Eccomi come promesso a proporvi il secondo dolce di sabato sera.......quello che ha riscosso un successone ed è facilissimo da preparare......un millefoglie veramente favoloso..........è andato a ruba.....infatti ne è avanzato un pezzetto piccolissimo....
Ingredienti:
1 rotolo da 250 gr. di pasta sfoglia
4 cucchiai di zucchero a velo
300 ml. di panna fresca
2 tuorli d'uovo
40 gr. di gocce di cioccolato
Procedimento:
Prendete un rotolo di pasta sfoglia e con l'aiuto di un mattarello e una spolverata di farina stendetelo leggermente. Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d'acqua e spolverizzatela con poco zucchero a velo. Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e ritagliate in 3 rettangoli.
Preparate la crema lavorando i tuorli con i 3 cucchiai di zucchero, unite quindi la panna montata a neve e le gocce di cioccolato.
Componete la millefoglie alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema e terminando con uno strato di pasta.
Lasciate riposare in frigorifero per almento un'ora prima di servire e spolverizzate di zucchero a velo.
Componete la millefoglie alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema e terminando con uno strato di pasta.
Lasciate riposare in frigorifero per almento un'ora prima di servire e spolverizzate di zucchero a velo.
Vassoio Chs Group |
buonisssssssssssssssimo a tutte le ore!!!!!!
RispondiEliminaMERAVIGLIOSA!!! Questa la faccio sicuro, non sono molto brava coi dolci, ma se sono facili, veloci e golosi come il tuo ci posso provare ;-)
RispondiEliminaChe meraviglia...No lo devo fare al più presto...Mi hai fatto venire una voglia INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona la millefoglie! Se penso che ho la sfoglia in frigo, quasi quasi.... Grazie dell'idea e buona serata
RispondiEliminaUna delizia!:P
RispondiEliminaCiao,la tua millefoglie sembra proprio squisita!
RispondiEliminaPS: mi hai invitata a partecipare al tuo contest...ma come si fa?Non l'ho mai fatto prima O__O
Golosissima! Avercelo adesso quel bel trancio, mi tirerebbe su il morale che stasera gira proprio male! Una splendida idea per la mia sfoglia in freezer ^_^ Un bacione
RispondiEliminaE' il dolce che preferisco in assoluto!Non so che darei per assaggiarne un po'!
RispondiEliminaBuona serata.
Con questi dolcini mi conquisti :)
RispondiEliminaottima, e buonissima....brava un bacio maria
RispondiEliminaDeliziosa! Sono a digiuno di dolci da 4 settimane!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFaccio ancora in tempo per quel pezzetto avanzato??? Dimmi di sì, ti prego!!! E' stragolosooooo!
RispondiEliminama che meraviglia un assaggino lo farei
RispondiEliminaGolosissima...complimenti!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Questo e' un dolce strepitoso!!!! Veloce , bello e goloso:-) baci
RispondiEliminaLo credo bene che è andato a ruba...deve essere delizioso e sicuramente non meno i triangolini qui sotto!! Un bacione...
RispondiEliminae ci credo che è finito in un battibaleno, è una bontà assoluta :-)
RispondiEliminaAdoro questo dolce, il tuo è venuto benissimo, ti faccio i miei complimenti, ne mangerei volentieri una bella fetta in questo momento. Baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Stefyyyyyyy, che goduria goduriosa questo millefoglie! Meraviglioso e sembra facile da fare!!! Un abbraccio stretto!
RispondiEliminaP.S. Come stai?? Tutto ok?? Lo spero!
Anastasia tutto benissimo....stiamo crescendo giorno dopo giorno.....vorrei che questo periodo non finisse mai è bellissima la sensazione della bimba nella pancia......bacini e grazie del pensiero.....
Eliminama che meraviglia,mi piace tantissimo e come non finirlo subito,beato chi l'ha mangiato complimenti ciao :)
RispondiEliminaVelocisima da fare.. e ghiotta! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminauao!!! goduria pura! ti credo che ha riscosso successo!!!
RispondiEliminabuon pomeriggio!
Sai che una volta ho provato a fare la millefoglie alla crema pasticcera ed è stato un totale flop??? Ci riprovo e stavolta al cioccolato, è veramente goduriosa la tua!!! bacio
RispondiEliminadavvero davvero golosa!
RispondiEliminaAnche io la ho fatta con il cioccolato bianco però:) davvero buona,ma sai un segreto? prima di infornare la sfoglia prova a usare lo zucchero semolato, da più dolcezza e la rende ancor più croccante;)
RispondiEliminagrazie mille del consiglio.....lo farò sicuramente....bacini
Eliminabuonissima e di grande effetto!
RispondiEliminacomplimenti ^__^
anche io amo moltissimo la millefoglie, con la crema, con la frutta, con i cioccolato.... ma quel pezzettino avanzato si può avere? :-)
RispondiElimina