Pagine

giovedì 21 luglio 2011

CASERECCE CON FETA E OLIVE NERE


Una pasta fresca, rapida, golosa ed estiva????? Eccola......è rapidissima da preparare, e molto sfiziosa.....in un certo senso a me ricorda un pò la Sicilia (Sarà per l'origano-che io adoro)......e un pò la Grecia.....per la feta che a dire il vero è la prima volta che assaggio...il risultato è stato comunque ottimo......ovviamente siete tutte invitate alla mia tavola........



















Ingredienti:
 
2 pomodori perini
1 cetriolo
origano secco
sale
pepe


Procedimento:

Sbriciolate grossolanamente la feta in una ciotola, copritela con acqua fredda e lasciatela riposare per una decina di minuti, quindi scolatela, e asciugatela con la carta assorbente.












Mettetela in un'altra ciotola e aggiungeteci i pomodori e il cetriolo tagliato a cubetti e le olive (io le ho lasciate intere). Condite con una macinata abbondante di pepe, una spolverizzara di origano l'olio e il sale. (Lasciate macerare in frigorifero per una mezz'oretta).

Tagliere Pedrini


 








Lessate la pasta in abbondante acqua salata , scolatela ben al dente, conditela con olio extra vergine di oliva e lasciate raffreddare allargandola bene.















Unite la pasta agli altri ingredienti e lasciate insaporire ancora una mezz'oretta prima di servire.




 

29 commenti:

  1. mmm buonaaaaa mi prenoto io allora :) buona giornata cara

    RispondiElimina
  2. Io mi accomodo volentieri :-)!....sembra molto gustosa ! Ciao, buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Ne prenoto anch'io una porzione abbondante, adoro la feta ^_^ Un bacione

    RispondiElimina
  4. ok adesso so dove devo venire per pranzo ^__^ ottima ...complimenti
    lia

    RispondiElimina
  5. arrivoooo!!! con una pasta così accetto volentieri... buonissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  6. Eeheheh l'ho fatta anche settimane fa.. a me ricorda tantissimo la Grecia.. io amo la feta.. mi piace tantissimo.. smack buona giornata :-)

    RispondiElimina
  7. prendo nota.....mamma mia che buoni!!!!!!

    RispondiElimina
  8. questa pasta il mio maritino la gradirebbe sicuramente! ciao

    RispondiElimina
  9. Ottima pasta fresca! Piace molto anche a me l'origano!

    RispondiElimina
  10. bellissima, praticamente con l'insalata greca hai condito la pasta....è un'idea stupenda, mi hai fatto venire l'acquiolina...bacio

    RispondiElimina
  11. siamo tutte invitate?allora visto che è ora di pranzo aspettami che arrivo eh eh

    RispondiElimina
  12. per me doppia...sono buonissime!baci!

    RispondiElimina
  13. Anche se l'ora di pranzo è passata, accetto l'invito e mi servo con un pò di questa pasta che deve essere ottima!Brava!!

    RispondiElimina
  14. Accetto l'invito molto volentieri!...adoro la feta e in questo piattino ci sta da favola!

    RispondiElimina
  15. Ciao! una bellissima pasta fresca e molto gustosa! perfetta adesso!
    baci baci

    RispondiElimina
  16. Da oggi ti seguo anche io. Con piacere.

    RispondiElimina
  17. che appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baciotti

    RispondiElimina
  18. ah che idea mai messo il cetriolo nella pasta fredda!tra l'altro il mio orto pullula di cetrioli da 40 cm!

    RispondiElimina
  19. tentazione;P....
    complimenti!
    volevo invitarti nel mio nuovo blog in allestimento


    mi farebbe piacere, che diventassi una mia follower;))

    un abbraccio e passa a trovarmi quando vuoi

    non te ne pentirai

    http://makeupartistgiorgia.blogspot.com

    RispondiElimina
  20. Un piatto decisamente estivo e ricchissimo di sapori molto molto invitanti!!bacioni,imma

    RispondiElimina
  21. E' da ieri che sono pronta con la forchetta.. va beh l'affondo oggi ma scarto le olive nere che non amo particolarmente. Buon fine settimana bacini

    RispondiElimina
  22. la cercavo giusto giusto.... eccola capitata a puntino!

    RispondiElimina
  23. grazie per esserti iscritta è un piacere averti tra i miei amici...;)

    RispondiElimina
  24. Questa la salvo. Ho scoperto da poco la feta, non sono una grande amante di formaggi e perciò la snobbavo, invece mi piace molto. Cruda la devo ancora provare e questo piatto sarà l'esperimento.
    Ti auguro un buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  25. Cavolo, se sapevo le provavo per pranzo!
    Vabbè provvederò domani!^^
    Un bacio!
    S

    http://s-fashion-avenue.blogspot.com/

    RispondiElimina
  26. Che delizia adoro la feta..
    bravissima la proverò
    baci

    RispondiElimina
  27. Ciao cara Stefy, eccomi qui,per assaggiarla credo sia tardi ;-) ma la inserisco subitissimo nella raccolta, grazie di cuore! A presto ciao!

    RispondiElimina