Ieri sera ho preparato questa pasta.....rapidissima da preparare e al tempo stesso molto molto gustosa....chi vuole passare a mangiarne un piattino???? Buona settimana.......
Piatto Chs Group |
Ingredienti:
140 gr. di spaghetti di Kamut Verrigni
2 zucchine piccole (o una grossa)
80 gr. di piselli surgelati
70 gr. di mortadella
150 cl. di panna Gran Cucina
Procedimento:
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e poi a metà. Mettetele in una padella aggiungete l'olio, i piselli e la mortadella tagliata a listarelle. Fate rosolare per una decina di minuti. Aggiungete la panna, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per altri 5 minuti circa (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura).
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e amalgamateli con il condimento metteteli nel piatto e gustate ben caldi.
Piatto Chs Group |
Con questa ricetta partecipo al contest di Sissi del blog Acqua e Farina
"E tu te li fai duspaghi il mio primo contest"
Caspita che buoni devono essere, una vera tentazione!!!
RispondiEliminaoh mamma non so resistere al sapore e al profumo della mortadella, deliziosi questi spaghetti
RispondiEliminabaci sabina
mamma mia!! me lo mangerei adesso!! Che bel piatto!!! Bravissima!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Wowwwww mai fatto un primo mettendo mortadella!!! quanto è gustoso! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaMamma mia che buoni! Non si può dire di no ad un piatto così!
RispondiEliminaChe bel primo ricco e gustoso con quella salsina. La mortadella lo rende davvero saporito. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaChe splendida visione...BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RispondiEliminaMolto invitante!!!!!Brava Stefy!!!!!
Un bacio e buona giornata!!!!!!!!!!
Quando è il caso di dire SLUUUURP!!!! Mi ci tufferei dentro...complimenti! :)
RispondiEliminaio io!!!!!!io ne voglio un piatto!
RispondiEliminabelli cremosi wowwww.... ne avanza un po'??? <3
RispondiEliminache mix di ingredienti, io tolgo i piselli e la pappo, baci.
RispondiEliminasembrano davvero ottimi solo a guardarli ho fame!!!!
RispondiEliminaottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPassa a prendermi alla stazione ,sto per arrivare lì'...bacioni
RispondiEliminaChe buoniiii! ne voglio 2 porzioni grazie!!:)
RispondiEliminaChe piatto cremoso e invitante, sicuramente gustoso!Ciao
RispondiEliminadavvero una favola!io uso la panna fresca di solito
RispondiEliminaio passerei! Ma mi sa che è già finita :((
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri per la partecipazione. Un abbraccio e buona serata
ma è stupendo questo piatto!bravissima!
RispondiEliminauuuuh!!!! il mio fidanzato è di Roseto degli Abruzzi, dunque puoi immaginare con facilità come venera la pasta Verrigni :O) io invece impazzisco per quelle striscioline di mortadella........ che bbbbbuòne......
RispondiEliminauna pasta troppo golosa!!!!
bella e buonissima! :)
RispondiEliminaUn bacione!
un piatto veramente sfizioso :)
RispondiEliminabuona serata
Solo un piattino ?!! io ne voglio almeno due!!!
RispondiEliminabelli mantecati....avvolgenti!!! Te ne avanza una porzione?
RispondiElimina