 




Preparate la crema lavorando i tuorli con i 3 cucchiai di zucchero, unite quindi la panna montata a neve e le gocce di cioccolato. 














Componete la millefoglie alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema e terminando con uno strato di pasta. 
















Lasciate riposare in frigorifero per almento un'ora prima di servire e spolverizzate di zucchero a velo. 


Vassoio Chs Group



30 commenti:

  1. buonisssssssssssssssimo a tutte le ore!!!!!!

    RispondiElimina
  2. MERAVIGLIOSA!!! Questa la faccio sicuro, non sono molto brava coi dolci, ma se sono facili, veloci e golosi come il tuo ci posso provare ;-)

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia...No lo devo fare al più presto...Mi hai fatto venire una voglia INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Buona la millefoglie! Se penso che ho la sfoglia in frigo, quasi quasi.... Grazie dell'idea e buona serata

    RispondiElimina
  5. Ciao,la tua millefoglie sembra proprio squisita!

    PS: mi hai invitata a partecipare al tuo contest...ma come si fa?Non l'ho mai fatto prima O__O

    RispondiElimina
  6. Golosissima! Avercelo adesso quel bel trancio, mi tirerebbe su il morale che stasera gira proprio male! Una splendida idea per la mia sfoglia in freezer ^_^ Un bacione

    RispondiElimina
  7. E' il dolce che preferisco in assoluto!Non so che darei per assaggiarne un po'!
    Buona serata.

    RispondiElimina
  8. Con questi dolcini mi conquisti :)

    RispondiElimina
  9. ottima, e buonissima....brava un bacio maria

    RispondiElimina
  10. Deliziosa! Sono a digiuno di dolci da 4 settimane!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Faccio ancora in tempo per quel pezzetto avanzato??? Dimmi di sì, ti prego!!! E' stragolosooooo!

    RispondiElimina
  12. ma che meraviglia un assaggino lo farei

    RispondiElimina
  13. Golosissima...complimenti!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  14. Questo e' un dolce strepitoso!!!! Veloce , bello e goloso:-) baci

    RispondiElimina
  15. Lo credo bene che è andato a ruba...deve essere delizioso e sicuramente non meno i triangolini qui sotto!! Un bacione...

    RispondiElimina
  16. e ci credo che è finito in un battibaleno, è una bontà assoluta :-)

    RispondiElimina
  17. Adoro questo dolce, il tuo è venuto benissimo, ti faccio i miei complimenti, ne mangerei volentieri una bella fetta in questo momento. Baci, baci
    M.G.

    RispondiElimina
  18. Stefyyyyyyy, che goduria goduriosa questo millefoglie! Meraviglioso e sembra facile da fare!!! Un abbraccio stretto!
    P.S. Come stai?? Tutto ok?? Lo spero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anastasia tutto benissimo....stiamo crescendo giorno dopo giorno.....vorrei che questo periodo non finisse mai è bellissima la sensazione della bimba nella pancia......bacini e grazie del pensiero.....

      Elimina
  19. ma che meraviglia,mi piace tantissimo e come non finirlo subito,beato chi l'ha mangiato complimenti ciao :)

    RispondiElimina
  20. Velocisima da fare.. e ghiotta! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  21. uao!!! goduria pura! ti credo che ha riscosso successo!!!
    buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  22. Sai che una volta ho provato a fare la millefoglie alla crema pasticcera ed è stato un totale flop??? Ci riprovo e stavolta al cioccolato, è veramente goduriosa la tua!!! bacio

    RispondiElimina
  23. Anche io la ho fatta con il cioccolato bianco però:) davvero buona,ma sai un segreto? prima di infornare la sfoglia prova a usare lo zucchero semolato, da più dolcezza e la rende ancor più croccante;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille del consiglio.....lo farò sicuramente....bacini

      Elimina
  24. buonissima e di grande effetto!
    complimenti ^__^

    RispondiElimina
  25. Parabéns pelo blog; já o sigo. Convido-lhe visitar e seguir o meu.
    http://vendedordeilusao.blogspot.com

    RispondiElimina
  26. anche io amo moltissimo la millefoglie, con la crema, con la frutta, con i cioccolato.... ma quel pezzettino avanzato si può avere? :-)

    RispondiElimina