Ieri non sono stata in mezzo a voi tutto il giorno.....mi perdonate???? Hanno operato un mio carissimo amico e sia io che mio marito ci E ieri sera abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma....ebbene sì.....è nata il giorno della festa della donna......quindi niente festini in giro.....abbiamo festeggiato a casa della mamma con polenta e brasato!!!!Augurissimi a tutte le donne in ritardo di un giorno.....per farmi perdonare vi offro un piattino di questa pasta veramente molto cremosa.......
Ingredienti:
1 melanzana
250 gr. di pasta Fileja
75 gr. di ricotta
150 gr. di pomodorini
grana
Procedimento:
Tagliate la melanzana nel senso della lunghezza e praticate con un coltello dei tagli nella polpa per farle cuocere più velocemente. Avvolgetele separatamente in carta stagnole e fatele cuocere in forno a 200° per 50 minuti circa (dovranno essere morbide).
Spellarle e tritarle nel mixer insieme alla ricotta, l'olio, il sale e il pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unire in una ciotola con la crema di melanzane i pomodorini (tenetene da parte qualcuno) e 5-6 olive.
Coltello Berghoff |
Spellarle e tritarle nel mixer insieme alla ricotta, l'olio, il sale e il pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unire in una ciotola con la crema di melanzane i pomodorini (tenetene da parte qualcuno) e 5-6 olive.
Ciotola Bama Group |
Trasferite in una 2 pirofile in terracotta, guarnire con il resto dei pomodorini e le olive. Spolverizzate con abbondante grana e un filo di olio.
Passare al forno (funzione grill) fino a chè la superficie della pasta non sarà gratinata e croccante. Servite ben calda.
ti perdoniamo,ottimo piatto e buona Festa della donna anche a te e auguroni alla tua mamma!!!!
RispondiEliminaniente male buona idea ... per la tua assenza va beh i perdoniamo ah ah ah scherzo
RispondiEliminaauguri a tua mamma e complimenti per questa appetitosissima ricetta, baci e buon we ^_^
RispondiEliminaMolto molto buona!!!...e auguri anche a te!
RispondiEliminaBuona.. mi piace questa ricettina.. baci buon w.e. :-)
RispondiEliminaBUONISSIMA e anche se in ritardo un bacio a te per la festa delle donne e uno a tua madre per il compleanno!!!!!
RispondiEliminaPerdonatissima!!!! Tanti auguri alla mamma e al vostro caro amico!!!!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto è molto originale, non conosco questa pasta e mi incuriosisce!!!
Brava, particolare!!!
Un bacione e felice we!!!!
wauu che buona questa pasta!!!
RispondiEliminache piatto buonissimo, sembra una sorta di norma al forno :-) buon fine settimana cara :-)
RispondiEliminaQuella pirofilina è davvero molto invitante ^_^ Auguroni alla tua mamma, un bacione e buon we
RispondiEliminaE' stato anche il compleanno del mio babbo!! :D
RispondiEliminasai che non conoscevo questo tipo di pasta?! :-|
Questa pasta è davvero una delizia!!! RIcetta copiata!
RispondiEliminabuona gratinata così...baci.
RispondiEliminaMa che bontà queste monoporzioni in pirofoline, sono così gustose e invitanti!Ciao
RispondiEliminaBuonissima!!! e tanti auguri di buon compleanno alla tua mamma!
RispondiEliminatanti auguri alla tua mamma e complimenti a te per la pasta deliziosa!
RispondiEliminaun bacio
Senti...vedere queste foto mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!!!
RispondiEliminaAuguroni a mamma. Buona domenica ^_^
buona questa ricetta e quante altre buone ricette in questo blog......
RispondiEliminaciao da una tua nuova lettrice.
claudia
mi ha ipnotizzato questa ricetta, slurp! buona settimana cara, un abbraccio
RispondiEliminaBellissima ricetta!!! :) Notte :)
RispondiEliminaAllora auguri di pronta guarigione al tuo amico, auguri alla tua mamma e auguri per la giornata delle donne!!!
RispondiEliminaottima ricetta!!! :)
che buoneeeeee mi hai fatto venir fame con la mattinata, passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni
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